тут я согласенЯ бы сказала, большинство на уровне элементари)
русский очень сложный и прекрасный язык
но мало кто им владеет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут я согласенЯ бы сказала, большинство на уровне элементари)
У каждого свои недостатки ?Я бы сказала, большинство на уровне элементари)
еще на что?Не углубляйся. Провоцируешь меня или на теологический спор, толь ещё на что...
Это был философский спор а не религиозныйПо правилам разговоры по теме религии и политики запрещены.
Не запрещают. Просто у каждого свои боги. Мы здесь разные и дабы не провоцировать конфликты по этой теме (а они ну очень жаркие выходят), рекомендуется не обсуждать религию. А в негативном ключе и вовсе запрещено.а тут что, запрещают верить в Бога?
Тогда мне этот форум не нужен.
Со всеми его +
я декларировал уважение к мнениям другихНе запрещают. Просто у каждого свои боги. Мы здесь разные и дабы не провоцировать конфликты по этой теме (а они ну очень жаркие выходят), рекомендуется не обсуждать религию. А в негативном ключе и вовсе запрещено.
"Как самонадеянно" - вовсе не звучит как уважение к моему мнению, если что)я декларировал уважение к мнениям других
Нельзя все слова из словаря убрать и затеять интересный спор)"Как самонадеянно" - вовсе не звучит как уважение к моему мнению, если что)
В том-то и дело, что все мы разные. И шут его знает, что мы можем увидеть крамольного в такой тонкой материи, как религия.я декларировал уважение к мнениям других
и декларировал свою позицию
где тут крамольное черт его знает
Я привыкла, что обо мне много говорят?@Эйя, ты всегда ржешь )))
Это мне чувак грамотный сказал . Я посмотрел . Так и есть .
Я русская, говорите на моем языкеЯ русский, это возможно на моем языке
Ооо, религии? А где написано? Может разжигание конфликтов?По правилам разговоры по теме религии и политики запрещены.
Если это подошло тебе, не значит, что подойдёт другим)Я же на себе проверяю , смотрю на себя )
Мухоморы то же проверял , если что )))))
Они не о тебе , так что забей )Я привыкла, что обо мне много говорят?
И это тоже. Вот здесь написаноОоо, религии? А где написано? Может разжигание конфликтов?
Мне не подошло у пятерочки голым #весьвслезах сидеть ))))))Если это подошло тебе, не значит, что подойдёт другим)