Последняя надежда...

• Автор темы Автор темы maks666
  • Дата начала Дата начала
maks666, "милые" у тебя друзья. Я уверена, что со мной никто из знакомых сигаретой не поделится. А покупал сигареты поштучно?

Вот так вот все просто и печально...
Это не драма. После 17 лет курения одна неудачная попытка - фигня.
Просто надо начать все сначала. Сделать работу над ошибками - в смысле, где ты видел таких замечательных "друзей", которые охотно угощают сигаретой, и что покупать курево, если завязал, не стоит))) - и по-новой тупонекурить....
Ничего страшного не случилось, это точно!..

Попробуй сейчас снова не курить. Ничего страшного не произошло.
Для себя реши, зачем не куришь. Я бы сказала, что я, как эгоистка не стала курить только из-за себя любимой. Страшно было. Что, как это не курить. Что вдруг закурю. Может от страха, что не смогу :D и закурю, так и не закурила больше.
Скоро два года, как не курю. Не тянет. Ни капли. Муж летом год, как не курит. Стаж еще больше моего. Оба бросали без "костылей". И силы воли никакой по-моему не было. Достало курение. И всё. И оказалось, что можно не курить.
Ты, курить пробовал?) Теперь попробуй не курить. Это не смертельно, поверь)

maks666,перечитал весь твой дневник.Класические качели....Основная причина,на мой взгляд,єто отсутствие мотивации....Ты молодой,здоровье пока не беспокоит....,деньги тоже не аргумент...Сигаретное рабство считаеш громким и надуманным призраком....пустым звуком...А все это почему?Потому,что ты -наркоман.Зависимый от сигарет человек.Ну неможет адекватный человек ставить сигареты выше собственного здоровья,финансового благосостояния,своей силы воли...Тобой сейчас руководит никотиновый бес.Это он нашоптывает и провоцирует тебя...Собери всю волю в кулак.Временно ,по возможности,откажись от провокаторов-пива и кофе.Прояви спортивную злость.И главное-повни:бросить курить может каждый.Никто не говорит,что это легко....Можеш считать свой отказ от курения-инвестицию в свое будущее.

maks666, привет! Во первых не паникуй. Ты не первый срываешься, бывает и такой сценарий отказа. Сорвался, покурил, собрался и с новыми силами в бой!!! Попробуй "костыли" - Табекс, Чампикс, ЭС или другое вспомогательное средство! Хорошо подумай, почему ты решил бросить курить. Ну и долго не раздумывай, не втягивайся снова, а то будет сложно отказаться. Если не злоупотребишь и сразу продолжишь свою борьбу с зависимостью, пойдет как по накатанной, легко и просто. Сходи в раздел "Новая надежда" может, что то полезное найдешь в дневниках.
Категорически против "костылей"..... Накрай.. семечки... и типо такого... Но не "колеса"

Самый гемор.. в этом бросание - то, что я сейчас хочу курить, а работать нормально не могу - работа состоит в сосредоточености на компьютере. а мысли о сигарете....

Самый гемор.. в этом бросание - то, что я сейчас хочу курить, а работать нормально не могу - работа состоит в сосредоточености на компьютере. а мысли о сигарете....
Аха) А ты думал, по другому кто-то бросает?) Ничего. Потом наверстаешь свою работу. А мысли старайся забыть или уж леденцы-конфеты.
Я даже сыр (косичку) нарезала на палочки и жевала.

Категорически против "костылей"...
Совершенно напрасно.Я тоже ярый противник всяких лекарств.В крайнем случае-аналгин и цитрамон.Но тут случай особый....Я-же не валерьянку и антидепресанты советую пить...Это оставим для девочек.Я очень рекомендую Табекс.Он позволяет как-бы заменить потребность в сигарете....Перебороть невыносимую потребность покурить...Или лутше слюни пускать?

