Тоже так думаюДа у вас у самих проблем еще больше, чем у меня. Ладно, проехали. Я свалил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже так думаюДа у вас у самих проблем еще больше, чем у меня. Ладно, проехали. Я свалил.
Хорошая тетка была, как оказалось. Все правильно говорила.Тоже так думаюПосмотреть вложение 1910916
Ну ты не давай, а я хочу и даю)? процентов не дают даже в морге )))
Мммм... Какая милота. Наконец-то фея, а не ведьмаТвой статус от Марка Аврелия немного другими словами
Или никто
Ну типа украсть в магазине булочку, потом решить больше не красть.. ок, но это уже сделало тебя вором.
Существует
Порядок в доме - порядок в голове и это правильно
Да, не по законам жанра...
Может, потому что... ой тут нельзя про это как сказала фея @Эйя
жизнь не магазин)
и я
и я!
Да!
Всем подряд не давай )))))Ну ты не давай, а я хочу и даю)
Я определюсь, сладкий))Всем подряд не давай )))))
Какие астрологи такое пишут? Первый раз слышу. Огонь и земля такое себе сочетание...Откуда теория, что не подходят Тельцы? Опять не согласна. Тельцы идеальные партнеры для Стрельцов, это и астрологи пишут и проверено мною на личном опыте. Антагонисты же для Стрельцов - Близнецы. Хотя и здесь бывают исключения.
Этим и прекрасны.Это вариативно. Водолеи - большие мечтатели и идеальные строители воздушных замков.
И ужасны тоже. Медаль с двумя сторонамиЭтим и прекрасны.
Что ж вам всём угли то сделали!?!Я недоволен пиететом в Сети перед музыкой. Все забывают, что музыка это еще чужие вибрации которые могут не подойти твоей душе и заливают их в уши как манну небесную.
Надо чуть стараться чистить себя, от музыки тоже, как от быстрых углеводов.
Ну, может быть. У всех эти медали есть двойные.И ужасны тоже. Медаль с двумя сторонами
Все когда-то бывает впервые)) ищите и обрящете, как говорится. Написала же, из своего опыта личного и из астрологии. Источники уже не помню, разумеется, за давностью лет. А вот что интересно, здесь я наблюдаю и подтверждение того, что мнение Стрельца неоспоримо и является истиной в последней инстанции))Какие астрологи такое пишут? Первый раз слышу. Огонь и земля такое себе сочетание...
Тельцы медлительные, стабильные, последовательные, терпеливые, старательные, несколько скучные, предсказуемые, материалисты.
А стрелец - вечный ребёнок с шилом в заднице. Непредсказуемый, спонтанный и ярко вспыхивающий временами.
Всё, решил свой межполовой конфликт. Звонок маме с поздравлением о рождении дочери, букет цветов в ресторан.
А сам могу никуда не ехать и работать
Я знаю .Я определюсь, сладкий))
полнят.Что ж вам всём угли то сделали!?!
Несомненно! ??Стрельца неоспоримо и является истиной в последней инстанции))
ага, я тоже, даже если хочу на самом деле пойтиКогда меня куда-то тащат я такой весь сразу