Сила воли Последний раз

Tatu

Продвинутый
Реакции
526
Tatu, поздравляю!

day01003.jpg
спасибо:) а главное точно я себя именно так сегодня и чувствовала

Tatu

Продвинутый
Реакции
526
не могу найти где находится 100 дневка отказа от курения.....помогите найти

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Tatu

Tatu

Продвинутый
Реакции
526
вот и месяц.... последние 2 дня курить хочется СТРАШНО!!!!! Держусь из последних сил и только потому что под рукой сигарет нет... хотя я могла бы их купить....но не купила, не хочу....вот только незнаю на сколько меня хватит:-( :-( :-(

Реакции
7
Метод
Табекс
Лет курения
15
Привет,у меня тоже это последний раз,будем друг друга поддерживать))мне очень помогает форум. Даже поддержка близких как то не так...видимо я чувствую,что они в меня не сильно верят))
Кароч,все у нас получится)))

Отправлено с моего HUAWEI G750-U10 через Tapatalk
Блин девчонки возьмите меня к себе, я тоже сказал себе что это последняя и со вчерашнего обеда скурил последнюю соску и зарегался сюда, хотя готовил себя недели 2 настраивал как радио приемник)) нг хочу встретить не рабом а свободным человеком, так что берите меня в банду я готовить умею, бабаски рассказывать и вообще такого парня хрен найдешь!))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Держусь из последних сил и только потому что под рукой сигарет нет
Нажми на ссылку, прийдут на помощь: https://ne-kurim.ru/forum/account/sos-alert

Кто как справляется с желанием курить

ukpukpukp-jpg.246647

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Tatu

Продвинутый
Реакции
526
Блин девчонки возьмите меня к себе, я тоже сказал себе что это последняя и со вчерашнего обеда скурил последнюю соску и зарегался сюда, хотя готовил себя недели 2 настраивал как радио приемник)) нг хочу встретить не рабом а свободным человеком, так что берите меня в банду я готовить умею, бабаски рассказывать и вообще такого парня хрен найдешь!))

Привет;-) ты в 100 дневку записывался? говорят помогает...
Я записана буду стараться держаться;-)
А вообще держись:)я тоже долго готовилась... все сигареты из дома поубирала, знаю что ночью я за ними не пойду...а днём как нибудь продержусь:)
Подготовится помог Аллен Карр а потом чай из трав заваривала....противный:confused:но лучше он чем курить...и гулять ходила:)

Реакции
7
Метод
Табекс
Лет курения
15
В 100 дневку я прыгнул но я ее уже вчера начал а то ой как не хотел новый год с сосками встречать, я в 4 группу попал)) знать бы только как вообще в чем прикол этой эстафеты))) а так подруга прорвемся! Аллен Кар прошел мимо я сам мошенник и тяжело осознавать что он мне пытался в ухо вкрутить поэтому он мне не помог!

Tatu

Продвинутый
Реакции
526
В 100 дневку я прыгнул но я ее уже вчера начал а то ой как не хотел новый год с сосками встречать, я в 4 группу попал)) знать бы только как вообще в чем прикол этой эстафеты))) а так подруга прорвемся! Аллен Кар прошел мимо я сам мошенник и тяжело осознавать что он мне пытался в ухо вкрутить поэтому он мне не помог!
я вообще тоже думала что Карр не для меня .... но пока читала заметила что возникает неприязнь к сигаретам... начинала читать несколько раз и каждый раз после 2-3 дней неприязнь появлялась.... собственно я так и не смогла её доконца

Tatu

Продвинутый
Реакции
526
......до конца дочитать уж очень скучно.... но первое время думаю что она мне помогала... а может общий настрой помог;-)

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Tatu, Танюша, ты умница! У тебя все получается! Читая твой дневник, видно, что ты все меньше и меньше думаешь о сигаретах! И благодаря книге Карра у тебя сформировалось отвращение к этому запаху, вкусу, самому ритуалу курения и этой наркотической зависимости.
Психологи говорят, что больше помогает положительная мотивация, чем отрицательная.
Ты замечаешь, какие положительные изменения приходят в жизнь?
Насколько лучше стали ощущаться запахи и вкусы? Насколько глубже и чище дыхание?
Что появилась энергия, которая раньше просто глушилась дымом?...
Поздравляю с Рождественским Сочельником! Не пропадай!;)
1420532723_sochelnik.jpg

Tatu

Продвинутый
Реакции
526
Спасибо, Танюша за поддержку:)
В дневник действительно редко захожу....потому что писать пока нечего.... Пик прошёл... Изменений я для себя никаких не почувствовала...да меня курение никогда не напрягало....ни кашля ,ни головной боли ,в общем никакого дискомфорта ...физиологического дискомфорта.

А вообще самое страшное у меня ещё впереди)))) по настоящему бросать я начну только с 13 января...(((

Tatu

Продвинутый
Реакции
526
ну вот и дошла я до очередной круглой даты) когда начинала... нееет )))даже ещё дней 5 назад мне казалось что это будет какая то примечательная для меня дата.... но вот она подошла , а я её как то и не заметила....конечно многое именилось...
Тяга прошла...
Накаты....ну иногда бывают (но при этом всё равно чувствуется неприязнь к сигарете )
забавно получается:)во время накатов я хочу то
от чего меня тошнит;-)
Если создается стрессовая ситуация то мысль о сигарете даже не посещает
После еды курить не хочется (с этого наверное нужно было начать потому что это первое что я заметила уже недели 2 назад)
И наконец то я спокойно читаю на форуме....(последние дня 2) до этого с трудом
читалось.. любое упоминание о сигарете или курение вызывало желание закурить.я уже не говорю о том чтобы вступать в конфликтный "диалог" (просто бросала всё ...писать и читать не могла...руки тряслись...наверное потому что в такие моменты у меня соединялось сразу 2 состояния *стрес *+*читать/писать*)
Ну конечно же я могу писать ;-) И это не вызывает у меня ни-ка-ких эмоций;-) негативных разумеется;-) только огромное чувство гордости собой;-)
PS так что;-) Дорогой дневник ;-) я воспользовалась всем :thumbup:выше указанным и решила наконец все записать;-) вдруг потребуется;-)
screenshot_2017-1-5-23-19-6.jpg

Tatu

Продвинутый
Реакции
526
ну вот и закончился мой отпуск . Немного волнуюсь что будет завтра на работе....мой первый день без сигареты....с вечерам все собрала;-) и чай антиникотиновый(помогал мне очень....я бы даже сказала спасал;-) ) и конфеты положила чтобы не забыть завтра всё как в первые дни;-) ... а вдруг.....конечно 43 дня это уже не мало... но пусть лучше всё будет под рукой;-) IMG_20170112_164257.JPG

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу