Пора...

Thrasher1988

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
13.02.2014
Дневник
Читать »»
''Пора'' подумал я и решил завязать.

Начал курить в 20 лет (за несколько месяцев до 21-ого ДР), сейчас мне 26, курю 5,5 лет. Выкуриваю 10-15 сигарет в день. За это время пытался бросить один раз и почти удачно. Не курил три дня (даже маленького желания не было закурить), на второй и третий день практически о сигаретах не думал (так может пару раз за день и все). В итоге выкурил несколько сигарет на корпоротиве (все-таки алкоголь...) и понеслось все сначала. Всегда был против курения, и до того как начал, и в период курения. Последняя сигарета будет выкурена через пару часов. Надеюсь на поддержку ;)

Thrasher1988, Привет привет! Присоединяйся ;) Осваивайся, чувствуй себя как дома:D Я вот тоже сегодня начала - погнали вместе?:rolleyes:

Anytik_85, С громадным удовольствием, вместе проще... думаю:)

Каким способом бороться с желанием? Помимо трехдневного некурения, у меня были попытки, но они обычно заканчивались через пару часов:D, магазин в 2-х минутах от дома, одеваешь, идешь покупаешь и закуриваешь. Как вот противостоять этой минутной слабости?

И вот еще проблемка.

Сегодня у меня выходной, завтра нужно на работу. Там курил раз в 1-2 часа. Мысль, что прийдется целый день сидеть и не выходить - пугает.
Я не боюсь физической и психологической ломки. Больше всего я боюсь закурить.

Thrasher1988, добро пожаловать!

В итоге выкурил несколько сигарет на корпоротиве (все-таки алкоголь...)
а вот об этом забудь сейчас. Если тебя после принятия алкоголя тянет покурить, то исключи его (по крайней мере, первое время).

Почитай дневники людей, уже покоривших Эверест. У каждого своя судьба, своя история, свои методы. Из них выберешь более близкие тебе. На положительном примере всегда проще бросать

Мысль, что прийдется целый день сидеть и не выходить - пугает.
А кто тебе мешает выходить??? Я примерно месяц ходила "курить". Народ дымит, а я мандаринки уплетаю, общаемся...

Thrasher1988, привет! Добро пожаловать! Постарайся смириться с мыслью, что ты больше не куришь. Не куришь, понимаешь! Остальное само потихоньку наладится.

Thrasher1988, Привет) Добро пожаловать! Делись впечатлениями и ощущениями - будет легче)) А с желанием справляется каждый по своему - кто-то ест, кто то карандаш "курит";), кто-то воздухом подышать выходит, как накатит...почитай дневники, может что подходящее найдешь для себя!) Главное - тупонекурить))) Успехов тебе и удачи! Ты молодец!

Если тебя после принятия алкоголя тянет покурить, то исключи его (по крайней мере, первое время).
Я перестал употреблять алкоголь, скоро будет почти три года как ни капли:)

Постарайся смириться с мыслью, что ты больше не куришь. Не куришь, понимаешь! Остальное само потихоньку наладится.
Хорошая тактика, буду пробовать, спасибо))

Thrasher1988, последняя через пару часов?!?! А она тебе нужна? Давай так, последняя была пару часов назад и теперь я не курю!

А кто тебе мешает выходить??? Я примерно месяц ходила "курить". Народ дымит, а я мандаринки уплетаю, общаемся..
Я тоже иногда выхожу на перекуры ) не понимаю как можно сидеть сиднем никуда не выходя ) тока я выхожу с семечками ).

Привет - присоединяйся - все получится );)

РусланМ37, Да, через пару часов. Объясняю: нужно будет сходить на одну встречу, очень волнуюсь, хотел вот перед ней выкурить свою последнюю и забыть как страшный сон, но, конечно же, буду держать себя в руках и бить по рукам если полезут за сигаретой))

Я перестал употреблять алкоголь, скоро будет почти три года как ни капли
Молодец! Следовательно, у тебя минус одна причина сорваться. Чаще пиши сюда свои ощущения, народ поможет, поддержит! Главное - не кури!

тока я выхожу с семечками
Я семечки гранатом заменила, ну а с ним на улице - как-то не оч.комфортно :)

бъясняю: нужно будет сходить на одну встречу, очень волнуюсь, хотел вот перед ней выкурить свою последнюю и забыть
Сигареты расшатывают психику и никак не успокаивают (доказанный миф)! Так что, лучше послушай музыку или что-то еще (из своих любимых занятий) Все получится!

Сигареты расшатывают психику и никак не успокаивают (доказанный миф)!
Абсолютно согласен! Но каждый курит в определенные моменты: после еды, перед сном и т.д. Вот и меня такой колокольчик стоит - перед каким-нибудь делом начинает позванивать))
Кстати по поводу после еды был один смешной случай. Работаю я в сфере торговли, в 1С, работаем по 2-3 человека (в разное время дня нас то больше, то меньше), с утра в двоем, к 12 часам приходит третий. Приходит третий работник, и спрашивает кто пойдет курить, а я только что поел. И второй сотрудник, который со мной с утра, показывает на меня пальцем, аргументируя тем, что я только что поел и мне необходимо покурить:D. Посмеялись конечно знатно))

P.S. А что вы жмете, чтобы снизу была подпись например Thrasher1988 это нравится))) не могу найти. Или мне это пока не доступно?

Thrasher1988, тебе надо набрать 10 сообщений для доступа ко всем возможностям форума.

Последнее редактирование:
после еды, перед сном и т.д
ритуалы.... для меня это было самым сложным. КАК отказаться от этого? Пришел на работу, выпил кофе - сигарета, достали все - сигарета, сложный диалог - сигарета и т.д. Сложно первые 2 недели, да и сложность только в том, что просто надо себя одёргивать. Возраст у тебя молодой, стаж небольшой, не думаю, что у тебя очень уж большая зависимость, поэтому организм легко перенесет воздержание.

Ну что, вот и настал этот момент - момент выкуривания последней сигареты. Принимайте в свои ряды некурящих;)

А пока выкуриваю последнюю сигарету, чтоб вы не скачали обо мне (:p) насладитесь хорошей музыкой))

Просто хорошее видео под замечательную музыку:

Каждый раз, когда смотрю/слушаю эту песню, глаза становятся влажными от слез, слишком эмоциональное видео и музыка. Через три месяца после снятия этого клипа, жена Джонни Кэша умерла от рака, а сам он умер через полгода от диабета. Эта кавер на песню Трента Резнора (Nine Inch Nails). После того как он (Резнор) услышал её в исполнии Джонни, он сказал что больше эта песня ему не принадлежит, это его песня...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу