Потерялся в жизни :(

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Очень крутой вопрос на самом деле и насколько такой "я, ты" способен абстрагироваться чтобы не стать одним из. Если вообще дело в управлении. Срочно Юнга в студию.. или Ницше, с его бездной.
Ты щас из одних концепций создал другие .
Их то же выкинуть нужно )

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.622
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Очень крутой вопрос на самом деле и насколько такой "я, ты" способен абстрагироваться чтобы не стать одним из. Если вообще дело в управлении. Срочно Юнга в студию.. или Ницше, с его бездной.
Сейчас спецы набегут

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Вот, кстати, даже такую мелочь можно изменить.
Кстати, что такое тупое музло?
Вообще музыка, особенно непривычная для слуха, неплохо развивает мозг.
Послушать какой-нибудь тяжёлый металл, ну или классику, постараться выделить там отдельные партии, послушать, где бас, где гитара, - это ещё какая мозговая работа.
Мозг будет работать эффективнее.
Я недоволен пиететом в Сети перед музыкой. Все забывают, что музыка это еще чужие вибрации которые могут не подойти твоей душе и заливают их в уши как манну небесную.

Надо чуть стараться чистить себя, от музыки тоже, как от быстрых углеводов.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Я недоволен пиететом в Сети перед музыкой. Все забывают, что музыка это еще чужие вибрации которые могут не подойти твоей душе и заливают их в уши как манну небесную.

Кого ты читать собираешься ?
Кто это ?
Чё это за хрень вообще-то происходит ? И где ? )

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр

Думаю, что если вибрации резонируют с твоими, значит, для тебя они полезны, какой смысл себя от них чистить?
Что касается быстрых углеводов, скорее, соглашусь, но и тут всё индивидуально. Вот все поголовно мясо едят и радуются. А меня от него тошнит и накрывает тоской, причём почти с детства, значит, пищевые вибрации мяса мне не подходят. И с музыкой так же - нужно прислушиваться к себе.

Реакции: Eli

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Нужно быть собой .
А собой это кем? Ты ж провозглашаешь сейчас самую ходовую концепцию. И при этом другим говоришь, отбросить концепции. Будь последовательным)))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.950
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Дневник
Читать »»
Лет курения
25
Это не самонадеянно. Это вопрос принятия себя, своей жизни, и ответственности за неё.
Я воспитан в другой традиции просто и провозглашать себя частью Бога или Богом для меня кощунственно. Я не терплю даже упражнения в этой мысли (для себя). Какие то вещи надо принимать просто априори.

С уважением к мнениям других, конечно.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
ну значит концепция Руководящего я, в роли режиссера
Я подумаю) Спасибо
У Экхарта Толле хорошо эта тема развита в книге "Сила настоящего". Там бесконечные внутренние диалоги, которые ведут субличности, автор предлагает останавливать простым безоценочным наблюдением. Как только кто-то в твоей голове бубнит, что он хочет стать рыцарем или ловеласом, за этой мыслью устанавливается наблюдение, без рассуждения и без дальнейших продолжений этой мысли или споров с другими субличностями. Как только молчаливое внимание высшего я отдаётся этой субличности, она растворяется.
Т.о., само наблюдение является тем средством, благодаря которому внутренний диалог прекращается. Там даже есть упражнение: нужно представлять, что каждая твоя мысль, которая в голове возникает, это мышка, а ты (твоё высшее я, внутренний молчаливый наблюдатель) - это кошка, и как только мысль возникла, ты сразу же её ловишь. Постепенно все мысли отпускают и ничего в голове не остаётся, пустота. Вот эта пустота и есть ты)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу