Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надежда, не нужно извиняться я же понимаю, что все советы на этом форуме от чистого сердца и лучших побуждений. И мне это ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Насчет пластырей и прочих заменителей скажу следующее - для меня это сильная поддержка в первые дни. Я без них просто не справилась бы. Начались бы истерики, психозы, крики на домашних и как итог - перекур. Нет уж, лучше несколько дней с пластырем, чем такое. Кстати, сегодня я второй день без них, полет нормальный. Когда уж совсем невмоготу - жвачка ( гадость редкая, но желание курить отбивает напрочь и мозги на место встают). А так спасаюсь водой, пью ее много-многоИржик, Ирина, пластырь и жвачка это никотин. Он впитывается через кожу. Переходи уже на "без всего". Я без всего уже две недели, электронку свою отдала 9 марта, и с тех пор. Чего только не претерпела, а все ж таки претерпела. А стаж у меня ....Извини, если назойливо...
Что сказать...Молодец!!Надежда, не нужно извиняться я же понимаю, что все советы на этом форуме от чистого сердца и лучших побуждений. И мне это ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Насчет пластырей и прочих заменителей скажу следующее - для меня это сильная поддержка в первые дни. Я без них просто не справилась бы. Начались бы истерики, психозы, крики на домашних и как итог - перекур. Нет уж, лучше несколько дней с пластырем, чем такое. Кстати, сегодня я второй день без них, полет нормальный. Когда уж совсем невмоготу - жвачка ( гадость редкая, но желание курить отбивает напрочь и мозги на место встают). А так спасаюсь водой, пью ее много-много
Спасибо Саш, а ты куда пропал? не достучаться до тебяЧто сказать...Молодец!!
Сообщения не приходили почему то. Странно..Спасибо Саш, а ты куда пропал? не достучаться до тебя
Виктор, здравствуйте!!! Спасибо за поддержку! Ползу потихонькуИриш, привет. Я смотрю, ты семимильными шагами идешь, нет, летишь к Эвересту.
Умничка!!!!
Надюша, как приятно то!!! Вот умеешь ты поддержать и поднять настроение. Спасибо, милаяИржик,это как из юной девочки превратится в девушку! очень важный возраст... запомни этот день и эту дату!!!! будь беспредельно счастлива !!!!
17 дней- как утренний рассвет, -
Все лучшее тебя ждет впереди,
И ничего сейчас важнее нет,
Чем выбор друга, цели и пути.
Пусть птицы счастья сильные крыла
К волшебной унесут тебя стране,
Чтоб радость неземную ты нашла,
Ту, о которой грезила во сне.
Лишь для тебя пусть все цветет кругом,
И пусть в душе твоей царит весна,
Пусть мир и ласка твой осветят дом
И этим светом будет жизнь полна.
и дым сигарет покинет тебя навсегда!!!!
Конечно))Иринка, давай на ты, ладно
Мне сказали надо пережить три месяца и будет намного легче. А я максимум месяц не курила.У меня до 21 дня, ещё более менее, а вот потом начинается" Атас".
Ну вот как-то так
Спасибо, Надюш!Иржик, Посмотреть вложение 170896
Не удержалась, и тебе витаминов принести - первый рубеж - месяц -мы с тобой в один день преодолели, вместе и дальше топать. Подкрепись - и двинулись. Курс-норд.
Поздравляю с месяцем!