Опрос Повышение цен на сигареты до 250 рублей

Как вы относитесь к повышение цен на сигареты?

• Положительно

Голосов: 125 62,5%
  • Отрицательно

Голосов: 34 17,0%
  • Все равно

Голосов: 41 20,5%

• Всего проголосовало
    200

Виктория eternal_life

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
18.07.2013
Дневник
Читать »»
Это так кажется... Думаю, что времени на это нужно будет больше, чем это может показаться, а выращивание - это вообще довольно серъезный труд.
благо, большинство в моем окружении все-таки не курят))))

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
плохо наживаться на зависящих людях
Власти доиграются, что сигареты будут стоить дороже, чем "травка" (она ж подпольная и цены на нее
не собираются поднимать...) и что тогда будет с молодежью? Это же страшные вещи.

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

кирилл27

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Власти доиграются, что сигареты будут стоить дороже, чем "травка" (она ж подпольная и цены на нее
не собираются поднимать...) и что тогда будет с молодежью? Это же страшные вещи.
а ещё хоже появиться какой ниебуть курительный наркотик с других стран,которые не входит в список запретных!и рекламу ещё пустят мол табако заменитель,а на самом деле будет мозгоразрушатель одурманивающий!!!!!!!я помню не так давно продовали наркоту везде в открытую,у нас её ,,спайсом называли,,вот и что то наподобие или ещё страшней может появиться

~48 рублей. Это в РФ?
у нас в р.ф в волгограде,винстон уже 50р

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я за повышения цен обеими руками думаю эта многих заставить задуматся...Меня лично заставила бросить то что сигареты начали дорожать, конечно эта был не главный фактор, но одним из факторов стал чтобы я завязал с этой пагубной привычкой....

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
От стресса не умирают. Стресс - это адаптивная реакция организма на изменяющуюся внешнюю или внутреннюю среду. Возможность испытывать стресс позволяет человеку жить вообще. Не будь у него способности приспосабливаться к изменениям, не жить ему. Так что, не слушайте, когда вам внушают, что стресс - это плохо. Это неудобно, это не приятно, но это жизненно важное свойство адаптации человека.
это смотря какой стресс)))

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Только что на канале Россия 24 зам. министра здравоохранения РФ комментировал закон о некурении и его отдельные положения.
Зам. министра озвучил, что положения закона писались по принципу "открытого неба", т.е. можно курить там где нет стен и потолка, в остальных местах запрещено. Прокомментировал, что подзаконными актами будет установлено расстояние в 15 метров от вокзалов, учреждений культуры, здравоохранения и т.д. - что то типа санитарной зоны. Сказал, что к 14-у году цена самой дешевой пачки сигарет достигнет 60 рублей. Интересно, что я впервые услышал, что электронные сигареты, никотиновые пластыри и жвачки объявляют вне закона...

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Водка у нас поднимается в цене регулярно.Пить люди меньше стали?Самого теперь гонят в каждом подъезде.В СССР победили самогоноварение,в деревнях гнали подпольно,а теперь?Сколько травятся самогоном,гонят из чего попало...Вы хотите,чтобы к нам всякую дрянь под видом табака челноки ввозили,подешевле,а так и будет...Отравят народ...Вы пытаетесь бросить курить,а ведь некоторым руки ,ноги отрезают,а они всё равно не могут бросить курить.У нас в стране 70%населения курит,25% может быть бросит,а остальных-50% отравить?Это не выход, должна быть государственная программа,есть наука занимающаяся этой проблемой,только госудаоству нашему не до людей...
По практике европейских стран, именно повышение акцизов, а следовательно и серьезное подорожание сигарет, дало самые важные результаты в борьбе с курением. А из 70% (откуда, кстати, такие данные?), бросят 50-60%.
А что по поводу самогона.... Так пусть травятся те, кто его покупает, зато молодежь наша не будет бухать, а то пиво стоит как минералка:devil:

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Touristik, молодцы... ешё б просвещали бы народ иногда и вразумительно..

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
А что по поводу самогона....
Я как человек выпивающий могу сказать, что хорошо и с любовью изготовленный самогон по вкусовым качествам мне лично больше нравится чем самогон шотландский или американский. ;) и своим продуктом никогда не отравишься, а забугорным... как карта ляжет. Турки вон регулярно умудряются травить туристов, а бутылки то все сплошь красивые....

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
1- если сигареты буду стоить 200р моя мама точно бросит... это радует...
2- должна быть доступная альтернатива для пенсионеров, инвалидов, ветеранов и других людей, у кого "бюджетный доход".. если хотите "по-рецепту" вместе с пенсией раз в месяц талончик на скидку на 10-15 пачек... талончик смогут продать детям, внукам, соседу если он не нужен..
3- в школе карманными деньгами на обеды за 3-4 дня собирал на пачку... при цене 7 рублей... булка стоила 1 рубль.. цена 200 рублей мало... контроль торгующих организаций нужен серъезный... но уже спрашивают чаще паспорт у молодых...
самое главное: - в страрину на Руси за курение ноздри вырывали.. так-что 200 р это гуманно:)

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
А я давно говорю, что вместо жвачки для глаз после программы "Время" нужно лекции Жданеова показывать...
Кому не захочется бросать, тот найдет к чему и в лекциях привязаться, на форуме уже высказали мнение про его лекции на тему алкоголизации населения.

Реакции: Olik

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Последние несколько лет я по возвращении из Турции или Европы всё время говорила о том, что если у нас повысят цены на сигареты, то тогда, может быть, меня задушит жаба и я всё-таки брошу курить! Не дождалась! Надоело курить раньше, чем жаба задушила!
Зато как сейчас приятно не знать сколько стоят сигареты и на сколько они подорожали:).
И всё-таки я считаю, что непомерно высокая цена на сигареты могла бы остановить многих школьников от начало курения.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»

Saimo

Продвинутый
Реакции
200
Лет курения
9
Не курю с
11.02.2013
Дневник
Читать »»
у нас в РБ чуть не каждый месяц сиги дорожают....

Где это у вас в РБ? А вот у нас в Минске пачка винстона как стоила копейки, так и стоит... около 10 тысяч рублей, кажется, ну я точно не знаю, когда покупаю что-то на точную цену не обращаю внимания. Ну так доллар сейчас 8.700 где-то. Пачка сигарет чуть больше доллара- это дорого??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу