Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»
Привет) Всё хорошо)) Спасибо. Пищевой запой длившийся 13 дней закончен))) Пока у нас пауза, я в месячнике по отказу от пищевых пристрастий участие принимаю. Вес потихоньку пошел вниз. Было наедено 67,7 сегодня 65,1.
Привет) Всё хорошо)) Спасибо. Пищевой запой длившийся 13 дней закончен))) Пока у нас пауза, я в месячнике по отказу от пищевых пристрастий участие принимаю. Вес потихоньку пошел вниз. Было наедено 67,7 сегодня 65,1.
Спасибо!)) Спасибо огромное Олюшка, тебе лично и всем всем всем кто меня выслушивал и поддерживал. Без вас дорогие, мне было бы во много крат тяжелее.... Самая большая помощь была в том что меня не осудили, рассказали собственные истории и не выкинули из марафона несмотря на постоянно увеличивающийся вес) Пусть мы все будем здоровы, красивы, стройны, богаты, счастливы и любимы ❤️??
От них мозги не едут это естественное успокоительное от природы. Лучше на ночь пить а ещё мне психиатр на абстиненции говорил ржаной хлеб есть. Как раз из за В6.
От них мозги не едут это естественное успокоительное от природы. Лучше на ночь пить а ещё мне психиатр на абстиненции говорил ржаной хлеб есть. Как раз из за В6.