Опрос Повышение цен на сигареты до 250 рублей

Как вы относитесь к повышение цен на сигареты?

• Положительно

Голосов: 125 62,5%
  • Отрицательно

Голосов: 34 17,0%
  • Все равно

Голосов: 41 20,5%

• Всего проголосовало
    200

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2011
Рост цен на сигареты - правилен. Чем выше цена - тем лучше.
А вот я даже и не знаю. Во время дефицита 90-х мой батя растил самосад и шинковал табачок дома (даже девайс специальный был). Это лучше?
Кто хочет - тот и не будет курить (вон нас тут таких толпами), а кто курит, тот купит за любые деньги. Моя хорошая знакомая сказала: я все равно буду курить и не брошу ни фига, можешь не уговаривать! И при этом плачется, что сигареты дорожают. Как в той байке: мыши плакали, кололись, но жрали кактус! :D

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
30.09.2012
Дневник
Читать »»
кто не захочет бросить, тот будет курить за любые деньги. А вот многим подросткам может стать не по карману. Не начнут,не нужно будет бросать. Нас ,гордящихся тем что бросили,будет совсем мало.

Реакции
5
Я искренне не понимаю почему повышение цен на сигареты вызывает у многих возмущение. Скажите, разве нормально когда пачка сигарет стоит 50 рублей, а минимальный обед в столовой ( например, салатик, пюре с котлеткой и компот с булочкой) не меньше 100 рублей! Почему то многие расстаются с такой суммой не задумываясь. У меня стандартный обед ежедневно в столовой обходится в районе 150 рублей, так почему целых 20 сигарет (завтрак, обед и ужин курильщика) должны стоить меньше?! Для Москвы так вообще и 250 рублей это не деньги, даже такси не поймаешь. Поэтому нужно соизмерять стоимость сигарет с другими товарами народного потребления. А то по логике курильщиков не нужно поднимать цены и на хлеб и прочие товары и услуги, потребителями которых являются некурящие люди. Вывод один: хочешь курить иди зарабатывай деньги! Глядишь и экономика поднимется в стране, а то, понимаешь ли хотят лежать ничего не делать и курить хорошие сигареты, так не должно быть!

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Вывод один: хочешь курить иди зарабатывай деньги! Глядишь и экономика поднимется в стране, а то, понимаешь ли хотят лежать ничего не делать и курить хорошие сигареты, так не должно быть!
Все понравилось, кроме выражения "хорошие сигареты".

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Хотя бы до 150 рублей бы пачку подняли. Это поможет курильщикам определиться со своим курением. Хотя я не устаю говорить, что если приравнять курение табака и его распространение, выращивание к марихуане, к герычу, то из миллионов курильщиков останется всего лишь жалкие тысячи. И зависимость улетучится со страшной силой. Правда, никто на это не пойдет.

Ржал в голос над высказыванием, что курильщик будет курить самосад. Интересно, сами, кто такое писал, хоть его пробовали хоть раз?:D

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ржал в голос над высказыванием, что курильщик будет курить самосад. Интересно, сами, кто такое писал, хоть его пробовали хоть раз?:D

Да не будет никто самосад курить, это понятно.
Приравнивать к герычу не надо, а вот цены залупить до заоблачных обязательно надо.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Да не будет никто самосад курить, это понятно.
Приравнивать к герычу не надо, а вот цены залупить до заоблачных обязательно надо.

Ну-ну.Вспомните себя курящими.Да по фиг вам было на цены.А в плюсе останутся одни табачные короли,да и то все заграничные.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну-ну.Вспомните себя курящими.Да по фиг вам было на цены.А в плюсе останутся одни табачные короли,да и то все заграничные.

в плюсе останутся те, которые задумавшись!!! примут верное решение...

lotriel

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
25.08.2013
Дневник
Читать »»
Я искренне не понимаю почему повышение цен на сигареты вызывает у многих возмущение. Скажите, разве нормально когда пачка сигарет стоит 50 рублей, а минимальный обед в столовой ( например, салатик, пюре с котлеткой и компот с булочкой) не меньше 100 рублей! Почему то многие расстаются с такой суммой не задумываясь. У меня стандартный обед ежедневно в столовой обходится в районе 150 рублей, так почему целых 20 сигарет (завтрак, обед и ужин курильщика) должны стоить меньше?! Для Москвы так вообще и 250 рублей это не деньги, даже такси не поймаешь. Поэтому нужно соизмерять стоимость сигарет с другими товарами народного потребления. А то по логике курильщиков не нужно поднимать цены и на хлеб и прочие товары и услуги, потребителями которых являются некурящие люди. Вывод один: хочешь курить иди зарабатывай деньги! Глядишь и экономика поднимется в стране, а то, понимаешь ли хотят лежать ничего не делать и курить хорошие сигареты, так не должно быть!
Если цены на сигареты взвинтят, стрелкИ вымрут:D а если серьезно, лучше чем Genzag26 я все равно не скажу

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

"папа, водка подорожала - это значит ты теперь будешь меньше пить?", "нет, сынок, это значит ты теперь будешь меньше есть" :)
ну лично меня бы 250 рублей все таки остановило. Я выкурилвал две пачки в день, это 500, умножаем на 30 - 15 тыщ в месяц. Че-то я в Новосибирске квартиру за столько снимаю ))

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
"папа, водка подорожала - это значит ты теперь будешь меньше пить?", "нет, сынок, это значит ты теперь будешь меньше есть" :)
ну лично меня бы 250 рублей все таки остановило. Я выкурилвал две пачки в день, это 500, умножаем на 30 - 15 тыщ в месяц. Че-то я в Новосибирске квартиру за столько снимаю ))

Все это так.Но если бы было так просто бросить,то наверное уже почти никто бы не курил,но УВЫ...

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
vbykov,я думаю что такой цены и не будет.Чем больше курящих,тем оттопыренее их карман.

Вампирша

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.11.2013
Дневник
Читать »»
250 за Приму с Беломором! На остальное от 500!!! Не иначе! А вообще я так зла, потому и ЗА!

Реакции
8
правильнее будет не повышать цены а закрыть заводы,а так под благими словами выкачивают деньги и так с обнищавшего народа ,и вывод;люди которые за то что бы подняли цены; лохи или враги народа, подлежащему физическому уничтожению

soulexpert

V.I.P
Реакции
290
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
19.01.1999
Если закроют заводы, то заводы за бугром будут продолжать работать. И тогда цены все равно вырастут, только мимо кассы, что называется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу