- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Анэ арваси фиман альмамакан фи лугати. Я правильно прочитала?)))أنا الروسية ، فمن الممكن في لغتي
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анэ арваси фиман альмамакан фи лугати. Я правильно прочитала?)))أنا الروسية ، فمن الممكن في لغتي
Перевод? ?أنا الروسية ، فمن الممكن في لغتي
Слова много значат, и немного меняя слова мы много меняем в душе.Это вопрос терминов.
И опять-таки тех значений слов, которые заложены воспитанием (что не всегда адекватно, к сожалению).
Привет НикитаSweet dreams are made of this
Who am I to disagree?
I travel the world and the seven seas
Everybody's looking for something
Я русский, это возможно на моем языкеПеревод? ?
У меня нет головы )))))Это не я хочу, это ты наделяешь мой образ в своей голове какими-то неведомыми мне желаниями.)
кажется да.Анэ арваси фиман альмамакан фи лугати. Я правильно прочитала?)))
Фига , вы даёте))//)Анэ арваси фиман альмамакан фи лугати. Я правильно прочитала?)))
Ты не одинокУ меня нет головы )))))
Так вот по теме вопроса, чтобы найти себя, нужно менять свой образ жизни. Вносить что-то новое. Невозможно получить перемены, ходя каждый день одними и теми же дорогами. Надо научиться слышать себя, свой выбор. Чаще делать то, что нравится - пусть это будут какие-то мелочи. С чего-то же надо начинать. Но можно оставить всё как есть, сидеть и ждать волшебника, который всё исправит, но который никогда не придёт, потому что он внутри тебя. Смотря какие у тебя цели.Всем привет. Не могу найти себя в этой жизни. Кто-то находит себя в семье и детях, в работе, увлечениях, а я не знаю, что делать с моей жизнью. Дома - комп, телефон, диван. Работа - стол, стул, комп. Ото всех немногочисленных "друзей" я отосрался, сменил номер телефона и им его не дал. Дак а фигли - вспоминают обо мне, только когда деньги на бухич заканчиваются. Я не пью и не курю, развлекаю себя какими-нибудь ограничениями. Вот сейчас у меня нетратябрь - живу на 100 рублей в день до 1 декабря. Но какая-то неудовлетворенность гложет постоянно. Я от компа не отхожу, да делал бы что-то полезное за ним, я просто тупое музло там слушаю. Иногда хожу готовить. Продукты заканчиваются (на 100 рублей в день не разгуляешься). Вот сюда написал, потому что не знаю, что дальше делать...
Понятно, слепая вера - всегда самонадеянна, говоря твоим же языком)Слова много значат, и немного меняя слова мы много меняем в душе.
Да и даже не обязательно принимать за твердое убеждение то что дано народом или традициями, но для меня это соответствует тому немногому, в чем я уверен, потому что я так ВЕРЮ, поэтому я принимаю это.
Почему я так верю? Ответа не знаю, но не все ответы мне интересны.
Так сложилось, что русский мы здесь все знаем, хотя б на любительском уровне)))Я русский, это возможно на моем языке
Все заметили. Не надо афишировать?У меня нет головы )))))
Как бы нам с такими речами отсюда не улететь, получив модераторским кадилом по голове)Благослови Господь мою слепоту и сделай её бесконечной в вере моей в Тебя!)
Вот так вот.
Это он перевел текст на арабской вязи) Но мне кажется там есть ошибкиТак сложилось, что русский мы здесь все знаем, хотя б на любительском уровне)))
Я бы сказала, большинство на уровне элементари)Так сложилось, что русский мы здесь все знаем, хотя б на любительском уровне)))
а тут что, запрещают верить в Бога?Как бы нам с такими речами отсюда не улететь, получив модераторским кадилом по голове)
Не углубляйся. Провоцируешь меня или на теологический спор, толь ещё на что...Благослови Господь мою слепоту и сделай её бесконечной в вере моей в Тебя!)
Вот так вот.
По правилам разговоры по теме религии и политики запрещены.а тут что, запрещают верить в Бога?
Тогда мне этот форум не нужен.
Со всеми его +