Пожалуйста, помогите....

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Я захожу время от времени...Желание курить пропала когда увидела две полосочки)). Вот...в ожидании чуда)
Танюша, вот это новость!!! Очень рада за тебя!!! Тебе теперь вдвойне беречь себя надо, какие уж тут сигареты! Какой срок, если не секрет?

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Еще чуть чуть, и слово "закурить" станет для тебя ругательным. :D Держись!:thumbup::thumbup::thumbup:
Саш, я изо всех сил держусь))) иногда и держаться не приходится, забываюсь. А иногда накатывает и в этот момень хочется взорвать все табачные фабрики к чертям. Это надо же какая зараза, никак от нее не избавиться!!! Прямо болото какое-то..

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А иногда накатывает
Главное во время накатов дожить до утра. Утром всегда легче. Все решения только утром, и попробуй во время накатов заняться чем то приятным ,ну или просто чем то другим. Накат так просто не приходит, что то его провоцирует .;)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.263
Дневник
Читать »»
Главное во время накатов дожить до утра. Утром всегда легче.
Ириш, приветики!!! Спасибо тебе за поддержку. А вот у меня наоборот. Самое тяжелое время для меня,
это с 8 до 10 утра. А вечерами вообще забываю о куреве. А вот с утра...... тяжко.
Удачи тебе, Иринка.;)

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Ириш, приветики!!! Спасибо тебе за поддержку. А вот у меня наоборот. Самое тяжелое время для меня,
это с 8 до 10 утра. А вечерами вообще забываю о куреве. А вот с утра...... тяжко.
Удачи тебе, Иринка.;)
Спасибо:) вместе будем бороться с этой бедой ;) у меня тоже самое тяжелое время это утро, потом легче.

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Я сегодня псих. Реальный такой псих :stomp:Осталась без пластырей и вот вам, получите называется!!! Нашла жвачку никоретте, спаслась ею. Реально ведь помогает, но такоооооой у нее эффект. После нее не то что курить, даже думать о сигах не хочется. До тошноты. Хорошо хоть быстро отпускает. :cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу