Cmexx74
Гордость форума
Еще чуть чуть, и слово "закурить" станет для тебя ругательным. Держись!Только бы не закурить на радостях напьемся обязательно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще чуть чуть, и слово "закурить" станет для тебя ругательным. Держись!Только бы не закурить на радостях напьемся обязательно
Танюша, вот это новость!!! Очень рада за тебя!!! Тебе теперь вдвойне беречь себя надо, какие уж тут сигареты! Какой срок, если не секрет?Я захожу время от времени...Желание курить пропала когда увидела две полосочки)). Вот...в ожидании чуда)
Саш, я изо всех сил держусь))) иногда и держаться не приходится, забываюсь. А иногда накатывает и в этот момень хочется взорвать все табачные фабрики к чертям. Это надо же какая зараза, никак от нее не избавиться!!! Прямо болото какое-то..Еще чуть чуть, и слово "закурить" станет для тебя ругательным. Держись!
Главное во время накатов дожить до утра. Утром всегда легче. Все решения только утром, и попробуй во время накатов заняться чем то приятным ,ну или просто чем то другим. Накат так просто не приходит, что то его провоцирует .А иногда накатывает
Ириш, приветики!!! Спасибо тебе за поддержку. А вот у меня наоборот. Самое тяжелое время для меня,Главное во время накатов дожить до утра. Утром всегда легче.
Спасибо вместе будем бороться с этой бедой у меня тоже самое тяжелое время это утро, потом легче.Ириш, приветики!!! Спасибо тебе за поддержку. А вот у меня наоборот. Самое тяжелое время для меня,
это с 8 до 10 утра. А вечерами вообще забываю о куреве. А вот с утра...... тяжко.
Удачи тебе, Иринка.
Надеюсь победим.Спасибо вместе будем бороться с этой бедой
Обязательно победимНадеюсь победим.
Умничка!!!Обязательно победим
15 неделек) Спасибо)Танюша, вот это новость!!! Очень рада за тебя!!! Тебе теперь вдвойне беречь себя надо, какие уж тут сигареты! Какой срок, если не секрет?
Уже приличный срок) почти половина) как самочувствие?15 неделек) Спасибо)
Я очень рада! давайте уж держаться, никаких "пока". Я сегодня первый день без пластыря, штормит меня конечно.Привет, Ирина! Да, все по плану. Пока по плану.
Так и я без пластырей даже начинать бы не стала, куда уж без "костылей". Забыла купить вчера новую пачкуА я с табэксом бросают. Без него, наверное не смог бы.
СпасибоИришка, приветики!!! 2 недельки, ну прям крутизна.
Поздравляю, боооольшая умничка!!!