Посмотрим, что будет

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Невская, извини, твой дневник просматривает человек, потерявий свой домик. Можно, я у тебя в дневнике попрошу команду форума ей помочь? Можно, конечно, ты добрая девочка))). :676866858: @nachtigal , Лена! Другая Лена, @Elegant39513 потеряла свою избушку. Я ее вижу в этом дневнике. Можно ей помочь найти дорогу домой? Спасибо! У нее и из подписи исчез ее дневник(
Наташечка,привет))))
Она знает где её домик.
И уже связывалась с модератором.
Правда.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не знаю ,Что ей там ответили))
Знаю, что большинство динозавров, особенно самочек, не очень дружат с разными тонкостями техническими компьютерными, и сама такая))). Потеряла бы свой дом, ни за что бы не нашла! Ну, хорошо, надеюсь, помогут заблудившейся избушке)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаю, что большинство динозавров, особенно самочек, не очень дружат с разными тонкостями техническими компьютерными, и сама такая))). Потеряла бы свой дом, ни за что бы не нашла! Ну, хорошо, надеюсь, помогут заблудившейся избушке)))
Я ей всё нашла)))

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я ей всё нашла)))
Да, спасибо, ты волшебница! Как можно было избушку потерять? Но у нее как-то цифры в имени изменились, и ссылки на дневник нет:eek:. Вот как без ссылки?:(

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
29.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, спасибо, ты волшебница! Как можно было избушку потерять? Но у нее как-то цифры в имени изменились, и ссылки на дневник нет:eek:. Вот как без ссылки?:(
Пока меня не было, что тут происходило?:eek::eek:

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
29.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну все, завтра с утра начинаю пить табекс)
Заболела, кашляю, чихаю из нос водопад, еще умудряюсь как то курить 1lis8

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пока меня не было, что тут происходило?:eek::eek:
Алиночка, прости! Я увидела, что твой дневник просматривает моя потерявшаяся подружка, и попросила команду найти ее дневник... наследили, натоптали у тебя без спросу(((. Вот, держи цветочек, прости еще раз!
383397325.jpg

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
29.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алиночка, прости! Я увидела, что твой дневник просматривает моя потерявшаяся подружка, и попросила команду найти ее дневник... наследили, натоптали у тебя без спросу(((. Вот, держи цветочек, прости еще раз!
Посмотреть вложение 764217
Ничего страшного :676866858:

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну все, завтра с утра начинаю пить табекс)
Заболела, кашляю, чихаю из нос водопад, еще умудряюсь как то курить 1lis8
Аха-ха! С бронхитом, когда не вздохнуть без кашля аццкого, курила, выплевывая легкие. После полостных операций, после перелома позвоночника, в перерывах между ПА....:facepalm:. Это ж наркомания чистейшая:facepalm:. Ну, хорошей тебе дороги к выздоровлению!

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
29.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аха-ха! С бронхитом, когда не вздохнуть без кашля аццкого, курила, выплевывая легкие. После полостных операций, после перелома позвоночника, в перерывах между ПА....:facepalm:. Это ж наркомания чистейшая:facepalm:. Ну, хорошей тебе дороги к выздоровлению!
Да вот же, в октябре с ангиной и температурой 38 сидела в парке курила, наслаждалась хорошей компанией, а сейчас чет прям тяжело как то, хочется лежать и не двигаться :nah_disagree::nah_disagree:

S

SerezhaEvil

Заболела, кашляю, чихаю из нос водопад, еще умудряюсь как то курить
Вот сейчас идеальное время чтобы бросить)) Я помню старался бросать когда заболевал, т.к. на покурить меня вообще не тянуло, сигарет 5-7 в день вместо привычных 30-35))

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сейчас тоже в соплях и непойми чем(. Сменила за месяц часовые пояса 9 раз, да и температура наружная скакала. Мозг помнит этот мерзкий вкус сигарет при простуде. Какая сила воли нужна, чтобы больной в себя это запихивать:facepalm:
imgs_touch.gif

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
29.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сейчас тоже в соплях и непойми чем(. Сменила за месяц часовые пояса 9 раз, да и температура наружная скакала. Мозг помнит этот мерзкий вкус сигарет при простуде. Какая сила воли нужна, чтобы больной в себя это запихивать:facepalm:
Посмотреть вложение 764512
Спасибо вам большое, мне уже лучше:676866858::676866858:

Невская

Shine On
Реакции
3.319
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
29.03.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:smoking:Начала сегодня пить табекс, решила лучше с понедельника, надеюсь все будет хорошо, и я брошу

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу