О чем ты думаешь перед ДР?Бондаж бикини?
Бери выше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О чем ты думаешь перед ДР?Бондаж бикини?
Ну я бы хотел заниматься сексом в любимым человеком в ДР...О чем ты думаешь перед ДР?
Бери выше
Заведи себе резиновую женщину. Она не только поможет при онанизме, но и в наводнение спасётНу я бы хотел заниматься сексом в любимым человеком в ДР...
Но если ты растяпа - подрочить самому и проникнуться горем одиночества...
Женя, в скиту сразу станет скучно, а придаваться любви к себе абсолютно ненужно. Любить себя лучше априори, что не всегда получается.Так раз хочется очистить, значит надо очищать. Удалиться в скит и предаваться любви к себе и никому больше
Хороший ты человек, Игорян. ЗаботливыйНе то, чтоб прямо "бывшая". На Курском вокзале встретились. На второй встрече приехали ко мне. Коньяк, секс.
А потом она говорит:" Мне плохо". Давление померил - 180
Скорую вызвал. Потом говорю типа: "Ну раз тебе херово, поживи у меня".
Ну год так и прожили. Потом сбежала, что закономерно.
Это же не любовь?
Сигареты нет, а так похоже)Женщина - тусовщица с сигаретой в зубах и обязательной кофеваркой дома. Судя по телосложению питается раз в квартал. Берегите ее - такое недоедание грозит обмороками. Обладает идеальным вкусом и цветом
Я б не поняла. С одной стороны прикольно, конечно, а с другой зассал, пришёл бы на пару минут сам, подарил цветы, сказал бы комплименты, погорелся, что времени нет, ведь так хочется в такой прекрасной компании провести время, расцеловал ручки и ушелЗавтра. Завтра на ДР - не пойду. Пятую тещу не выдержу...
Но пошлю завтра три букета в ресторан - даме, ихонной маме и подруге.
Хех, на заботливых воду возятХороший ты человек, Игорян. Заботливый
Думаешь это так работает?@mila-vrn, Во! И я о том же. Посмотрел бы сам, понял бы что его может ждать потом.
Ты ж не противХех, на заботливых воду возят
Лёхину папку с порнухой , но там точка перед расширением ))))Какого папку обсуждаем?
Так говорят надо на тещу смотреть)Думаешь это так работает?
Ладно, не удаляйся. Я сегодня на удивление сговорчива.Женя, в скиту сразу станет скучно, а придаваться любви к себе абсолютно ненужно.
Почему не получается? Хочешь поговорить об этом?Любить себя лучше априори, что не всегда получается.
Значит всё прекрасно. И ты на своём месте.Да и не могу я по природе единоличничать.
Хех, на заботливых воду возят
Многие богатые американцы верят, что причина бедности – неадекватное поведение. Они утверждают, что добились успеха, благодаря хорошему характеру и строгой трудовой этике. Но они упускают некоторые факты. Существуют многочисленные свидетельства, доказывающие связь между богатством и безнравственным поведением, между богатством и отсутствием сочувствия к людям, между богатством и низкой производительностью.
Кстати символизм эт рабочая тема как оказалось )Ладно , пусть . Победила .
Тебе можно ехать )
Так а что вместо папки должно быть? В чем отражение моей сущности для окружающих? ?@Эйя, да блин автозамена))
Вместо папки должна была быть авка)Так а что вместо папки должно быть? В чем отражение моей сущности для окружающих? ?