Сила воли Последний раз

Kiss

Продвинутый
Реакции
593
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
24.11.2016
Дневник
Читать »»
получается;-) главное не дать маленькому чудовищу управлять нашими мыслями ....использовать наши слабости... в идеале нужно забить голову чем угодно... чтением... делами... заботами и хлопотами...чтобы для него не осталось там места.;-)
:thumbsup:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это не первая моя попытка бросить курить....

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Лагуца

Начинающий
Реакции
129
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
19.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет, здесь все твои друзья и хотят тебе помочь. Почитай дневники, порадуйся за людей, которые достигли Эвереста - и у тебя изменится настроение. это очень мотивирует. Немного подождать без паники, чтоб дрянь вышла из организма - и у тебя поменяется и мышление, и улучшится настроение, и больше будет в жизни везти, а самое главное, что очень поднимется самооценка! УДАЧИ:oops::luggle::dance:

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
После спорта курить не хочется. А после сауны даже противно. Так шо, иди в баню!

Tatu

Продвинутый
Реакции
526
Ага. У меня так же было. Депрессия жуткая. Нужно просто пережить и тупо не курить. Пройдет
и я надеюсь что пройдет;-) а ещё я надеюсь что это пройдёт раньше чем у меня закончится терпение;-)

Tatu

Продвинутый
Реакции
526
Ходила прогуляться.... и отвлечься ....по возвращении домой приятно порадовало то что прошла мимо всех магазинов ;-) с сигаретами:)
Хотя моё маленькое чудовище прям из кожи вон лезло;-) упрямое какое;-) я иногда его даже боюсь;-) его бы настойчивость да в мирное русло;-) цены ему не было бы;-) наверное если не смогу его победить придется постораться переквалифицировать;-) может оно даже и помогать будет;-) ;-) ;-)

Реакции: Kiss

Лагуца

Начинающий
Реакции
129
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
19.10.2016
Дневник
Читать »»
наверное если не смогу его победить придется постораться переквалифицировать;-) может оно даже и помогать будет;-) ;-) ;-)
Главное с ним не бороться

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
После спорта курить не хочется. А после сауны даже противно. Так шо, иди в баню!
Кстати да))даже когда курила помню, что если в бане хорошо попаришься курить даже жалко...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Tatu, привет!
Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

pic007.jpg

Tatu

Продвинутый
Реакции
526
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

спасибо большое за поддержку;-) методом с пепельницей я "почти пользовалась":):):) я представляла себе её запах ..... помогает на 100%;-) ;-) ;-) ;-)

Илия

Старожил
Реакции
1.587
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
19.11.2018
а вообще первый раз вышла.... думаю все хватит.... постояла на улице немного.... вроде отпустило.... теперь если совсем худо собираюсь и гулять.....;-) ;-) ;-)
Ещё очень хорошо помогает от тяги к сигарете ходьба на лыжах, но не переусердствуй!

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
спасибо большое за поддержку;-) методом с пепельницей я "почти пользовалась":):):) я представляла себе её запах ..... помогает на 100%;-) ;-) ;-) ;-)

Я вчера воспользовалась этим методом...Помогло ))

Tatu

Продвинутый
Реакции
526
Я вчера воспользовалась этим методом...Помогло ))
ещё как помогает;-) ;-) противно жуть.... даже представить....после не то что курить смотреть не хочется...;-) ;-) ;-) жаль это не навсегда;-) ;-) ;-)

Касперская

Писатель
Реакции
840
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
06.12.2016
Дневник
Читать »»
ещё как помогает;-) ;-) противно жуть.... даже представить....после не то что курить смотреть не хочется...;-) ;-) ;-) жаль это не навсегда;-) ;-) ;-)
постоянное повторение этих ритуалов закрепит результат )) Ну опять же отвлечься от дурных мыслишек надо ))

Tatu

Продвинутый
Реакции
526
постоянное повторение этих ритуалов закрепит результат )) Ну опять же отвлечься от дурных мыслишек надо ))
а как же кушать;-) ;-) ;-) ;-) ???? Нееее у меня это крайний способ;-) ;-) ;-)
а вот Карр действительно помог я даже удивилась..... первые дни стойкое отвращение ко всему что связано с курением....

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда все в твоих руках. Нет ничего невозможного...

thenx

Delete...
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
26.12.2016
Tatu, (^_-) Всё получится.

Tatu

Продвинутый
Реакции
526
вот и подошёл конец первого дня на этом форуме;-) и 10 день без сигареты;-)
Можно сказать что сегодня я почти не думала о сигарете...
Утром было тяжело.... но после прогулки.... стало намного легче.... вдохновляло то что смогла пройти мимо соблазна... :):) прям сразу себя как то уверенней чуствуешь;-)
конечно впереди еще не один день... :starwars:борьбы с маленьким чудовищем:witch: но сегодня .... сегодня победа на моей стороне:thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу