Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Это тебе, потому что знаешь итог. А я не в курсе, а вдруг жрать как захочется буду нервная вся?
Неа ,со временем поймешь ,как мало нам надо и легкий голод это кайф ,а еще это в тебе голос углеводов говорит ?

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG-a5ee6a59ddeecf72994c6accfc0ff4ec-V.jpg

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ничего сложного ?и страшного
Согласна. Не сложно и не страшно. Но в моем случае бесполезно (((( уже месяц на ПП. Окно вечером с 18 до 21 примерно. Но вес стоит мертво, не двигается от слова совсем. Калории я не считаю, но думаю при 1м нормальном приеме пищи+фрукты сложно по калориям перебрать. Все ж таки не жру весь день как раньше. Не понимаю в чём дело. Мне кажется,что мой метаболизм умер(((( вот как быть??

Последнее редактирование:

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Согласна. Не сложно и не страшно. Но в моем случае бесполезно (((( уже месяц на ПП. Окно вечером с 18 до 21 примерно. Но вес стоит мертво, не двигается от слова совсем. Калории я не считаю, но думаю при 1м нормальном приеме пищи+фрукты сложно по калориям перебрать. Все ж таки не жру весь день как раньше. Не понимаю в чём дело. Мне кажется,что мой метаболизм умер(((( вот как быть??
Бывает же так, когда стопорит...в обычном ритме, меня тренер разрешал один день все кушать...

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку ?Странно все, необычно. Вот и страшно?
Ну, первые дни конечно трудные. И есть хочется. Но тут надо по принципу "хочешь жрать-попей водички"? а потом организм перестроится и про голод даже и не будешь вспоминать)) я примерно за неделю перестроилась. Сейчас норм, не голодаю) как говорится, от голода ещё никто не умер ?

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Бывает же так, когда стопорит...в обычном ритме, меня тренер разрешал один день все кушать...
В смысле читмил устраивать? Или как? Я вот не знаю как мне метаболизм разогнать(((

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, первые дни конечно трудные. И есть хочется. Но тут надо по принципу "хочешь жрать-попей водички"? а потом организм перестроится и про голод даже и не будешь вспоминать)) я примерно за неделю перестроилась. Сейчас норм, не голодаю) как говорится, от голода ещё никто не умер ?
Я и так по два литра воды пью, не могу, отекла вся...вот вот лопну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)