Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сколько заплатите? И сколько есть? Думаю штук за 100 я бы съел кусочекПридумал аттракцион. Кто колбасу тухлую за деньги скушает?
За сто тысяч большой кусочек получится ))).А сколько заплатите? И сколько есть? Думаю штук за 100 я бы съел кусочек
Палки будет достаточно, какие проблемыЗа сто тысяч большой кусочек получится ))).
А сколько сейчас? В российских рубляху нас в РБ чуть не каждый месяц сиги дорожают....
а в моём окружении нет ленивых людей. и я понимаю, что для многих скручивание будет довольно приятным ритуалом. Выращивать табак, измельчать его им будет даже интересно. Лень сходить в магазин - мне вообще незнакомо. Если в квартире курить нельзя - можно и на улицу при желании выйти.Мне думается что повышение цен очень многих остановит и заставит серьезно задумать! Люди порой ленивы и выращивать табак, измельчать его, заворачивать в бумагу не для всех станет приятным ритуалом!) Лично Я в Своей Жизни неоднократно встречал людей и ситуации когда НЕ курили сутки и более потому что просто лень было сходить в магазин за сигаретами.... или лень идти на балкон потому что в квартире курить не льзя ит.д.! В общем Я однозначно ЗА! конечно у повышения цен Есть и Минусы, не спорю - а у кого или чего их нет??! и они пожалей тоже существенны.... НО лично для Меня плюсы перевешивают!!!! причем значительно!!!!!! Большинство Моих друзей уже вечером того же дня прибегут и скажут хочу бросить - с чего начать? Помоги!.....
согласна. Курили, курят и будут курить. На счет 25% погорящилась. Дай Бог процентов 10 бросят. из курящих.Водка у нас поднимается в цене регулярно.Пить люди меньше стали?Самого теперь гонят в каждом подъезде.В СССР победили самогоноварение,в деревнях гнали подпольно,а теперь?Сколько травятся самогоном,гонят из чего попало...Вы хотите,чтобы к нам всякую дрянь под видом табака челноки ввозили,подешевле,а так и будет...Отравят народ...Вы пытаетесь бросить курить,а ведь некоторым руки ,ноги отрезают,а они всё равно не могут бросить курить.У нас в стране 70%населения курит,25% может быть бросит,а остальных-50% отравить?Это не выход, должна быть государственная программа,есть наука занимающаяся этой проблемой,только госудаоству нашему не до людей...
.хех..Kent Nanotek - на 4,7% до 13,6 тысячи белорусских рублей (1,59 доллара)..этта последнее повышениеА сколько сейчас? В российских рублях
В Росии дороже, что то типа 2 доллара. Белоруссам еще есть куда двигаться, Россию догонять..хех..Kent Nanotek - на 4,7% до 13,6 тысячи белорусских рублей (1,59 доллара)..этта последнее повышение
Давно известно, что все делается для того, чтобы уничтожить большую часть русских, поэтому и законы соответствующие принимаются, при этом еще умудряются пыль в глаза пускать.Нифига не понимаю. Говорят одно, делают другое, и все с заботой о населении
я такого же мнения!!!!!!!!!!!!!!плохо наживаться на зависящих людяха представляете как вырастит детская приступность.не секрет что в 16 и менее лет большая часть подростков курит.не балуеться,а именно курит и зависит от сигарет!многие бояться родителей и поэтому курят в секрете от них,тратя деньги дающии им на обеды,к примеру!как они станут стоить 250 р. думаю обеденных денег не хватит,А КУРИТЬ ОХОТА,стрельнуть сигарёту будет практически не возможно,работать тоже так как учиться!в итоге будет появляться вариант вечерний гоп-стоп к примеру или воровство и т.д.а тут ещё и пивка надо попить вечерком в компании,а это тоже дорогоСчитаю такой подход кощунственным. Объясню почему:
Получается, подняв цены на сигареты, государство опять же будет наживаться на курильщиках (и больше в разы),
при этом не тратя никаких средств на антирекламу табака и разъяснение вреда от этой пагубной привычки,
то есть никаких затрат - только нажива. Ибо реальная стоимость сигарет ничтожно мала, так как они содержат
только химию и наполнители вместо табака, а основную стоимость составляет акциз.
Курильщик все равно пойдет и купит эти дорогие сигареты, даже вместо еды, чем и нанесет себе или своей
семье дополнительный ущерб.
Это очередной трюк: вроде бы и борьба с курением (вот именно "вроде бы") и доход увеличить за счет курильщиков...
Если государство хочет помочь, то пусть лучше антирекламу курения внедрит в СМИ и повсеместно, разъяснительными
статьями и программами информирует народ, те же мед. препараты, которые облегчают бросание, сделает доступнее.
Только не будет этого ибо не выгодно им...
Это так кажется... Думаю, что времени на это нужно будет больше, чем это может показаться, а выращивание - это вообще довольно серъезный труд.а в моём окружении нет ленивых людей. и я понимаю, что для многих скручивание будет довольно приятным ритуалом. Выращивать табак, измельчать его им будет даже интересно.