Невская
Shine On
короче, бросить хочуДелись мыслей.
вот так))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
короче, бросить хочуДелись мыслей.
уже купила, сижу смотрю на упаковкуОн помогает и очень хорошо!Я закурил на 45-й день...Горло так дёрло что слёзы пошли
Алина, ничего личного. Я просто поддержать тему . Всё по добромумне было нечего сказать)
если что-то не нравится, то можете не смотреть мой дневник вот и все
Кароче бросай не слушай никого!)короче, бросить хочу
вот так))
Ну наконец. Добро пожаловать!короче, бросить хочу
вот так))
Чётко,внятно и понятно!Кароче бросай не слушай никого!)
Все у тебя получится
Скоро вон взлетка 10ая будет запишись обязательно)
Они помогут,не сомневайся!Но курение это наши мысли по которым мы курим!С психологией нужно тебе самой бороться(не слушать болезнь)Я послушал и жалеюуже купила, сижу смотрю на упаковку
хорошо, но в любом случае свою команду подводить не хочется)Кароче бросай не слушай никого!)
Все у тебя получится
Скоро вон взлетка 10ая будет запишись обязательно)
СпасибоНу наконец. Добро пожаловать!
хорошо, но в любом случае свою команду подводить не хочется)
В команде легче переносится процесс бросания. Команда тебе поможет в трудную минуту, даст совет, проконсультирует.У тебя всё получитсяхорошо, но в любом случае свою команду подводить не хочется)
понял принялВ команде легче переносится процесс бросания. Команда тебе поможет в трудную минуту, даст совет, проконсультирует.У тебя всё получится
Вот и молодца!!!понял принял
Спасибочки, обязательно заглянуВ общем, хозяйке дневника добро пожаловать. Располагайся, знакомся, у нас тут хорошо) заглядывай ко мне))
Самой стыдноАлин, ну чё ты в самом деле) В тот раз вроде так начала хорошо и пропала потом