Скинем Лишнее Практикум 13 « Режим тишины или пищевая пауза»

Проголосуйте, пожалуйста.

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому сегодня уже всё не ем
Позже пойду гулять
Или не пойду ?
Метель у нас ж
Держись! Тоже планирую в лес сходить подышать сосновым воздухом. Метель мне точно не нужна. Шубку одену и погуляю

19 часов разгрузочного дня. Сьел 2 яблока. Есть охото, но терпимо. Вода что-то не идёт. С утра выпил 2 кружки зелёного чая и одну травяного :banghead:

19 часов разгрузочного дня. Сьел 2 яблока. Есть охото, но терпимо. Вода что-то не идёт. С утра выпил 2 кружки зелёного чая и одну травяного :banghead:
Я тебя предупреждала про яблоки. Пей каждый час чай с молоко кружку! Бегом, а то сахар поднимаешь с этих яблок, только. Говорила мясо и капусту для тебя, только разгрузка. Санька, ругаю тебя. Ты знаешь, что я против голодовки, тем более не подготовленным:devil: любую программу марафона подумываю, что за чем идёт и плавно подвожу вас к каждому ограничению в питанию. И тут ты с разбега и в прорубь. :facepalm:

Я тебя предупреждала про яблоки. Пей каждый час чай с молоко кружку! Бегом, а то сахар поднимаешь с этих яблок, только. Говорила мясо и капусту для тебя, только разгрузка. Санька, ругаю тебя. Ты знаешь, что я против голодовки, тем более не подготовленным:devil: любую программу марафона подумываю, что за чем идёт и плавно подвожу вас к каждому ограничению в питанию. И тут ты с разбега и в прорубь. :facepalm:
Спасибо но я на работе, еды нет, молока нет, буду страдать. А что будет если сахар подыматся?

Я погуляла
20201225_144356.jpg

20201225_144131.jpg

20201225_143839.jpg

Красота
Снежок метёт ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread