Пора освободиться!

Viktoria Ts

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
13
Мой стаж курения 13 лет.Хочу освободиться от зависимости.Попыток бросить было 6. На максимальный срок 1,5-2 года (беременность,дети).Остальные не более 3-х месяцев.В последний раз сорвалась в марте этого года.Закуриваю снова,потому что для меня это поддержка в стрессовых ситуациях.Конечно я ошибаюсь,осталось убедить свой разум,либо научиться справляться иначе.Планирую бросить еще раз и на всегда.

Мой стаж курения 13 лет.Хочу освободиться от зависимости.Попыток бросить было 6. На максимальный срок 1,5-2 года (беременность,дети).Остальные не более 3-х месяцев.В последний раз сорвалась в марте этого года.Закуриваю снова,потому что для меня это поддержка в стрессовых ситуациях.Конечно я ошибаюсь,осталось убедить свой разум,либо научиться справляться иначе.Планирую бросить еще раз и на всегда.
За то время что я курила, я тоже думала что сигарета выручает в стрессовых ситуациях!
А на самом деле это иллюзия!
Поэтому решайся, бросай и раз и навсегда!
Удачи и терпение!

Привет, очень жаль что закуриваешь. На себе убедился что сигарета в стрессовых ситуациях не помогает. Сигарета поддержку не дает это как многие сказали иллюзия. Попробуй бросить прям сейчас, ведь если нет то опять затянет на пол года минимум :(. А главное не сдавайся лучше пробовать пусть и с 10 попытки но получится, чем не пробовать и говорить что нельзя бросить. У меня отец курил около 30 лет, когда захотел бросить выкуривал в день не меньше 3 пачек сигарет. Бросил с табексом и уже 7 лет как свободен. Хотя попыток 8 было до этого.

Спасибо большое!
Все получится! Просто есть страх, а как же ты без нее?
Поверь, все сталкиваются с этой проблемой!
Попробуй бросить с табексом, только пить его надо по схеме, там первые 5 дней курить можно

За то время что я курила, я тоже думала что сигарета выручает в стрессовых ситуациях!
А на самом деле это иллюзия!
Поэтому решайся, бросай и раз и навсегда!
Удачи и терпение!
У меня здесь тоже при стрессе была попытка потянуться за сигаретой, я подумала - блин итак ситуация пипец, еще и дым легких будет, ФИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и все прошло

У меня здесь тоже при стрессе была попытка потянуться за сигаретой, я подумала - блин итак ситуация пипец, еще и дым легких будет, ФИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и все прошло
Вишь, как ты молодец! 21 день не куришь!

Виктория у нас как в стране дураков,хотим бросить курить,но курим потому что хотим курить:eek:Давай вместе бросать...у меня тоже опыт бросания есть,уже не раз бросала и начинала снова...но все же не отступаюсь ,хочу поставить жирную точку,раз и навсегда...

Привет! Я тоже решила бросить курить сегодня. Сразу и бесповоротно. Больших попыток бросить курить у меня не было. Все время думала об этом, но страх не достичь цели и срывы на близких меня останавливали. Я давно читаю этот форум и поняла, что нужно сразу бросать и заниматься какими-то делами.
Держись, занимай свои ручки работой, а не сигаретой. Удачи!

Привет, очень жаль что закуриваешь. На себе убедился что сигарета в стрессовых ситуациях не помогает. Сигарета поддержку не дает это как многие сказали иллюзия. Попробуй бросить прям сейчас, ведь если нет то опять затянет на пол года минимум :(. А главное не сдавайся лучше пробовать пусть и с 10 попытки но получится, чем не пробовать и говорить что нельзя бросить. У меня отец курил около 30 лет, когда захотел бросить выкуривал в день не меньше 3 пачек сигарет. Бросил с табексом и уже 7 лет как свободен. Хотя попыток 8 было до этого.
Спасибо ребят за поддержку!Очень рада ,что я с вами)))

Планирую бросить еще раз и на всегда.
Viktoria Ts, привет, ты в нашей команде 18_1, и мы тебя потеряли.....:kiss:
Ты нам очень нужна в раздевалке....команда 18_1....., приходи обязательно...ссылка на раздевалку....
https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_1-apelsinovye-ogurcy.42107/

и надо обязательно поставить Логотип нашей команды и линейку, это все находится в той же раздевалке на первой странице....https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_1-apelsinovye-ogurcy.42107/ ставится это все в персональной настройке ....в строке подпись...там же в строке дневник ставится ссылка на свой дневник....что бы мы могли тебя сразу найти....)

Витория ещё надо сделать

Если ты не передумала проходит стодневку, и тебе что-то не понятно, обязательно приходи к нам...:thumbsup: мы тебя ждем.....задавай вопросы, спрашивай, поможем....:)

Viktoria Ts, привет, ты как там? :oops::rolleyes:
Если ты не передумала принимать участие в стодневке, то...
Важная информация:

Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.

Спойлер: Правила марафона
https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_1-apelsinovye-ogurcy.42107/

А ещё надо сделать ссылку на дневник
Кликаешь мышкой на верхний правый угол форума, там твой ник

Viktoria Ts

кликаешь мышью на свой ник. Всплывает каскадное меню, там есть строка

Персональная информация.

Когда открывается это персональная информация, там есть строка

Дневник:

в пустое окно вставляешь эту ссылку https://ne-kurim.ru/forum/threads/pora-osvoboditsja.42507/#post-3654785

поставить обязательно счетчик некурения
ссылка на счетчик
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Сейчас в теме: