Иржик
Писатель
Привет, Виктор! Рада тебя видеть! Как твои дела?Привет, Друг!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Виктор! Рада тебя видеть! Как твои дела?Привет, Друг!!!
Приветики!! Да пока никак. Настраиваюсь на майские.Привет, Виктор! Рада тебя видеть! Как твои дела?
Главное не сдаваться. Нелегко победить зависимость, тем более с таким стажем. Ты молодец, борешься! Сколько не курил?Приветики!! Да пока никак. Настраиваюсь на майские.
Больше 4 месяцев.Сколько не курил?
Это самое большое? А в последний раз сколько продержался?Больше 4 месяцев.
Не, самое большое было 6 месяцев. О как. А последних разов было 100500.Это самое большое? А в последний раз сколько продержался?
У меня таких результатов еще не было шесть месяцев!!!!!! Неужели и на таком сроке так сильно накатывает?Не, самое большое было 6 месяцев. О как. А последних разов было 100500.
Уже сбился. Когда, что, и как.
Да там авария была. Хотя, это все отговорки.Неужели и на таком сроке так сильно накатывает?
Стресс....очень опасно для бросающего курить...Да там авария была. Хотя, это все отговорки.
А как настраиваешься? Слушаешь? Смотришь? Читаешь? Если да, то что?Приветики!! Да пока никак. Настраиваюсь на майские.
Володя, я это все уже проходил. Табэкс и афобозол.А как настраиваешься? Слушаешь? Смотришь? Читаешь? Если да, то что?
Просто мы говорили про Шичко, про дневники, а для того чтоб начать принимать адаптол и табекс зачем настройка?Вот и вся настройка.
Мне понравились слова:Володя, я это все уже проходил
Настрой в любом случае нужен, без него никакПросто мы говорили про Шичко, про дневники, а для того чтоб начать принимать адаптол и табекс зачем настройка?
Привет, Иринка!Очередная попытка....не курю с 2 сентября 2017, сегодня 10-ый день...
Привет привет!!! Спасибо за поддержкуПривет, Иринка!
Не пройдёт и полгода.
Удачи!!!