Застава
Пророк
отказ от круп - это отказ от углеводов когда на кето-питании..Вот про это и шла речь, что отказ от круг не базируется только на показателях ГИ продуктов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отказ от круп - это отказ от углеводов когда на кето-питании..Вот про это и шла речь, что отказ от круг не базируется только на показателях ГИ продуктов
Я конечно не профи, но где то читала, что вода с лимоном разгоняет метаболизм, попробуйВ смысле читмил устраивать? Или как? Я вот не знаю как мне метаболизм разогнать(((
Ну вот он считал, что таким образом встряска организму. И реально ведь мне ж плохо было, от поглащенной едыВ смысле читмил устраивать? Или как? Я вот не знаю как мне метаболизм разогнать(((
Ага. Надо. У меня с водой особые отношения.... Не лезет она в меня, не вкусно мне. С лимоном ещё куда ни шло, газированная питьевая тоже норм. А обычную пить не могу,хоть убей- и кипятила,и замораживала- не вкусно ((((Я конечно не профи, но где то читала, что вода с лимоном разгоняет метаболизм, попробуй
Ну вот делай лимонад домашний)))Ага. Надо. У меня с водой особые отношения.... Не лезет она в меня, не вкусно мне. С лимоном ещё куда ни шло, газированная питьевая тоже норм. А обычную пить не могу,хоть убей- и кипятила,и замораживала- не вкусно ((((
Если брать деревенскую жизнь 100 лет назад,то тогда кашами в основном и питались. И не толстели от них,потому как много работали. А сейчас времена изменились..... Я так думаю)Чем дальше, тем больше всего находят...раньше над ПП смеялись, а теперь и Кето и Дюкан...а мне интересно, почему раньше народ во время поста сидели на кашах в основном???
Каша-сила наша!Чем дальше, тем больше всего находят...раньше над ПП смеялись, а теперь и Кето и Дюкан...а мне интересно, почему раньше народ во время поста сидели на кашах в основном???
Я уже лет 12 великий пост соблюдаю...не могу сказать, что есть физические отличия( типа цвет лица, бодрость в теле и т.д.)Каша-сила наша!
Очень сытные каши, а килокалорий мало, так наверное, пост Великий на весну приходится, не у всех есть возможность купить свежих овощей фруктов
Специально для вас ?я перепишу с завтра ,устроит??
Мы худеть пришли или капризничать ?
У нас есть допустимые вкусняги (черный шоколад от 85% и выше ,арахисовая паста )
Первую неделю я делал для новичков ,чтоб вы успели адаптироваться ,а вкусняги со 2ой недели убираем .
А я периодически голодания практикую. В смысле, совсем без еды. Результат налицо- и кожа свежее и бодрость появляется. И вообще после голода ощущение,что 10 лет скинула)))Я уже лет 12 великий пост соблюдаю...не могу сказать, что есть физические отличия( типа цвет лица, бодрость в теле и т.д.)
А после поста мне тяжело яйца и молоко воспринимать, хотя я молочная.
Воду,как и чай с лимоном во время паузы нельзя.Можно только в окноАга. Надо. У меня с водой особые отношения.... Не лезет она в меня, не вкусно мне. С лимоном ещё куда ни шло, газированная питьевая тоже норм. А обычную пить не могу,хоть убей- и кипятила,и замораживала- не вкусно ((((
Но вот я не уверена,что в случае ПП можно воду с лимоном. В лимоне же все равно есть сахар и какие-то калории. @Metallic Леша,можешь просветить по поводу воды с лимоном?
Привет! Я ем тоже 1 раз в день. В 15.00. Вес двинулся по чуть чуть и объемы. Если бы я не устраивала себе дни послабления (на выходных в окно могу запретное съесть), то было бы быстрееСогласна. Не сложно и не страшно. Но в моем случае бесполезно (((( уже месяц на ПП. Окно вечером с 18 до 21 примерно. Но вес стоит мертво, не двигается от слова совсем. Калории я не считаю, но думаю при 1м нормальном приеме пищи+фрукты сложно по калориям перебрать. Все ж таки не жру весь день как раньше. Не понимаю в чём дело. Мне кажется,что мой метаболизм умер(((( вот как быть??
Я просто в анкете указала другой вес.ПрибавилсяНик поменяла ??
Надо смотреть всё ?Согласна. Не сложно и не страшно. Но в моем случае бесполезно (((( уже месяц на ПП. Окно вечером с 18 до 21 примерно. Но вес стоит мертво, не двигается от слова совсем. Калории я не считаю, но думаю при 1м нормальном приеме пищи+фрукты сложно по калориям перебрать. Все ж таки не жру весь день как раньше. Не понимаю в чём дело. Мне кажется,что мой метаболизм умер(((( вот как быть??
Можно и нужно с лимоном ,положительно для жкт + витаминкиАга. Надо. У меня с водой особые отношения.... Не лезет она в меня, не вкусно мне. С лимоном ещё куда ни шло, газированная питьевая тоже норм. А обычную пить не могу,хоть убей- и кипятила,и замораживала- не вкусно ((((
Но вот я не уверена,что в случае ПП можно воду с лимоном. В лимоне же все равно есть сахар и какие-то калории. @Metallic Леша,можешь просветить по поводу воды с лимоном?
Его нужно, я думаю, разгонять. Посмотрите видео. Смотря что вы едите в свой приём пищи. И я думаю, вы скорее всего недобираете ккал и организм в режиме сбережения работает и не отдаёт. Нужно продплжать и посмотреть питание, может попробовать сдвинуть окноСогласна. Не сложно и не страшно. Но в моем случае бесполезно (((( уже месяц на ПП. Окно вечером с 18 до 21 примерно. Но вес стоит мертво, не двигается от слова совсем. Калории я не считаю, но думаю при 1м нормальном приеме пищи+фрукты сложно по калориям перебрать. Все ж таки не жру весь день как раньше. Не понимаю в чём дело. Мне кажется,что мой метаболизм умер(((( вот как быть??
Кофе много пьешь?Я и так по два литра воды пью, не могу, отекла вся...вот вот лопну.