Elena szdl
Продвинутый
- Реакции
- 507
С днём рождения! Всего самого наилучшего!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Леночка... Дела нормально. Вот опять доросла до форума... Боюсь даже предсказывать на скок хватит. ?♀️ Тигрулик гуд... Вчера 5 лет исполнилось... Очень веселый парень растёт. ? Рада видеть тебя очень? а что в деревне? У кого гостила?@Anka_pulemet С прошедшим тебя ?днем рождения!Анечка Я в деревне была все лето) Как ты тигрулик и сыночек? ?Как сама ??? Посмотреть вложение 1482175
@Anka_pulemet Анюточка все хорошо будет у тебя я верю ? Главное Тигрулик большой совсем а Васеньке уж 12 годочков) В деревне у сына дедушка оставил наследство квартиру в деревянном доме с русской печкой мы там все лето были это лучше чем в Москве сидеть) На следующей год если приедем надо воду, крышу проводку менять ? земля есть можно и посадить, что хочешь) Я пока дома привились с сыном Спутник. Вот такие дела Анюточка ???Привет Леночка... Дела нормально. Вот опять доросла до форума... Боюсь даже предсказывать на скок хватит. ?♀️ Тигрулик гуд... Вчера 5 лет исполнилось... Очень веселый парень растёт. ? Рада видеть тебя очень? а что в деревне? У кого гостила?
Поздравляю Тигрулика с днём рождения!Привет Леночка... Дела нормально. Вот опять доросла до форума... Боюсь даже предсказывать на скок хватит. ?♀️ Тигрулик гуд... Вчера 5 лет исполнилось... Очень веселый парень растёт. ? Рада видеть тебя очень? а что в деревне? У кого гостила?
Спасибо, милая????@Anka_pulemet, доброе утро Анечка!
Желаю тебе хорошего дня!
Я видела, тебя в третью команду записали.
Там очень хорошие ребята.
И Полиночка @@Polina
И @Lanchik Aндрей.
И я всегда рядом с тобой)))Посмотреть вложение 1482537
Я с работы только прибежала, вернее сказать приползла)))Спасибо, милая????
Стабильно? курить не планирую... Креплюсь?Я с работы только прибежала, вернее сказать приползла)))
Ты как себя чувствуешь, любимочка моя?))???
Приветики, моя хорошая!Стабильно? курить не планирую... Креплюсь?
Привет Витенька????... Как ты?Приветики, моя хорошая!