Повести одного плохиша.

Не курю с
5 Апр 2020
Способ отказа
Форум некурим
Аня,поздравляю с днем рождения!Будь некурящей!

Анечка, прими поздравления :kiss:
vgif-ru-9824.gif

АНЯ, ДЛЯ ТЕБЯ!!! В твой чудесный день рождения
Пожелаю вдохновения,
Доброты, тепла, удачи,
Быть веселой, не иначе.

Чтобы все мечты сбывались,
Деньги только прибавлялись,
И здоровье крепким было,
Никогда не подводило.

Позитивной будь, успешной,
Яркой, милой, безмятежной,
Чтобы радости мгновения
Улучшали настроение!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

foto-1-krasivoe-pozhelanie-na-den-rozhdeniya-znakomoy-devushke.webp

@Anka_pulemet С прошедшим тебя ?днем рождения!Анечка Я в деревне была все лето) Как ты тигрулик и сыночек? ?Как сама ???
dobrogo-osennego-utra-i-horoshego-dnya-65.gif

Божечки сколько поздравляшек пропустила☹️ а как приятно ?

@Anka_pulemet С прошедшим тебя ?днем рождения!Анечка Я в деревне была все лето) Как ты тигрулик и сыночек? ?Как сама ??? Посмотреть вложение 1482175
Привет Леночка... Дела нормально. Вот опять доросла до форума... Боюсь даже предсказывать на скок хватит. ?‍♀️ Тигрулик гуд... Вчера 5 лет исполнилось... Очень веселый парень растёт. ? Рада видеть тебя очень? а что в деревне? У кого гостила?

Привет Леночка... Дела нормально. Вот опять доросла до форума... Боюсь даже предсказывать на скок хватит. ?‍♀️ Тигрулик гуд... Вчера 5 лет исполнилось... Очень веселый парень растёт. ? Рада видеть тебя очень? а что в деревне? У кого гостила?
@Anka_pulemet Анюточка все хорошо будет у тебя я верю ? Главное Тигрулик большой совсем :) а Васеньке уж 12 годочков) В деревне у сына дедушка оставил наследство квартиру в деревянном доме с русской печкой мы там все лето были это лучше чем в Москве сидеть) На следующей год если приедем надо воду, крышу проводку менять ? земля есть можно и посадить, что хочешь) Я пока дома привились с сыном Спутник. Вот такие дела Анюточка ???

@Anka_pulemet, доброе утро Анечка!
Желаю тебе хорошего дня!
Я видела, тебя в третью команду записали.
Там очень хорошие ребята.
И Полиночка @@Polina
И @Lanchik Aндрей.
И я всегда рядом с тобой)))
c0db0eb2d33dff6b41fa500b5cc2493e.webp

Поздравляю Тигрулика с днём рождения! :676866858: :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу