Диагноз у всех один у людей.
Они думают что они люди ))))
Ты перепутал, я не Рыбка))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диагноз у всех один у людей.
Они думают что они люди ))))
О, я уже это давно знаю. У меня вообще личности нет единой, во мне куча субличностей, и я наблюдаю за их играми, периодически что-то там корректирую, или они сами друг друга корректируют, хз) время от времени они что-то обсуждают за круглым столом, договариваются итд.я знаю кто я, я Никто.
Без шуток, это проблема. У меня такое же. Только мои не очень договариваются. Эклектика(О, я уже это давно знаю. У меня вообще личности нет единой, во мне куча субличностей, и я наблюдаю за их играми, периодически что-то там корректирую, или они сами друг друга корректируют, хз) время от времени они что-то обсуждают за круглым столом, договариваются итд.
Почему проблема? Мне кажется, очень занимательно.Без шуток, это проблема. У меня такое же. Только мои не очень договариваются. Эклектика(
Я не думаю, что это проблема. Скорее, это норма. Это тот вполне себе рациональный факт (если можно это слово в данном случае употребить), который немногим очевиден (можно ещё к Юнгу обратиться, он об этом говорил очень давно и много). Вот то, что они плохо у тебя договариваются, действительно может быть проблемой. А не сам факт такого осознания в себе нескольких лиц.Без шуток, это проблема. У меня такое же. Только мои не очень договариваются. Эклектика(
не очень, это лебедь рак и щука. Может и получится смастерить в итоге щукоракалебедя, но он получится наверное безликим, каким то Никто...Почему проблема? Мне кажется, очень занимательно.
Ну смотри, один я хочет быть рыцарем, другой я хочет распутства. Можно сделать распутного рыцаря, но это уже не рыцарь без страха и упрека. Как то так.Я не думаю, что это проблема. Скорее, это норма. Это тот вполне себе рациональный факт (если можно это слово в данном случае употребить), который немногим очевиден (можно ещё к Юнгу обратиться, он об этом говорил очень давно и много). Вот то, что они плохо у тебя договариваются, действительно может быть проблемой. А не сам факт такого осознания в себе нескольких лиц.
Тараканов выгони и всё норм станет .Без шуток, это проблема. У меня такое же. Только мои не очень договариваются. Эклектика(
вот так изи? Ну, не знаю)Тараканов выгони и всё норм станет .
Это концепции=умозаключения , их нужно отбросить )
Поаплодируй им обоим, дай каждому реализовать себя настолько, чтобы не навредить остальным. Это твой спектакль, ты можешь режиссировать как хочешь)Ну смотри, один я хочет быть рыцарем, другой я хочет распутства. Можно сделать распутного рыцаря, но это уже не рыцарь без страха и упрека. Как то так.
Нет, люди сами делают из этого проблему. Попробуй ты управлять субличностями. Ну хотя бы попытаться. Например, сегодня пусть эта властвует, а завтра эта. Если для тебя это трудно, значит ты просто не можешь принять все стороны своей натуры.не очень, это лебедь рак и щука. Может и получится смастерить в итоге щукоракалебедя, но он получится наверное безликим, каким то Никто...
Трудно желать противоположности.
А может быть это просто ошибка представлений о желаемых Я.
Я прочитала "Электрика" и жду историю, как твои субличности забили с тебе электрикаБез шуток, это проблема. У меня такое же. Только мои не очень договариваются. Эклектика(
а они между прочим хорошо зарабатываютЯ прочитала "Электрика" и жду историю, как твои субличности забили с тебе электрика
пока тоже так думаюкаждому реализовать себя настолько, чтобы не навредить остальным
согласензначит ты просто не можешь принять все стороны своей натуры
хаос который не даст развиться ни одной до катарсисасегодня пусть эта властвует, а завтра эта
Возникает вопрос .Нет, люди сами делают из этого проблему. Попробуй ты управлять субличностями. Ну хотя бы попытаться. Например, сегодня пусть эта властвует, а завтра эта. Если для тебя это трудно, значит ты просто не можешь принять все стороны своей натуры.
Это может, твоё призвание, забитое навязанными стереотипами и доморощенными субличиностями.а они между прочим хорошо зарабатывают
хороший электрик на вес золота
Очень крутой вопрос на самом деле и насколько такой "я, ты" способен абстрагироваться чтобы не стать одним из. Если вообще дело в управлении. Срочно Юнга в студию.. или Ницше, с его бездной.Возникает вопрос .
Кто такой ты ,? который ими управлять собрался )))
Вот, кстати, даже такую мелочь можно изменить.просто тупое музло там слушаю