спасибо а главное точно я себя именно так сегодня и чувствовала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо а главное точно я себя именно так сегодня и чувствовала
посмотри здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/predvaritelnaja-zapis-i-raspisanie-stodnevok.34674/не могу найти где находится 100 дневка отказа от курения.....помогите найти
спасибо большое записалась
Блин девчонки возьмите меня к себе, я тоже сказал себе что это последняя и со вчерашнего обеда скурил последнюю соску и зарегался сюда, хотя готовил себя недели 2 настраивал как радио приемник)) нг хочу встретить не рабом а свободным человеком, так что берите меня в банду я готовить умею, бабаски рассказывать и вообще такого парня хрен найдешь!))Привет,у меня тоже это последний раз,будем друг друга поддерживать))мне очень помогает форум. Даже поддержка близких как то не так...видимо я чувствую,что они в меня не сильно верят))
Кароч,все у нас получится)))
Отправлено с моего HUAWEI G750-U10 через Tapatalk
Нажми на ссылку, прийдут на помощь: https://ne-kurim.ru/forum/account/sos-alertДержусь из последних сил и только потому что под рукой сигарет нет
Блин девчонки возьмите меня к себе, я тоже сказал себе что это последняя и со вчерашнего обеда скурил последнюю соску и зарегался сюда, хотя готовил себя недели 2 настраивал как радио приемник)) нг хочу встретить не рабом а свободным человеком, так что берите меня в банду я готовить умею, бабаски рассказывать и вообще такого парня хрен найдешь!))
я вообще тоже думала что Карр не для меня .... но пока читала заметила что возникает неприязнь к сигаретам... начинала читать несколько раз и каждый раз после 2-3 дней неприязнь появлялась.... собственно я так и не смогла её доконцаВ 100 дневку я прыгнул но я ее уже вчера начал а то ой как не хотел новый год с сосками встречать, я в 4 группу попал)) знать бы только как вообще в чем прикол этой эстафеты))) а так подруга прорвемся! Аллен Кар прошел мимо я сам мошенник и тяжело осознавать что он мне пытался в ухо вкрутить поэтому он мне не помог!