Последняя

Бесполезно. Сейчас скорая выезжает только на экстренный вызов - боли в груди (сердечный приступ), в животе (аппендицит), роды (схватки начались), обморок (угроза инсульта) и в ночное время еще на травму могут приехать.
Да,медицина на высшем уровне!!!

дома сейчас его нету
что-что, а прополис у меня дома не переводится. И на спирту и на воде. Действует как неотложная помощь и всегда помогает. Обезболивает в 5 раз сильнее новокаина. Суперсредство.

что-что, а прополис у меня дома не переводится. И на спирту и на воде. Действует как неотложная помощь и всегда помогает. Обезболивает в 5 раз сильнее новокаина. Суперсредство.
У меня тоже всегда был,но что то в этом году запаса нету:eek:

Завтра зайди в аптеку - прополис на спирту копейки стоит. И пусть всегда в аптечке находится у тебя.
О нет,на спирту боюсь,надо снова пролечиться,нервы надо в руки взять хоть и не могу пока так больно все получилось в жизни

Не миллиграмов боюсь,а спирта,сжечь внутренность уха:D
При отите (воспалении среднего уха) внутрь уха капают борный спирт, и никаких ожогов ни у кого не бывает. Спирт прогревает, а прополис обезболивает, и плюс к этому прополис выступает еще и как противовоспалительное средство.

При отите (воспалении среднего уха) внутрь уха капают борный спирт, и никаких ожогов ни у кого не бывает. Спирт прогревает, а прополис обезболивает, и плюс к этому прополис выступает еще и как противовоспалительное средство.
Ой,всеравно его нет,и все равно надо к врачу,у меня плохо все лечиться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу