Megera-Gargona
Титан
дадаад! Вперед и с песнейВсе хорош хандрить, до Нового года всего ничего осталось! Вперед за стройностью и красотой!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дадаад! Вперед и с песнейВсе хорош хандрить, до Нового года всего ничего осталось! Вперед за стройностью и красотой!!!
А я в зрительный зал)@lorik-0405
@ЯНаталИЯ
@Зелёныйчай
@Юль4ик
@Betta
@Саморитянка
@Akitalove
@Джесика Джонотановна
@БелочкаН
@Застава
@Подумаешь
@Маргарита Горелик
@SbetaStan
@Кицунэ
@Тенерифе
@Larusik
@Провизор-ша
@Zaйcom
@Пчелочка
@Sviristel2017
@Рубенкова Марина
@Lesenok13
@Джулс
@Хрустальный Ёжик
@nasty
@АлександраC
@Z_OLLA
Доброе утро красотулички! Чмок вас в носик!
Еше раз спрошу, есть еще желающие поучаствовать в предновогодней гонке за стройностью? а? Правила просты.
Завтра- 28.11 старт, финиш- 23.12.
Побеждает та команда которая ответси больше от общей массы, не усложняем процентами, хужем по максимуму командой. Взвешиваемся каждый день, первый отчет-29.11.
Важена кадая граммулечка как вклад в командный зачет, так что филонить будет нам стыдненько и неудобненько. Я на это надеюсь очень.
ПП оставляем, как базу, и добавляем личные ограничения, вводим личный мораторий и запреты на определенные продукты или внедряем в ПП диету.... тут все от фантазии участников зависит.
Команда мандаринки:
@Zaйcom @Sviristel2017 @Кицунэ @Джесика Джонотановна
Команда апельсинки:
@БелочкаН @Зелёныйчай @АлександраC @Megera-Gargona
Наташа, дорогая наша, какой кошмар! А весь форум в недоумении и не понимал куда ты пропала. Восстанавливайся, кушай, спи и только положительные эмоции. Чмок тебя в носик!А я в зрительный зал)
Мне запретили любые отклонения от еды, рацион повышен, питание до 5-6 раз в сутки, но совсем по чуть-чуть. Истощение было, а в итоге инсульт. Доэкспериментировалась кароч (рухнула в обморок, благо какой то там, типа ..."т.д.т.пчетдлинное...микро...какой то", повреждений невосстановимых не нашли, но вот звонок. Сплю и ем теперь в основном, даже седативное прописали) Так что я буду сидеть в зале и трескать за вас вкусняхи )) Хотя мне быстрые угли, сладкое и сильно жирное запретили
Ну вот да, поэтому и пропала (Наташа, дорогая наша, какой кошмар! А весь форум в недоумении и не понимал куда ты пропала. Восстанавливайся, кушай, спи и только положительные эмоции. Чмок тебя в носик!
А ты ощущала, предпосылки были или внезапно все случилось?
Доброе утро)) да, это тоже типа еда же)))Доброе утро, вопрос отруби после открытия окна есть?)
Шок у меня если честно... давление у меня тоже конечно низкое, но почти с таким (70/50) меня в реанимацию забирали. Как ты ноги продвигала вообще не понятно. А учитывая твою гипер ответственность, которая в полной мене проявляется на форуме( боюсь представить что в жизни происходить), в общем-то организм понять можно.Ну вот да, поэтому и пропала (
Предпосылки были, рвота(как оказалось) была из-за этого, + пила много кофе (организм интуитивно просил, так как давление падало быстро), у меня 80/50 держалось последнее время, а потом скачок резкий вот был и обморок. + та затяжка по голове сильно ударила,тоже думаю сыграло роль, + нагрузки, стрессы и всякая такая фигня. Просто как говорится все сошлось в одну кучу и вот внезапно - бах.
Ем, сплю много конечно) Спасибо!)) немного пересмотрю режим, ну и кофе убрала, только травки пью. Кофе купировал все, прикрывал перегруз, допинг короче был.
Ну вот меня и забрали с этим.Шок у меня если честно... давление у меня тоже конечно низкое, но почти с таким (70/50) меня в реанимацию забирали. Как ты ноги продвигала вообще не понятно. А учитывая твою гипер ответственность, которая в полной мене проявляется на форуме( боюсь представить что в жизни происходить), в общем-то организм понять можно.
Наташенька, побольше пофигизма, внедряй этот пунктик в жизнь, тебе точно не помешает!))
Думается мне, что это первым пунктом надо тебе корректировать даже главнее диеты.Просто у меня повышенная обязательность, "хочешь-не хочешь, можешь-не можешь, иди и делай".
Согласна.... Спасибо, Галка!)Думается мне, что это первым пунктом надо тебе корректировать даже главнее диеты.
Если серьезно, нельзя так жить, Наташенька, перетянула струну и вот результат. Звонко могут струнки порваться...
Ничего себе!!!! Желаю тебе как можно быстрее восстановится, все будет обязательно замечательно!!!А я в зрительный зал)
Мне запретили любые отклонения от еды, рацион повышен, питание до 5-6 раз в сутки, но совсем по чуть-чуть. Истощение было, а в итоге инсульт. Доэкспериментировалась кароч (рухнула в обморок, благо какой то там, типа ..."т.д.т.пчетдлинное...микро...какой то", повреждений невосстановимых не нашли, но вот звонок. Сплю и ем теперь в основном, даже седативное прописали) Так что я буду сидеть в зале и трескать за вас вкусняхи )) Хотя мне быстрые угли, сладкое и сильно жирное запретили
Не прячься)) завтра будет отвес. Нам нельзя без отвесов! За нами
Спасибо!)Ничего себе!!!! Желаю тебе как можно быстрее восстановится, все будет обязательно замечательно!!!