Опрос Повышение цен на сигареты до 250 рублей

Как вы относитесь к повышение цен на сигареты?

• Положительно

Голосов: 125 62,5%
  • Отрицательно

Голосов: 34 17,0%
  • Все равно

Голосов: 41 20,5%

• Всего проголосовало
    200
L

Lyudmila

Где это у вас в РБ? А вот у нас в Минске пачка винстона как стоила копейки, так и стоит... около 10 тысяч рублей, кажется, ну я точно не знаю, когда покупаю что-то на точную цену не обращаю внимания. Ну так доллар сейчас 8.700 где-то. Пачка сигарет чуть больше доллара- это дорого??
у нас в минской области, если позволите...ок?
и как давно пачка винстона стала стоить 10 тыс.?? не обращали внимания? читайте tut.by..будете знать, как часто цены поднимают..
тоже мне контролер...

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Как всегда это делается для хорошего заработка и не более того )))Как курили так и будут курить только плата больше да и все))Детишкам если это поможет не начать то слава Богу и то не верю т к кто это будет в нашей стране контролировать ????Выйди за мкад там срать хотели на Москву все органы любой местной власти это как тогда они придумали алкоголь не пить в общественных местах все походили по шугались месяцок и по новой да еще и за рулем..Пустой треп короче и набитые корманы как всегда старые схемы надежнее всего)))

Реакции: Olik

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
250 за пачку это более чем серьёзно. Всё нас под европу подгоняют. Вот что нам действительно нафиг не надо.
нам 100р за пачку Примы или More будет само то. Сразу вся картинка прояснится.

Обещали буйное повышение цен год назад, когда сам бросал.
Потом жаба давила, что бросил, а цены за год на мои сигареты поднялись на 7 рублей.
Да и водка у нас в стране не дорожает. Так, на уровне инфляции. Зато, по данным разных источников
на прилавках от 50 до 70% поддельного алкоголя :)

Реакции: Olik

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
у нас в минской области, если позволите...ок?
и как давно пачка винстона стала стоить 10 тыс.?? не обращали внимания? читайте tut.by..будете знать, как часто цены поднимают..
тоже мне контролер...

Девушка, что за агрессия? Полегче.
Если для Вас даже 1,5 доллара - это деньги- то могу только посочувствовать. Тогда Вам тем более курить не надо, и копеечек сэкономите, и с нервишками лучше станет ;)

L

Lyudmila

Девушка, что за агрессия? Полегче.
Если для Вас даже 1,5 доллара - это деньги- то могу только посочувствовать. Тогда Вам тем более курить не надо, и копеечек сэкономите, и с нервишками лучше станет ;)
уга-га....девушка....спасибо, сынок :rofl:

Евгений Васильевич

Продвинутый
Реакции
104
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.12.2012
Дневник
Читать »»
и 1,5 доллара - это деньги и доллар и 25 центов. Что за ханжество непонятное? в РБ скоро деньги в килограммах, наверное, измерять будут.
Товарищ, Salmo, 1,5$ за свою собственную смерть, ежедневно, да еще и не один раз - это дорого и, самое главное, глупо.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Конечно же будет более дешевая альтернатива, тот-же табак для самокруток, бумага, машинки сигаретные. Но многие ли будут пользоваться ими? Одно дело достать пачку из кармана, другое дело всю эту дрянь, разложиться, набить, закрутить.. Даже повышение до 100 рублей убьет во многих желание курить, чего уж говорить про 250.

3000 или 7500 в месяц на отраву, для той-же провинции серьезные суммы. Ну а центр всегда в этом вопрос стоял в сторонке. Так что я всеми руками за :)

Sergey,ну что такое 75оо в месяц??кого это тронет будет курить не парламент а что то другое...конечно будут пользоватся многие которые и не думали бросать причем тут цена ??если бы признали вред и закрыли производство это да достойно и гуманно для здоровья нации а это очередная ветвь обогащения))пачка стоит 85рублей парламента якобы представим стоит она 300 ну не купят ее трое которые откажуться купит один и покроет все тех троих )))да и для бросания тут стимула маловато когда все есть но только дороже как то так))

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
НУ, втрое куряг сократиться.

Leppestift,ну опять же нет ))я писал про парламент))эти трое начнут курить какой нибудь винстон например я про то что кому дорого он найдет дешевле а не пойдет бросать так как ему в этом не помогли а просто стали просить больше))человек еду покупает а она дорожает а он покупает вот я о чем..если есть статья убийство за нее положен срок а тут убийство причем конкретное да еще и фактов море и показываю и говорят а дальше то что*????несите денег и дальше убивайтесь))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
1- если сигареты буду стоить 200р моя мама точно бросит... это радует...
2- должна быть доступная альтернатива для пенсионеров, инвалидов, ветеранов и других людей, у кого "бюджетный доход".. если хотите "по-рецепту" вместе с пенсией раз в месяц талончик на скидку на 10-15 пачек... талончик смогут продать детям, внукам, соседу если он не нужен..
3- в школе карманными деньгами на обеды за 3-4 дня собирал на пачку... при цене 7 рублей... булка стоила 1 рубль.. цена 200 рублей мало... контроль торгующих организаций нужен серъезный... но уже спрашивают чаще паспорт у молодых...
самое главное: - в страрину на Руси за курение ноздри вырывали.. так-что 200 р это гуманно:)
Со вторым пунктом не соглашусь.
CHEFF, ты же из России, должен знать как обходят законы, если лазейку кинуть.
И почему я, работающий молодой гражданин, должна платить налоги государству, которые расходуются на курящего инвалида???? Он стал таким, возможно, из-за этого. А бросит курить, так и инвалидность снимут:)

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Lisa

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Sergey,к сожалению это очередная ни к чему не приводящая мера для людей зато обогащающая тех кто с этого получает,к сожалению ....

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Ты говоришь перейдут на другие - другие тоже дороговато стоить будут - задумаются люди про бросать.
С чего это ?минималка будет стоить 61рубль дорого?ну не покурит он мальборо покурит бонд в чем проблема то?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
С чего это ?минималка будет стоить 61рубль дорого?ну не покурит он мальборо покурит бонд в чем проблема то?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
;) побудем оптимистами,а?

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
;) побудем оптимистами,а? Ведь обещали не 61, а 250!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу