Опрос Повышение цен на сигареты до 250 рублей

Как вы относитесь к повышение цен на сигареты?

• Положительно

Голосов: 125 62,5%
  • Отрицательно

Голосов: 34 17,0%
  • Все равно

Голосов: 41 20,5%

• Всего проголосовало
    200

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Австралийцы просто более безбашенные, потомки свезённых туда преступников:giggle:
А Штатовцы типа прям коренная интеллигенция, да? :mstickle:

Каждые полгода(иногда год),человек приходит и доказывает,что у него нет ноги.
Я серьезно.
у нас не так

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Sladost,а вы где живете?Я в России
Украина. Выходить инвалидность тут тоже не сахар, но есть разные виды инвалидности, временные и пожизненные. Видать у нас еще в самостоятельное отращивание конечностей не особо верят.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Я обеими руками за повышение цен , но уверена начнут подделывать и продавать такое месиво , что весь русский народ в могилу свидут ! А правительству наплевать их отстежки только выростут !

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
По-моему офигеннаяя инициатива. 250 рублей за пачку решит множество проблем и вопросов. По сути единственной "проблемой" останутся люди, считающие, что повышение цен на сигареты приведет к тому, что на рынке увеличится кол-во подделок и прочей дряни. Впрочем, они не понимают, что статистика дело серьезное, и именно она говорит о том, что процент самосада и контрафакта будет минимальным.

Sergey, офигенная инициатива это хоккейный корт в каждом дворе. Турнир "кожанный мяч" и "золотая шайба". Полноценный бассейн хотя бы на 50 000 жителей. И т.д.
Офигенная инициатива озвученная Дворковичем направлена на ожим бабла в рамках международного права. И почему то кажется мне что сбор акцизный не будет направлен на строительство спортивных сооружений.
Опять же кто будет представлять исполнительную власть. ППСники? Эти сухощавые юноши и с ними же курящие девушки в форме? Им даже макарова не выдают, боятся что отнимут или потеряют.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Я обеими руками за повышение цен , но уверена начнут подделывать и продавать такое месиво , что весь русский народ в могилу свидут ! А правительству наплевать их отстежки только выростут !

Оптимистка,его уже подвели осталось сливную кнопку нажать и все))Пока люди не проснутся сами ни чего не изменится..пятница бухать им навязали чтоб не думали ни о чем в понедельник нра работу и так до упора а дети смотрят ага это норма и мы хотим а там их дети и все и ни чего не надо придумывать все работает а люди хавают прикрываясь стрессами стереотипами а главное по доброй воле поэтому отдав свою волю обратно вернуть не под силу 90 процентам при таком коловороте!Вот и вся правда)))

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
временные и пожизненные. Видать у нас еще в самостоятельное отращивание конечностей не особо верят.

Sladost,у нас тоже есть пожизненные,только это либо с рождения,либо надо лет пять,если не путаю,но не меньше отходить доказывать временное.
И то,не со всяким анамнезом.

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Думаю что повышение цен в нашей стране практически не изменит численность курящих. Я сама начинала курить с дорогих сигарет , неделю на обед в школе не походишь и пачка сигарет на следующую неделю в кармане.

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Пока люди не проснутся сами ни чего не изменится

Дар, да когда это народ просыпался? Технологии манипулирования сейчас отточены филигранно. Все будет так как того захочет небольшая кучка людей назначающая президентов.
Во! Вспомнил!
-Нарком Троцкий предсовнаркому Ленину.тчк.
-Срочно высылайте в Тульскую губернию два вагона водки. Мужики проснулись, спрашиваю, нахрена царя сбросили.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Дар, да когда это народ просыпался? Технологии манипулирования сейчас отточены филигранно. Все будет так как того захочет небольшая кучка людей назначающая президентов.
Во! Вспомнил!
-Нарком Троцкий предсовнаркому Ленину.тчк.
-Срочно высылайте в Тульскую губернию два вагона водки. Мужики проснулись, спрашиваю, нахрена царя сбросили.

inquisitor,приятно общатся с Людьми а не с зомби !!!!Да нет кончно и видимо уже не судьба ...Отточено базара нет так чтоб муха без билета не проскочет согласенн...Про царя в цвет!

Аляска

Патриот
Реакции
2.049
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
22.10.2015
Дневник
Читать »»
~48 рублей. Это в РФ?
Да в РФ. И уже пришли в продажу новые Кенты по 72рубля (2,4$) Бюджетная Тройка- сигареты, стали стоить больше бакса. Народ затихарился, но как показывает практика, кто курил, тот будет курить. А молодежь подумает, куда потратить деньгу. Дай то Бог, чтобы повышение пошло во благо. А то у нас как всегда, хотели как лучше, а получили.....

Реакции: Olik

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
всё относительно...для кого-то и 250 рубчиков не дорого будет, я для кого-то и 25 центов сумма неподъемная...
Относительно доходов населения.
Смотрю среднюю заработную плату по Украине и Белоруси за декабрь 2012. Курс на 31.12.12 гривни к вашему рублю ... куда еще относительней? :)

Для кого и 25 центов неподъемная кент не курит, курит приму :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вопрос трат беспокоит людей в гораздо большей степени, чем вопрос накоплений :) Как это знакомо :)

L

Lyudmila

Относительно доходов населения.
Смотрю среднюю заработную плату по Украине и Белоруси за декабрь 2012. Курс на 31.12.12 гривни к вашему рублю ... куда еще относительней? :)

Для кого и 25 центов неподъемная кент не курит, курит приму :)
дык я его и не курю ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу