Виктория eternal_life
Продвинутый
благо, большинство в моем окружении все-таки не курят))))Это так кажется... Думаю, что времени на это нужно будет больше, чем это может показаться, а выращивание - это вообще довольно серъезный труд.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
благо, большинство в моем окружении все-таки не курят))))Это так кажется... Думаю, что времени на это нужно будет больше, чем это может показаться, а выращивание - это вообще довольно серъезный труд.
Власти доиграются, что сигареты будут стоить дороже, чем "травка" (она ж подпольная и цены на нееплохо наживаться на зависящих людях
У нас.хех..Kent Nanotek - на 4,7% до 13,6 тысячи белорусских рублей (1,59 доллара)..этта последнее повышение
у нас, ребята зарплаты ж невысокие совсем...Потому в сравнении с зарплатой - это дорогие сигареты....У нас
Кеnt Nanotek SS стоит 65 рублей (2,17 $) это не предел.
~48 рублей..хех..Kent Nanotek - на 4,7% до 13,6 тысячи белорусских рублей (1,59 доллара)..этта последнее повышение
Это в РФ?У нас
Кеnt Nanotek SS стоит 65 рублей (2,17 $) это не предел.
а ещё хоже появиться какой ниебуть курительный наркотик с других стран,которые не входит в список запретных!и рекламу ещё пустят мол табако заменитель,а на самом деле будет мозгоразрушатель одурманивающий!!!!!!!я помню не так давно продовали наркоту везде в открытую,у нас её ,,спайсом называли,,вот и что то наподобие или ещё страшней может появитьсяВласти доиграются, что сигареты будут стоить дороже, чем "травка" (она ж подпольная и цены на нее
не собираются поднимать...) и что тогда будет с молодежью? Это же страшные вещи.
у нас в р.ф в волгограде,винстон уже 50р~48 рублей. Это в РФ?
это смотря какой стресс)))От стресса не умирают. Стресс - это адаптивная реакция организма на изменяющуюся внешнюю или внутреннюю среду. Возможность испытывать стресс позволяет человеку жить вообще. Не будь у него способности приспосабливаться к изменениям, не жить ему. Так что, не слушайте, когда вам внушают, что стресс - это плохо. Это неудобно, это не приятно, но это жизненно важное свойство адаптации человека.
По практике европейских стран, именно повышение акцизов, а следовательно и серьезное подорожание сигарет, дало самые важные результаты в борьбе с курением. А из 70% (откуда, кстати, такие данные?), бросят 50-60%.Водка у нас поднимается в цене регулярно.Пить люди меньше стали?Самого теперь гонят в каждом подъезде.В СССР победили самогоноварение,в деревнях гнали подпольно,а теперь?Сколько травятся самогоном,гонят из чего попало...Вы хотите,чтобы к нам всякую дрянь под видом табака челноки ввозили,подешевле,а так и будет...Отравят народ...Вы пытаетесь бросить курить,а ведь некоторым руки ,ноги отрезают,а они всё равно не могут бросить курить.У нас в стране 70%населения курит,25% может быть бросит,а остальных-50% отравить?Это не выход, должна быть государственная программа,есть наука занимающаяся этой проблемой,только госудаоству нашему не до людей...
Я как человек выпивающий могу сказать, что хорошо и с любовью изготовленный самогон по вкусовым качествам мне лично больше нравится чем самогон шотландский или американский. и своим продуктом никогда не отравишься, а забугорным... как карта ляжет. Турки вон регулярно умудряются травить туристов, а бутылки то все сплошь красивые....А что по поводу самогона....
А я давно говорю, что вместо жвачки для глаз после программы "Время" нужно лекции Жданеова показывать...молодцы... ешё б просвещали бы народ иногда и вразумительно..
вот это мысля отличная... но нереальная)))А я давно говорю, что вместо жвачки для глаз после программы "Время" нужно лекции Жданеова показывать...
Это и печально...вот это мысля отличная... но нереальная)))
Кому не захочется бросать, тот найдет к чему и в лекциях привязаться, на форуме уже высказали мнение про его лекции на тему алкоголизации населения.А я давно говорю, что вместо жвачки для глаз после программы "Время" нужно лекции Жданеова показывать...
На 100% согласна!И всё-таки я считаю, что непомерно высокая цена на сигареты могла бы остановить многих школьников от начало курения.
у нас в РБ чуть не каждый месяц сиги дорожают....