Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вброс: посмотрела сейчас видео-эксперимент одного блогера. Питался неделю только в Макдаке. (ссылку не дам,там всё равно на польском языке). Так вот до и после эксперимента сдавал анализы. Через неделю у него там холестерин повысился и что-то ещё (я не поняла ?), самочувствие тоже плохое.... У меня сразу возник вопрос: как живут американцы со своим фастфудом? Или это только в кино так показывают? На такой диете можно же ласты склеить.... Прям загналась по этому вопросу- давайте обсудим ☺️

Кабачки отжимать надо ,да??
Я из кабачков такую штуку сделала: кружочками нарезаешь, выкладывает в форму, мешаешь сметану с чесноком, солью, сыром и зеленью и выкладываешь на кабачки. И в духовку. ?

Вброс: посмотрела сейчас видео-эксперимент одного блогера. Питался неделю только в Макдаке. (ссылку не дам,там всё равно на польском языке). Так вот до и после эксперимента сдавал анализы. Через неделю у него там холестерин повысился и что-то ещё (я не поняла ?), самочувствие тоже плохое.... У меня сразу возник вопрос: как живут американцы со своим фастфудом? Или это только в кино так показывают? На такой диете можно же ласты склеить.... Прям загналась по этому вопросу- давайте обсудим ☺
Ужос ,я бы закрыл все фастфудные кафе ,у нас ожирение прет с ужасной силой,много людей плотно сидят на нем

У нашего тела 2 типа питания ,один на глюкозе ,а второй на жирах (кетонах) а состояние когда тело начало питаться кетонами -называется кетозом ?
Аааа не то звучит, как болячка :unsure:

Народ,кто Ворона смотрит? @Metallic может ты просветить меня? Что он всё-таки говорит по поводу кофе? Можно в паузу? Есть у меня подозрение,что кофе прерывает процесс ПГ.
ПС. Советы типа "посмотри сама,что Ворон говорит" не принимаются))) я его смотреть не могу- он меня бесит))) говорит полезные вещи,но манера изложения.... Меня на 3 минуты хватает?

Вброс: посмотрела сейчас видео-эксперимент одного блогера. Питался неделю только в Макдаке. (ссылку не дам,там всё равно на польском языке). Так вот до и после эксперимента сдавал анализы. Через неделю у него там холестерин повысился и что-то ещё (я не поняла ?), самочувствие тоже плохое.... У меня сразу возник вопрос: как живут американцы со своим фастфудом? Или это только в кино так показывают? На такой диете можно же ласты склеить.... Прям загналась по этому вопросу- давайте обсудим ☺
Есть филь один - достаточно старый, там товарищ месяц на макдаке сидел...... такая жесть! ща название найду очень интересный

Аха ,поел и опять есть ?
Да не,норм. Смотри: в 4 кусочек сыра и маленький салатик,а в 6 нормальный такой ужин. После салатика за 2 часа успеешь проголодаться?

Народ,кто Ворона смотрит? @Metallic может ты просветить меня? Что он всё-таки говорит по поводу кофе? Можно в паузу? Есть у меня подозрение,что кофе прерывает процесс ПГ.
ПС. Советы типа "посмотри сама,что Ворон говорит" не принимаются))) я его смотреть не могу- он меня бесит))) говорит полезные вещи,но манера изложения.... Меня на 3 минуты хватает?
Меня тоже подбешивает ,но про кофе он говорил ,что 2- 3 чашечки это норм и на паузу не влияют ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread