Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не драма. После 17 лет курения одна неудачная попытка - фигня.Вот так вот все просто и печально...
Нет не покупал. Сразу пачками...maks666, "милые" у тебя друзья. Я уверена, что со мной никто из знакомых сигаретой не поделится. А покупал сигареты поштучно?
Категорически против "костылей"..... Накрай.. семечки... и типо такого... Но не "колеса"maks666, привет! Во первых не паникуй. Ты не первый срываешься, бывает и такой сценарий отказа. Сорвался, покурил, собрался и с новыми силами в бой!!! Попробуй "костыли" - Табекс, Чампикс, ЭС или другое вспомогательное средство! Хорошо подумай, почему ты решил бросить курить. Ну и долго не раздумывай, не втягивайся снова, а то будет сложно отказаться. Если не злоупотребишь и сразу продолжишь свою борьбу с зависимостью, пойдет как по накатанной, легко и просто. Сходи в раздел "Новая надежда" может, что то полезное найдешь в дневниках.
Аха) А ты думал, по другому кто-то бросает?) Ничего. Потом наверстаешь свою работу. А мысли старайся забыть или уж леденцы-конфеты.Самый гемор.. в этом бросание - то, что я сейчас хочу курить, а работать нормально не могу - работа состоит в сосредоточености на компьютере. а мысли о сигарете....
Ну ты написал, что купил, купил, купил и снова купил. Это четыре пачки за день? Решил наверстать упущенное?Нет не покупал. Сразу пачками...
Совершенно напрасно.Я тоже ярый противник всяких лекарств.В крайнем случае-аналгин и цитрамон.Но тут случай особый....Я-же не валерьянку и антидепресанты советую пить...Это оставим для девочек.Я очень рекомендую Табекс.Он позволяет как-бы заменить потребность в сигарете....Перебороть невыносимую потребность покурить...Или лутше слюни пускать?Категорически против "костылей"...
Было почти 2 месяца... (без 2-3 дней). Во как бывает. Даж и подумать не мог, что в эту ловушку (курение) попаду...По своему горкому опыту знаю что после долгового воздержания если закурил то курит хочется в разы больше обычного. Так как я не мог остановиться, после первого срыва я стал подсчитывать число выкуренных сигарет ( с целю уменьшения кол.-во в сутки).
33 штук в сутки ( интервал между сигаретами составлял 29 мин.). Уменьшил я это число до 16 штук ( каждые 60 мин.). Потом нашел вас (случайно) и сказал себе "попытка не пытка" и так пошло.
Успехов тебе. Старайся maks666 все обязательно получиться. Надо только чуть- чуть больше мотивации и уверенности.
Ты и так молодец. Месяц это не шутка не сдавайся ты почти Ветеран....
... та же картина и у меня, завтра снова в бой!!! без оптимизма правда, но и руки опускать не собираюсь. мне слово ВОЛЯ не нравится (как комсомолка какае-то!) , нуна заменить на другое. думаю на упрямство, власть и независимость.Даж не знаю че ответить. Вроде и не было повода. Сигареты - откуда - сначала стрельнул у друзей (которые "рады" были поделиться), потом стрельнул у прохожих, потом купил, потом опять купил, потом опять и снова купил .... пиsец... - я уже курю. Вот так вот все просто и печально...
Твой выбор, хотя напрасно. Почему бы не помочь организму, глядишь о работе больше думать будешь.Категорически против "костылей"..... Накрай.. семечки... и типо такого... Но не "колеса"
Спасибо, но пока буду держаться без таблеток... Я уверен - время покажет, что я смогу и без них...Твой выбор, хотя напрасно. Почему бы не помочь организму, глядишь о работе больше думать будешь.