По своему горкому опыту знаю что после долгового воздержания если закурил то курит хочется в разы больше обычного. Так как я не мог остановиться, после первого срыва я стал подсчитывать число выкуренных сигарет ( с целю уменьшения кол.-во в сутки).
33 штук в сутки ( интервал между сигаретами составлял 29 мин.). Уменьшил я это число до 16 штук ( каждые 60 мин.). Потом нашел вас (случайно) и сказал себе "попытка не пытка" и так пошло.
Успехов тебе. Старайся maks666 все обязательно получиться. Надо только чуть- чуть больше мотивации и уверенности.
Ты и так молодец. Месяц это не шутка не сдавайся ты почти Ветеран....

По своему горкому опыту знаю что после долгового воздержания если закурил то курит хочется в разы больше обычного. Так как я не мог остановиться, после первого срыва я стал подсчитывать число выкуренных сигарет ( с целю уменьшения кол.-во в сутки).
33 штук в сутки ( интервал между сигаретами составлял 29 мин.). Уменьшил я это число до 16 штук ( каждые 60 мин.). Потом нашел вас (случайно) и сказал себе "попытка не пытка" и так пошло.
Успехов тебе. Старайся maks666 все обязательно получиться. Надо только чуть- чуть больше мотивации и уверенности.
Ты и так молодец. Месяц это не шутка не сдавайся ты почти Ветеран....
Было почти 2 месяца... (без 2-3 дней). Во как бывает. Даж и подумать не мог, что в эту ловушку (курение) попаду...

Даж не знаю че ответить. Вроде и не было повода. Сигареты - откуда - сначала стрельнул у друзей (которые "рады" были поделиться), потом стрельнул у прохожих, потом купил, потом опять купил, потом опять и снова купил .... пиsец... - я уже курю. Вот так вот все просто и печально...
... та же картина и у меня, завтра снова в бой!!! без оптимизма правда, но и руки опускать не собираюсь. мне слово ВОЛЯ не нравится (как комсомолка какае-то!) , нуна заменить на другое. думаю на упрямство, власть и независимость.

maks666, ты молодец! Держись!!!

Я когда первый раз был на этом форуме... не курил где то 5-6 месяцев... Активно всем писал, мне писали... И даже в мыслях не было такого что я закурю снова... Я реально чувствовал себя "исцеленным" человеком... Но один хреновый день,... одна затяжка... и я снова в петле... Уже на утро я купил пачку сигарет... и больше не появлялся здесь... Сейчас я очень жалею об этом... Но раз я здесь, значит - я свой выбор сделал!!!

Вы можете не курить неделю или месяц, год или два... Но вы никогда не будете полностью свободным от сигарет... Эту привычку надо убивать повсеместно... сначала своим примером воодушевите своих друзей и знакомых, запретите соседям курить на лестничной площадке (пусть он испытывает неудобства..)... не будьте равнодушным... истребляйте эту привычку из своего "круга общения"... и только так она уйдет из вашей жизни навсегда!!! У Вас все получиться!!!

maks666, я зацепилась как за спасительную соломинку за простую мысль, но как-то я ей проперлась что ли, что НЕ курить лучше, чем курить. А потому, как бы не хотелось, я же себя разумным человеком считаю, чтобы не делать себе хуже, а потому могу и потерпеть) Просто осознанный выбор.

Категорически против "костылей"..... Накрай.. семечки... и типо такого... Но не "колеса"
Твой выбор, хотя напрасно. Почему бы не помочь организму, глядишь о работе больше думать будешь.

Твой выбор, хотя напрасно. Почему бы не помочь организму, глядишь о работе больше думать будешь.
Спасибо, но пока буду держаться без таблеток... Я уверен - время покажет, что я смогу и без них...

maks666, если силы воли явно не достаточно, попробуй бросать с "табексом", к примеру

Макс, не кори себя. Мы все совершаем ошибки. Нужно иметь мужество их признать и исправить. Я верю что ты выше какой-то глупой привычки! Вернись на рельсы)

Только собственной силой воли!!! остальное развод и выманивание денег из пациента!!!!ну это лично мое мнение...Надо просто не курить!!!хотя это очень тяжело особенно в самом начале пути...но я уверен Maks у тебя все получится!!! я тоже не верил что брошу,но получилось таки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу