Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Сейчас я в отпуске и ложусь в 00 или 1: 00
Вчера ел овощи и яйца жарил с кусочком сыра
Если ты в 20.00 поел,а в полночь и позже спать лег..,то какая тяжесть от пищи,не должно быть..
Может уксусом яблочным запить.

Меня тоже подбешивает ,но про кофе он говорил ,что 2- 3 чашечки это норм и на паузу не влияют ?
Ага. Надо переходить на 3 кружки в день... Хотя вот 2-3 чашки- это понятие растяжимое.... Это сколько кофе в граммах? Просто кто-то пьёт крепкий кофе,а я вот завариваю себе "мочу"? крепкий не люблю. Моих 8 кружек "мочи" в день соответствуют 3м чашечкам кофе нормального человека??

Ага. Надо переходить на 3 кружки в день... Хотя вот 2-3 чашки- это понятие растяжимое.... Это сколько кофе в граммах? Просто кто-то пьёт крепкий кофе,а я вот завариваю себе "мочу"? крепкий не люблю. Моих 8 кружек "мочи" в день соответствуют 3м чашечкам кофе нормального человека??
Выкрутилась?

Вброс: посмотрела сейчас видео-эксперимент одного блогера. Питался неделю только в Макдаке. (ссылку не дам,там всё равно на польском языке). Так вот до и после эксперимента сдавал анализы. Через неделю у него там холестерин повысился и что-то ещё (я не поняла ?), самочувствие тоже плохое.... У меня сразу возник вопрос: как живут американцы со своим фастфудом? Или это только в кино так показывают? На такой диете можно же ласты склеить.... Прям загналась по этому вопросу- давайте обсудим ☺
так и живут американцы со своим фастфудом, просто не сдают на холестерин.. Пока не тяпнет..
Я вон одну блогершу смотрю,у неё муж американец стройный и уже в годах..,каждый вечер ест одно и то же почти, курицу,брокколи,морковь..

так и живут американцы со своим фастфудом, просто не сдают на холестерин.. Пока не тяпнет..
Я вон одну блогершу смотрю,у неё муж американец стройный и уже в годах..,каждый вечер ест одно и то же почти, курицу,брокколи,морковь..
Неправильный какой-то американец?

Мне тут сказали,что может мешать. Если пить 1-2 чашки,то нормально, даже помогает похудеть. А если пить по 8 чашек в день (как я), то тогда будет мешать?
встречала часто ,что всё-таки кофе хоть и пустой повышает инсулин..Значит в это время при закрытом окне, не худеем и не оздоравливаемся..

Народ,кто Ворона смотрит? @Metallic может ты просветить меня? Что он всё-таки говорит по поводу кофе? Можно в паузу? Есть у меня подозрение,что кофе прерывает процесс ПГ.
ПС. Советы типа "посмотри сама,что Ворон говорит" не принимаются))) я его смотреть не могу- он меня бесит))) говорит полезные вещи,но манера изложения.... Меня на 3 минуты хватает?
и меня бесит..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread