Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Вот про это и шла речь, что отказ от круг не базируется только на показателях ГИ продуктов:wub:
отказ от круп - это отказ от углеводов когда на кето-питании..

Yulyaska

😺
Реакции
21.798
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В смысле читмил устраивать? Или как? Я вот не знаю как мне метаболизм разогнать(((
Ну вот он считал, что таким образом встряска организму. И реально ведь мне ж плохо было, от поглащенной еды
Потом опять все кг уходили. Но там я на семиразовом питании сидела, а тут незнаю.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я конечно не профи, но где то читала, что вода с лимоном разгоняет метаболизм, попробуй
Ага. Надо. У меня с водой особые отношения.... Не лезет она в меня, не вкусно мне. С лимоном ещё куда ни шло, газированная питьевая тоже норм. А обычную пить не могу,хоть убей- и кипятила,и замораживала- не вкусно ((((
Но вот я не уверена,что в случае ПП можно воду с лимоном. В лимоне же все равно есть сахар и какие-то калории. @Metallic Леша,можешь просветить по поводу воды с лимоном?

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чем дальше, тем больше всего находят...раньше над ПП смеялись, а теперь и Кето и Дюкан...а мне интересно, почему раньше народ во время поста сидели на кашах в основном???

Yulyaska

😺
Реакции
21.798
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага. Надо. У меня с водой особые отношения.... Не лезет она в меня, не вкусно мне. С лимоном ещё куда ни шло, газированная питьевая тоже норм. А обычную пить не могу,хоть убей- и кипятила,и замораживала- не вкусно ((((
Ну вот делай лимонад домашний)))

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Чем дальше, тем больше всего находят...раньше над ПП смеялись, а теперь и Кето и Дюкан...а мне интересно, почему раньше народ во время поста сидели на кашах в основном???
Если брать деревенскую жизнь 100 лет назад,то тогда кашами в основном и питались. И не толстели от них,потому как много работали. А сейчас времена изменились..... Я так думаю)

Yulyaska

😺
Реакции
21.798
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Каша-сила наша!
Очень сытные каши, а килокалорий мало, так наверное, пост Великий на весну приходится, не у всех есть возможность купить свежих овощей фруктов

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Каша-сила наша!
Очень сытные каши, а килокалорий мало, так наверное, пост Великий на весну приходится, не у всех есть возможность купить свежих овощей фруктов
Я уже лет 12 великий пост соблюдаю...не могу сказать, что есть физические отличия( типа цвет лица, бодрость в теле и т.д.)
А после поста мне тяжело яйца и молоко воспринимать, хотя я молочная.

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Специально для вас ?я перепишу с завтра ,устроит??
Мы худеть пришли или капризничать ?
У нас есть допустимые вкусняги (черный шоколад от 85% и выше ,арахисовая паста )
Первую неделю я делал для новичков ,чтоб вы успели адаптироваться ,а вкусняги со 2ой недели убираем .

Тут же не в капризах дела, а в настрое. А то так внезапно узнаешь, что нарушаешь правила. Так что с вашего позволения, я первую неделю оставлю по утрам овсянку, со второй уберу все крупы и увеличу жиры 1lis11L

А допустимые вкусняшки для меня очень недопустимые))) в черном шоколаде тоже есть сахар (а я временно отказалась от него во всех продуктах, рафинированный вариант имею в виду), а арахис - это очень сильный аллерген, так я умру в самом начале пути, и что еще обиднее, жирненькой)

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я уже лет 12 великий пост соблюдаю...не могу сказать, что есть физические отличия( типа цвет лица, бодрость в теле и т.д.)
А после поста мне тяжело яйца и молоко воспринимать, хотя я молочная.
А я периодически голодания практикую. В смысле, совсем без еды. Результат налицо- и кожа свежее и бодрость появляется. И вообще после голода ощущение,что 10 лет скинула)))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Но вот я не уверена,что в случае ПП можно воду с лимоном. В лимоне же все равно есть сахар и какие-то калории. @Metallic Леша,можешь просветить по поводу воды с лимоном?
Воду,как и чай с лимоном во время паузы нельзя.Можно только в окно

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Согласна. Не сложно и не страшно. Но в моем случае бесполезно (((( уже месяц на ПП. Окно вечером с 18 до 21 примерно. Но вес стоит мертво, не двигается от слова совсем. Калории я не считаю, но думаю при 1м нормальном приеме пищи+фрукты сложно по калориям перебрать. Все ж таки не жру весь день как раньше. Не понимаю в чём дело. Мне кажется,что мой метаболизм умер(((( вот как быть??
Привет! Я ем тоже 1 раз в день. В 15.00. Вес двинулся по чуть чуть и объемы. Если бы я не устраивала себе дни послабления (на выходных в окно могу запретное съесть), то было бы быстрее :oops:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Согласна. Не сложно и не страшно. Но в моем случае бесполезно (((( уже месяц на ПП. Окно вечером с 18 до 21 примерно. Но вес стоит мертво, не двигается от слова совсем. Калории я не считаю, но думаю при 1м нормальном приеме пищи+фрукты сложно по калориям перебрать. Все ж таки не жру весь день как раньше. Не понимаю в чём дело. Мне кажется,что мой метаболизм умер(((( вот как быть??
Надо смотреть всё ?

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Я сегодня вот че находила! Планку и присед сделала, но пью жуть сколько. Как бочка

Вложения

• Screenshot_2020-07-04-23-01-45-291_com.xiaomi.hm.health.jpg
    Screenshot_2020-07-04-23-01-45-291_com.xiaomi.hm.health.jpg
    295,7 KB · Просмотры: 11

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Можно и нужно с лимоном ,положительно для жкт + витаминки

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Его нужно, я думаю, разгонять. Посмотрите видео. Смотря что вы едите в свой приём пищи. И я думаю, вы скорее всего недобираете ккал и организм в режиме сбережения работает и не отдаёт. Нужно продплжать и посмотреть питание, может попробовать сдвинуть окно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)