Потерялся в жизни :(

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Но вообще как-то так всё устроено, что чем меньше себя ограничиваешь, тем больше к тебе приходит. Это по всяким там законам круговоротов энергии недоказанным (пока что:)).
Также если не тратишь энергию ни на что, а сидишь всё время на диване и за играми, то и обратную энергию ни от кого и ни от чего не получишь.
В конечном счёте всё начинается с самого человека, с той отдачи, которую он в этот мир готов произвести)

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
я знаю кто я, я Никто.
О, я уже это давно знаю. У меня вообще личности нет единой, во мне куча субличностей, и я наблюдаю за их играми, периодически что-то там корректирую, или они сами друг друга корректируют, хз) время от времени они что-то обсуждают за круглым столом, договариваются итд.

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
О, я уже это давно знаю. У меня вообще личности нет единой, во мне куча субличностей, и я наблюдаю за их играми, периодически что-то там корректирую, или они сами друг друга корректируют, хз) время от времени они что-то обсуждают за круглым столом, договариваются итд.
Без шуток, это проблема. У меня такое же. Только мои не очень договариваются. Эклектика(

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Без шуток, это проблема. У меня такое же. Только мои не очень договариваются. Эклектика(
Я не думаю, что это проблема. Скорее, это норма. Это тот вполне себе рациональный факт (если можно это слово в данном случае употребить), который немногим очевиден (можно ещё к Юнгу обратиться, он об этом говорил очень давно и много). Вот то, что они плохо у тебя договариваются, действительно может быть проблемой. А не сам факт такого осознания в себе нескольких лиц.

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Почему проблема? Мне кажется, очень занимательно.
не очень, это лебедь рак и щука. Может и получится смастерить в итоге щукоракалебедя, но он получится наверное безликим, каким то Никто...

Трудно желать противоположности.
А может быть это просто ошибка представлений о желаемых Я.

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Я не думаю, что это проблема. Скорее, это норма. Это тот вполне себе рациональный факт (если можно это слово в данном случае употребить), который немногим очевиден (можно ещё к Юнгу обратиться, он об этом говорил очень давно и много). Вот то, что они плохо у тебя договариваются, действительно может быть проблемой. А не сам факт такого осознания в себе нескольких лиц.
Ну смотри, один я хочет быть рыцарем, другой я хочет распутства. Можно сделать распутного рыцаря, но это уже не рыцарь без страха и упрека. Как то так.

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Тараканов выгони и всё норм станет .
Это концепции=умозаключения , их нужно отбросить )

• Wow
Реакции: Eli

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Ну смотри, один я хочет быть рыцарем, другой я хочет распутства. Можно сделать распутного рыцаря, но это уже не рыцарь без страха и упрека. Как то так.
Поаплодируй им обоим, дай каждому реализовать себя настолько, чтобы не навредить остальным. Это твой спектакль, ты можешь режиссировать как хочешь)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
не очень, это лебедь рак и щука. Может и получится смастерить в итоге щукоракалебедя, но он получится наверное безликим, каким то Никто...

Трудно желать противоположности.
А может быть это просто ошибка представлений о желаемых Я.
Нет, люди сами делают из этого проблему. Попробуй ты управлять субличностями. Ну хотя бы попытаться. Например, сегодня пусть эта властвует, а завтра эта. Если для тебя это трудно, значит ты просто не можешь принять все стороны своей натуры.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.622
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Я прочитала "Электрика" и жду историю, как твои субличности забили с тебе электрика

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Нет, люди сами делают из этого проблему. Попробуй ты управлять субличностями. Ну хотя бы попытаться. Например, сегодня пусть эта властвует, а завтра эта. Если для тебя это трудно, значит ты просто не можешь принять все стороны своей натуры.
Возникает вопрос .
Кто такой ты ,? который ими управлять собрался )))

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.622
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
а они между прочим хорошо зарабатывают
хороший электрик на вес золота
Это может, твоё призвание, забитое навязанными стереотипами и доморощенными субличиностями.
Вот человек создал дневник, мы сейчас откопаем ему электрика

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Возникает вопрос .
Кто такой ты ,? который ими управлять собрался )))
Очень крутой вопрос на самом деле и насколько такой "я, ты" способен абстрагироваться чтобы не стать одним из. Если вообще дело в управлении. Срочно Юнга в студию.. или Ницше, с его бездной.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
просто тупое музло там слушаю
Вот, кстати, даже такую мелочь можно изменить.
Кстати, что такое тупое музло?
Вообще музыка, особенно непривычная для слуха, неплохо развивает мозг.
Послушать какой-нибудь тяжёлый металл, ну или классику, постараться выделить там отдельные партии, послушать, где бас, где гитара, - это ещё какая мозговая работа.
Мозг будет работать эффективнее.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу