Пожалуйста, помогите....

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Владимир Файб, Владимир Файб, Владимир Файб, Владимир Файб,
Иржик, бросай сегодня! У тебя получится!

81437949_e0c259a8ddbd.gif
ну вот, я очень рада. Привет, мой Милый ДРУГ! с наступающим тебя Новым Годом! удивил ты меня и очень порадовал. насовсем вернулся?

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Иржик, Новый год, новые возможности. Вперед!!!:witch: А бросай, когда будешь готова!!!;)

Последнее редактирование:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ирина, как объявишься, дай о себе знать, уже , небось. не только свои легкие задымила . а так же своим родным и близким? не стыда не совести у тебя нет! а то уже давно бы бросила эту вонючую соску, выходи давай, его прячешься. все равно читаешь дневник, это тебе
14156003.gif

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет, мои дорогие!!!! Спасибо вам, что не забываете. Мы в новогодние каникулы уезжали из города, а там, где мы были, нет возможности выйти на форум.
Всех поздравляю с прошедшими праздниками!!! Желаю в этом году нам всем исполнения самых заветных желаний!!! :inlove::inlove::inlove:

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все отлично. Записался в 100 дневку. Прикольно!! 3 месяц был тяжелый, особенно2 половина. Сейчас вроде ничего.:showoff: Куришь?

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Все отлично. Записался в 100 дневку. Прикольно!! 3 месяц был тяжелый, особенно2 половина. Сейчас вроде ничего.:showoff:
ты молодец, не сдаёшься! скоро 4-ый месяц пойдет, даже не верится. как же время летит!!!

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Саш, план как-то неоднозначно звучит))) переходим на лёгкие наркотики? :D
если хочешь с чем нибудь расстаться, нужно, чтобы допекло так сильно, и . когда дойдет до накала, что сейчас "сгоришь", вот , тогда и бросишь, мучай себя, твое время не пришло, а когда устанешь, тогда и бросишь, это правда! оно применимо в любой ситуации, я сейчас еще одну вершину постараюсь одолеть....

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
если хочешь с чем нибудь расстаться, нужно, чтобы допекло так сильно, и . когда дойдет до накала, что сейчас "сгоришь", вот , тогда и бросишь, мучай себя, твое время не пришло, а когда устанешь, тогда и бросишь, это правда! оно применимо в любой ситуации, я сейчас еще одну вершину постараюсь одолеть....
и допекло, и время пришло, осталось только страх первых дней перебороть. сегодня узнала, что подруга не курит уже больше года, с октября 2014 (мы живем в разных городах, редко общаемся, к сожалению). а ведь была заядлой курильщицей, стаж больше моего. и такая она молодец!!! я прямо горжусь ею!!! кстати, она первый месяц бросала с помощью ЭС, ну а потом уж "здравствуй, сила воли!". А я как-то в ЭС не верила, ну не для меня они точно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу