Пожалуйста, помогите....

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Иржичка,девочка,ты сорвалась:eek:
Да, Наташенька, было дело :smoking: Но сейчас мне удобнее думать, что не сорвалась, а временно сошла с дистанции)) Забег продолжается, перед глазами отличные примеры силы воли, упрямства и упорства ;)
Счетчик обнулила, чтобы всё по-честному было.

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
смог бы, ты просто ещё не знаешь всех своих возможностей)) я тоже думала, что теперь долго не решусь на новую попытку, но после теплых слов форумчан как-будто что-то перевернулось во мне. главное настрой :starwars:
Незнай незнай. Что то не хочется пробовать.

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Почти через час сутки как не курю. На груди тяжесть, как-будто бетонной плитой придавили, мысли разбегаются в разные стороны, не могу на чем-либо сосредоточиться. Запустила стиральную машину без порошка и кондиционера:eek::eek::eek:, хорошо хоть у неё есть функция "пауза" и я вовремя заметила, а то бы настирала :ku:Агрессии и раздражительности нет, тоски по ритуалу нет. Просто туплю.

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почти через час сутки как не курю. На груди тяжесть, как-будто бетонной плитой придавили, мысли разбегаются в разные стороны, не могу на чем-либо сосредоточиться. Запустила стиральную машину без порошка и кондиционера:eek::eek::eek:, хорошо хоть у неё есть функция "пауза" и я вовремя заметила, а то бы настирала :ku:Агрессии и раздражительности нет, тоски по ритуалу нет. Просто туплю.
Да уж представляю, как погано. После последнего срыва несколько лет курил.

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Cmexx74, для меня главное, чтобы раздражительности не было, лучше тупить буду. Уж больно я страшна в гневе :stomp:, не люблю такое состояние.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Cmexx74, для меня главное, чтобы раздражительности не было, лучше тупить буду. Уж больно я страшна в гневе :stomp:, не люблю такое состояние.
Попей что то успокоительное,может валерианочку,а?

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Kamisolika, добрый ты человечек :) Спасибо тебе за теплые слова. Я знаю, что ты срывалась, читала твой дневник. Извини, что ничего не написала, я последнее время урывками на форуме была. Буду исправляться. И да, я очень верю в твой успех!!!
Спаибо за тёплые слова !))

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Да, Наташенька, было дело :smoking: Но сейчас мне удобнее думать, что не сорвалась, а временно сошла с дистанции)) Забег продолжается, перед глазами отличные примеры силы воли, упрямства и упорства ;)
Счетчик обнулила, чтобы всё по-честному было.
Ты умничка! Я в тебя верю!

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Попей что то успокоительное,может валерианочку,а?
Наталья4343, я пока контролирую себя, но пустырник форте лежит на полочке))))) Валерьянка на меня не действует, она же пока накопится в организме, а мне надо, чтобы меня сразу торкнуло если вдруг :hot::frantics::D

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Да, придётся потерпеть, зато потом порошка и кондея будет как надо)))
так в том и дело, что, в пределах месяца с небольшим, я знаю что будет. хотелось бы подальше в лес зайти))
Спасибо за поддержку :)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так в том и дело, что, в пределах месяца с небольшим, я знаю что будет. хотелось бы подальше в лес зайти))
Спасибо за поддержку :)
Ну как настанет месяц - пойдём на прорыв.

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
надо! надо брать себя в руки! и завязывать с этой глупостью!
Иржик,
надо! надо брать себя в руки! и завязывать с этой глупостью!
какие цветы любишь? я тебе буду за каждый незакуренный день дарить их! я теперь буду каждый день за тобой следить!
cvetok11.gif

Caterpillar

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Иржик, привет! прежде всего поздравляю! ты умница, поднялась сразу, сразу вернулась к некурению, не дала себя завлечь, не каждый бы так смог!
Привет и рада знакомству) Спасибо за поддержку.
Я сорвалась, когда клеила последний, третий этап пластырей. Но дело не в них, т.к. как они снимают физическую зависимость, а у меня её к тому времени уже почти не было. У меня начались жёсткие накаты, которых в начале пути и не было. Я мужественно их терпела две или три недели (сейчас уж не помню), это прямо какой-то непрекращающийся ад был. И именно на уровне психологии, а не физики.
Я считаю, что применяя пластыри, нужно придерживаться инструкции. Одной, двух недель ох как мало. Минимум их нужно клеить 1-1,5 месяца. Это минимум, по моему опыту. Я знаю, что многие в них не верят, считаю, что может возникнуть зависимость уже от них. НО! У меня живой пример есть - знакомый со стажем курения более 30 лет бросал с помощью пластырей. И БРОСИЛ!!! Он не курит уже больше 6 лет и не собирается!
я полностью согласна, что пластыри - это реально действующая вещь, хорошая ещё тем, что ведь она дает такую лошадиную дозу никотина в первое время, что если закуришь ещё сигарету - то просто отравишься...
и за период клеяния проходит 3-4 месяца, за это время у большинства должна прекратиться психологическая зависимость, они должны забыть, что такое сигареты и как это было.
видимо, к сожалению, не у всех она прекращается...((( думай, почему у тебя не прекратилась! я про себя тоже сижу и думаю, это какая-то установка сидит в голове обожествления сигареты. надо от этого отказываться, "осознать себя некурящим", вообще табу на табак в твоем организме - ведь ключ только в этом. тогда не сорвешься, не к чему срываться будет.
(сама пока не знаю как в это поверить и боюсь повторить твой путь, просто другим то легче советовать :) )

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Иржик, привет! прежде всего поздравляю! ты умница, поднялась сразу, сразу вернулась к некурению, не дала себя завлечь, не каждый бы так смог!

я полностью согласна, что пластыри - это реально действующая вещь, хорошая ещё тем, что ведь она дает такую лошадиную дозу никотина в первое время, что если закуришь ещё сигарету - то просто отравишься...
и за период клеяния проходит 3-4 месяца, за это время у большинства должна прекратиться психологическая зависимость, они должны забыть, что такое сигареты и как это было.
видимо, к сожалению, не у всех она прекращается...((( думай, почему у тебя не прекратилась! я про себя тоже сижу и думаю, это какая-то установка сидит в голове обожествления сигареты. надо от этого отказываться, "осознать себя некурящим", вообще табу на табак в твоем организме - ведь ключ только в этом. тогда не сорвешься, не к чему срываться будет.
(сама пока не знаю как в это поверить и боюсь повторить твой путь, просто другим то легче советовать :) )
Все мои прошлые неудачи были потому что, на самом деле я не хотел бросать курить, а лишь избавится от последствий курения. Поэтому было ощущение, что теряешь что то ценное и привычное. В этот раз бросаю с радостью и до сих эта радость не покидает меня. Да, согласен, порой накаты просто сводят с ума. но видимо позитив и мотивация сильнее этой гадости.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
cvetok142.gif
мои восхищения! ИРЖИК, это тебе!

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
юность, спасибо за красоту! с Надеждой и впрямь легче бороться с привычкой ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу