Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не я "говорю", а цитирую себя же: "мимо кассы, что называется". Ты сначала реально посмотри на вещи, а не в облаках летай. С герычем что, не провозят? А сигаретами куда выгоднее будет заниматься контрабандой, потому что срока не такие будут, как за признанные юридически наркотики. Да и рынок значительно масштабнее.так об этом и речь,им нехер не нужно твое здоровье или детей,им нужны деньги,могут запретить завозить и не кто не провезет, все наивные что ли?мимо кассы говоришь, мимо чьей?или ты сейчас что то имеешь с этой кассы.
Интересно, как закрытие заводов и физическое истребление позволят тебе снизить цены, да еще, как ты же говоришь, повысить(!) качество?снизить цены и улучить качество,и не дурить народ высокопарными словами,вот я о чем
Вот и хорошо. А то навертели бы дел, что вспоминали бы сегодняшние дни, как дни благоденствия.не надо быть президентом
Мировая практика показывает, что рост цен повышает частоту успешных отказов. Удар по карману куряки стимулирует его перестать курить. Так что я за повышение цен.Все это так.Но если бы было так просто бросить,то наверное уже почти никто бы не курил,но УВЫ...
Здесь есть обратная тенденция. При ухудшении уровня жизни, кол-во курильщиков, наркоманов и алкоголиков возрастает.Мировая практика показывает, что рост цен повышает частоту успешных отказов. Удар по карману куряки стимулирует его перестать курить. Так что я за повышение цен.
Ерунда это все. Высокая цена и драконовские меры всегда резко понижают уровень курильщиков. Пока сигареты стоят несчастные 40-70 рэ за пачку, люди будут покупать их. Их нужно стимулировать принудительно. Хотя бы по 30 рэ в год на пачку повышали. Вот тогда бы и многие бы бросили.Здесь есть обратная тенденция. При ухудшении уровня жизни, кол-во курильщиков, наркоманов и алкоголиков возрастает.
пс. Рубль падает.
Если ориентироваться на запад, то да, ерунда. Но там и уровень жизни выше, чем в РФ.Ерунда это все. Высокая цена и драконовские меры всегда резко понижают уровень курильщиков. Пока сигареты стоят несчастные 40-70 рэ за пачку, люди будут покупать их. Их нужно стимулировать принудительно. Хотя бы по 30 рэ в год на пачку повышали. Вот тогда бы и многие бы бросили.
Согласен, но кто сказал, что это нужно делать повышением цен на сигареты? Наркота вообще открыто не продаётся и цены на неё не маленькие, но на неё тоже подсаживаются, находят где первый раз попробовать.А чтобы молодежь не начинала, надо избавить их от примера взрослых.