Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Штатовцы типа прям коренная интеллигенция, да?Австралийцы просто более безбашенные, потомки свезённых туда преступников
у нас не такКаждые полгода(иногда год),человек приходит и доказывает,что у него нет ноги.
Я серьезно.
Украина. Выходить инвалидность тут тоже не сахар, но есть разные виды инвалидности, временные и пожизненные. Видать у нас еще в самостоятельное отращивание конечностей не особо верят.Sladost,а вы где живете?Я в России
По-моему офигеннаяя инициатива. 250 рублей за пачку решит множество проблем и вопросов. По сути единственной "проблемой" останутся люди, считающие, что повышение цен на сигареты приведет к тому, что на рынке увеличится кол-во подделок и прочей дряни. Впрочем, они не понимают, что статистика дело серьезное, и именно она говорит о том, что процент самосада и контрафакта будет минимальным.
Улыбнула, Спасибо!!!А Штатовцы типа прям коренная интеллигенция, да?
Я обеими руками за повышение цен , но уверена начнут подделывать и продавать такое месиво , что весь русский народ в могилу свидут ! А правительству наплевать их отстежки только выростут !
Пока люди не проснутся сами ни чего не изменится
Дар, да когда это народ просыпался? Технологии манипулирования сейчас отточены филигранно. Все будет так как того захочет небольшая кучка людей назначающая президентов.
Во! Вспомнил!
-Нарком Троцкий предсовнаркому Ленину.тчк.
-Срочно высылайте в Тульскую губернию два вагона водки. Мужики проснулись, спрашиваю, нахрена царя сбросили.
всё относительно...для кого-то и 250 рубчиков не дорого будет, я для кого-то и 25 центов сумма неподъемная...эта ж не дорого
Да в РФ. И уже пришли в продажу новые Кенты по 72рубля (2,4$) Бюджетная Тройка- сигареты, стали стоить больше бакса. Народ затихарился, но как показывает практика, кто курил, тот будет курить. А молодежь подумает, куда потратить деньгу. Дай то Бог, чтобы повышение пошло во благо. А то у нас как всегда, хотели как лучше, а получили.....~48 рублей. Это в РФ?
Относительно доходов населения.всё относительно...для кого-то и 250 рубчиков не дорого будет, я для кого-то и 25 центов сумма неподъемная...
Поэтому и нужна финансовая грамотность, тогда появитсяSergey, не из чего копить
дык я его и не курюОтносительно доходов населения.
Смотрю среднюю заработную плату по Украине и Белоруси за декабрь 2012. Курс на 31.12.12 гривни к вашему рублю ... куда еще относительней?
Для кого и 25 центов неподъемная кент не курит, курит приму
Откуда? Хош заставить меня работать?Поэтому и нужна финансовая грамотность, тогда появится