Эт я уже вкурсе )))))Как и все женщины)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт я уже вкурсе )))))Как и все женщины)))
а нэту(
Где-то до 28 я тоже была бревном, но потом Скорпион все же проснулся. Как бы усыпить его немного ?У меня в нём Венера. И, по идее, я должна быть огонь-бабой в секси-чулках, но, кажется, я больше похожа на бревно
Ты думаешь тут дело в знаке зодиака? ?
я - неТы думаешь тут дело в знаке зодиака? ?
А можно всех посмотреть? ?
Я то ж не знал что делать-то нужно .Где-то до 28 я тоже была бревном, но потом Скорпион все же проснулся. Как бы усыпить его немного ?
Я запомнил. Ну ты тоже пиши - если мж отпочкуется по зубной теме - я помню о твоей челке...Скорее всего, порадуется, что хоть на букете сэкономил, а то сейчас на зубах разориться можно.
Почему тож? У нас разные ситуации. Может виагра?))))Я то ж не знал что делать-то нужно .
Когда узнал , уже поздно))))))
То есть до 28 вообще бревном?...Где-то до 28 я тоже была бревном, но потом Скорпион все же проснулся. Как бы усыпить его немного ?
Да не вообще. Но как-то особого интереса секс не вызывал. Ну есть и есть, ну нет и нет. Притом порой нет было гораздо интереснее, чем есть.То есть до 28 вообще бревном?...
До виагры мне лет десять самое малое .Почему тож? У нас разные ситуации. Может виагра?))))
Ну, как не опошлить твою речь?Никита, привет.
Я вот иногда наоборот, хочу очистить жизнь от всего ненужного и иногда мечтаю как я живу наедине со своей работой и с самим собой. Чем бы я заполнил пространство и время вокруг себя. Есть задумки и по спорту и по хобби, и по путешествиям.
А вообще в твоём сообщении я вижу не личностный конфликт, а одиночество.
Дружба такая штука с которой надо идти к людям. Причём в совершенно новые места и без расчёта на результат.
Ты же знаешь, чтобы добыть огонь из брёвна нужно много трения ?♀️То есть до 28 вообще бревном?...
Потом его не потушить нифига ))))Ты же знаешь, чтобы добыть огонь из брёвна нужно много трения ?♀️
Ну тут уже важно умение обращаться с огнём. Всё просто же, Леха?Потом его не потушить нифига ))))
В смысле ты возьмёшься тогда оплачивать мою зубную тему? Или челку? Я запуталась))Я запомнил. Ну ты тоже пиши - если мж отпочкуется по зубной теме - я помню о твоей челке...
Как бы мне присоединиться к этому празднику жизни?В смысле ты возьмёшься тогда оплачивать мою зубную тему? Или челку? Я запуталась))