Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, привет))) да я здесь, в сторонке тихонько стою)) грустно в последнее время, наверное это магнитные буриМать, ты где потерялась?
Усталость от зимы. Скоро пройдет.Привет, привет))) да я здесь, в сторонке тихонько стою)) грустно в последнее время, наверное это магнитные бури
Ух ты!!! Держись , ты молодецНовая попытка, настрой решительный. Последняя сигарета была сегодня в 8 утра. Тяжело.
Пока еще не молодец. Сделан первый осторожный шаг в новую жизнь)))Ух ты!!! Держись , ты молодец
Главное начать, а там уже по ситуации... Все там были.... Ты это, самое главное, если что жалуйся, не стесняйся.Пока еще не молодец. Сделан первый осторожный шаг в новую жизнь)))
Хорошо, обещаю если-что скулить громко спасибо тебе а ты сам как? Наверное уже и не вспоминаешь о сигаретах?Главное начать, а там уже по ситуации... Все там были.... Ты это, самое главное, если что жалуйся, не стесняйся.
Да как не вспоминаю, вспоминаю конечно. Накатов нет,все желания контролируемы, заедать перестал. Но очень четко понимаю, 1 сигарета и.... завтра пачка в день, как будто и не бросал.Хорошо, обещаю если-что скулить громко спасибо тебе а ты сам как? Наверное уже и не вспоминаешь о сигаретах?
Молодец, держишься. Вот, кстати, насчет "заедать"...весна впереди, так толстеть не хочетсяДа как не вспоминаю, вспоминаю конечно. Накатов нет,все желания контролируемы, заедать перестал. Но очень четко понимаю, 1 сигарета и.... завтра пачка в день, как будто и не бросал.
Не все ведь толстеют. Я сразу решил, сначала брошу курить, а потом посмотрим.Молодец, держишься. Вот, кстати, насчет "заедать"...весна впереди, так толстеть не хочется
Спасибо
Вот и я буду посмотретьНе все ведь толстеют. Я сразу решил, сначала брошу курить, а потом посмотрим.
Счетчик почему не ставишь?Вот и я буду посмотреть
Да я с планшета или с телефона в основном захожу, не получается скопировать) а комп лень включатьСчетчик почему не ставишь?