Megera-Gargona
Титан
Отметила!))Всем привет
1. Без нарушений почти. Пару раз было.
2. Объемы уменьшилась на санитиметр бёдра и грудь. Вес не изменился 56,8.
3. Фитнеса было много, чувствую как всё подтягивается и попа стала более упругая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила!))Всем привет
1. Без нарушений почти. Пару раз было.
2. Объемы уменьшилась на санитиметр бёдра и грудь. Вес не изменился 56,8.
3. Фитнеса было много, чувствую как всё подтягивается и попа стала более упругая.
Отметила дорогая. Не расстраиваемся и шагаем дальшеС воскресеньем нас!))
У меня всё как всегда. Вес +200,изменяла,
т.е. нарушала - позавчера забыла о паузе, вообще.
Водички попила, Жения?)Я иду!!!! Поскольку чё то откуда утром встала 50 глаза щели))
О, Оленька. В понедельник у нас общий разгруз))) Жду тебя, солнышко!Всем привет. Галя, по весу отчитаюсь завтра, нет весов в гостинице. Приболела, посмотрю как долечу , а так я с вами на спринт в понедельник!)
[/QUOTE]@Джесика Джонотановна на 22.10.-50,7/50,7/50/49,7/49,7/49,8/50 спринт еще на неделю, в понедельник-разгруз.
@Застава, на 22.10-71,3/71,1/71,1/70,9/70,6
@Юль4ик, вес на 22.10-55,1/55,1/54,6/54,5/54,5/54,5/55,2
@Маргарита Горелик на 22.10-81,9/81,9/
@Рубенкова Марина, на 22.10-48,2/48,4/48,3/48/47,8/48,2
@Betta, на 22.10-67/66,5/66/65,8/65,6/65,7
@Larusik на 22.10-86,9/86,7/86,9/86,7/86,5
@Кицунэ, на 23.10-76/74,9/74,9/75
@Nasty@ на 22.10-84/82,5/82/81,9/81,7/81,2/81,2 спринт еще на неделю, в понелеьник -разгруз.
Мегера на 22.10-48,1/48/47,9/47,8/47,5/47,5/47 ухожу на закрепление.продалжаю спринт.
в рационе на этой неделе была картошка (соседка отдала ведро мелкой картошки - варила в мундирах, чистила, обжаривала до румяной корочки, посолила - все, на следующий день разогревала - яйцо разбивала туда, ведро еще целое) один раз и полуфабрикат (пельмени) несколько раз, все остальное как обычно. Хлеб не ем. Чай с сахаром - да, много. Сегодня салат - половинка огурца свежего, 2 помидора небольших, салат в горшочке (половина), чуть-чуть белокачанной капусты, соль, столовая ложка подсолнечного масла.Опять Леночка воды поела. Лена, я серьезно. Не может быть такого привес просто так. Не нарушая же-умничка. Что ела, может порции больше обычного или калорийное не в меру? Рассказывай и не плач, моя хорошая!
Посмотреть вложение 734275
На удержание пойдешь же, да? Не худеть надеюсь?[/QUOTE]А меня можно записать?!!! Я же на неделю отказалась из-за Днюхи сына, а не насовсем!
Лена, наверное это вода, проблем с почками нет?отчет: не нарушала, вес - большой плюс, очень большой, (+1700 аж), в прошлое воскресенье 83,100, а сегодня 84,800. Нарушений не было, нагрузка 1 раз (длительная ходьба, часа 4 - по делам носилась в пятницу). Возникла проблема с зимней обувью - 3 пары и ни одна (на голую ногу мерила) даже не сходится, хотя в прошлом году застегивались нормально.
не знаю, знаю только, что камень есть, давление повышенное часто.Лена, наверное это вода, проблем с почками нет?
Леночка, мне кажется, что ты прочла то что по питанию получилось на недели и все поняла...в рационе на этой неделе была картошка (соседка отдала ведро мелкой картошки - варила в мундирах, чистила, обжаривала до румяной корочки, посолила - все, на следующий день разогревала - яйцо разбивала туда, ведро еще целое) один раз и полуфабрикат (пельмени) несколько раз, все остальное как обычно. Хлеб не ем. Чай с сахаром - да, много. Сегодня салат - половинка огурца свежего, 2 помидора небольших, салат в горшочке (половина), чуть-чуть белокачанной капусты, соль, столовая ложка подсолнечного масла.
@lorik-0405, Лорик, меня чуть кондрат не хватил Я ж не ставила тебе вес до 30-го, а тут стоит! Потом только поняла, что ты наверное поправила)))))@lorik-0405 вес на 30.10- 64,7/
Мне пока назначили цистон, фитолизин для меня сильный будет,сказал хирург. Пока кристаллы на узи показывает. С утра начинаю с воды и в течение дня, еще пью брусничные листья. Сахар тоже кстати может задержать воду в организме. Хожу пешком, иногда тепло одеваюсь,чтобы пропотеть.не знаю, знаю только, что камень есть, давление повышенное часто.
Я картошку кушаю очень редко,для поджелудочной невероятно тяжелый продукт.Леночка, мне кажется, что ты прочла то что по питанию получилось на недели и все поняла...
Углеводы и жиры, вот в чем кроется проблема.
Картошка... Нет, картошку можно. Но жаренная до румяной корочки, Лена..... Сколько масла ты использовала? В 100 гр. подсолнечного масла почти 1000 калорий, в одной столовой ложке- от 120-до 150. И все это мало полностью плюсом к твоей картошке в полной мере. Это оооочень много. И повторная обжарка еще и с яйцом. Подозреваю, что ты одной порцией такого блюда практически закрыла все положенные калории.....
Можно картошку, но ее варить в мундире и запекай в омлет яичном .
Сахар, ну про него ты сама все знаешь.
Иногда кажется, что поела-то совсем ничего. А когда разберешь блюдо, их чего оно складывается, то все понятно становится.
Юля придумаешь же себе прозвищабесхребетную амёбу
Я чего то не правильно сделала?!!!!!@lorik-0405, Лорик, меня чуть кондрат не хватил Я ж не ставила тебе вес до 30-го, а тут стоит! Потом только поняла, что ты наверное поправила)))))