Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все хорош хандрить, до Нового года всего ничего осталось! Вперед за стройностью и красотой!!!
depositphotos_92214548-stock-photo-beautiful-slim-tennis-girl.jpg
дадаад! Вперед и с песней:bounce::kiss:

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой девочки, привет всем! :wavespin: Какое интересное мочилово "стенка на стенку" мероприятие :p у вас намечается. Желаю вам быть, как кремень до 23.12. А вечернему Жорику :adolf: от ворот-поворот! Удачи :kiss:

Я

ЯНаталИЯ

@lorik-0405

@ЯНаталИЯ

@Зелёныйчай

@Юль4ик

@Betta

@Саморитянка

@Akitalove

@Джесика Джонотановна

@БелочкаН

@Застава

@Подумаешь

@Маргарита Горелик

@SbetaStan

@Кицунэ

@Тенерифе

@Larusik

@Провизор-ша

@Zaйcom

@Пчелочка

@Sviristel2017

@Рубенкова Марина

@Lesenok13

@Джулс

@Хрустальный Ёжик

@nasty

@АлександраC

@Z_OLLA

Доброе утро красотулички! Чмок вас в носик! :kiss:
Еше раз спрошу, есть еще желающие поучаствовать в предновогодней гонке за стройностью? а? :)Правила просты.
Завтра- 28.11 старт, финиш- 23.12.
Побеждает та команда которая ответси больше от общей массы, не усложняем процентами, хужем по максимуму командой. Взвешиваемся каждый день, первый отчет-29.11.
Важена кадая граммулечка как вклад в командный зачет, так что филонить будет нам стыдненько и неудобненько. Я на это надеюсь очень.
ПП оставляем, как базу, и добавляем личные ограничения, вводим личный мораторий и запреты на определенные продукты или внедряем в ПП диету.... тут все от фантазии участников зависит.

Команда мандаринки:

@Zaйcom @Sviristel2017 @Кицунэ @Джесика Джонотановна

Команда апельсинки:

@БелочкаН @Зелёныйчай @АлександраC @Megera-Gargona
А я в зрительный зал)
Мне запретили любые отклонения от еды, рацион повышен, питание до 5-6 раз в сутки, но совсем по чуть-чуть. Истощение было, а в итоге инсульт. Доэкспериментировалась кароч (рухнула в обморок, благо какой то там, типа ..."т.д.т.пчетдлинное...микро...какой то", повреждений невосстановимых не нашли, но вот звонок. Сплю и ем теперь в основном, даже седативное прописали) Так что я буду сидеть в зале и трескать за вас вкусняхи )) Хотя мне быстрые угли, сладкое и сильно жирное запретили :facepalm:
676181.gif

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я в зрительный зал)
Мне запретили любые отклонения от еды, рацион повышен, питание до 5-6 раз в сутки, но совсем по чуть-чуть. Истощение было, а в итоге инсульт. Доэкспериментировалась кароч (рухнула в обморок, благо какой то там, типа ..."т.д.т.пчетдлинное...микро...какой то", повреждений невосстановимых не нашли, но вот звонок. Сплю и ем теперь в основном, даже седативное прописали) Так что я буду сидеть в зале и трескать за вас вкусняхи )) Хотя мне быстрые угли, сладкое и сильно жирное запретили :facepalm:
676181.gif
Наташа, дорогая наша, какой кошмар! А весь форум в недоумении и не понимал куда ты пропала. Восстанавливайся, кушай, спи и только положительные эмоции. Чмок тебя в носик!:kiss:
А ты ощущала, предпосылки были или внезапно все случилось?

Я

ЯНаталИЯ

Наташа, дорогая наша, какой кошмар! А весь форум в недоумении и не понимал куда ты пропала. Восстанавливайся, кушай, спи и только положительные эмоции. Чмок тебя в носик!:kiss:
А ты ощущала, предпосылки были или внезапно все случилось?
Ну вот да, поэтому и пропала (
Предпосылки были, рвота(как оказалось) была из-за этого, + пила много кофе (организм интуитивно просил, так как давление падало быстро), у меня 80/50 держалось последнее время, а потом скачок резкий вот был и обморок. + та затяжка по голове сильно ударила,тоже думаю сыграло роль, + нагрузки, стрессы и всякая такая фигня. Просто как говорится все сошлось в одну кучу и вот внезапно - бах.
Ем, сплю много конечно) Спасибо!)) немного пересмотрю режим, ну и кофе убрала, только травки пью. Кофе купировал все, прикрывал перегруз, допинг короче был.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот да, поэтому и пропала (
Предпосылки были, рвота(как оказалось) была из-за этого, + пила много кофе (организм интуитивно просил, так как давление падало быстро), у меня 80/50 держалось последнее время, а потом скачок резкий вот был и обморок. + та затяжка по голове сильно ударила,тоже думаю сыграло роль, + нагрузки, стрессы и всякая такая фигня. Просто как говорится все сошлось в одну кучу и вот внезапно - бах.
Ем, сплю много конечно) Спасибо!)) немного пересмотрю режим, ну и кофе убрала, только травки пью. Кофе купировал все, прикрывал перегруз, допинг короче был.
Шок у меня если честно... давление у меня тоже конечно низкое, но почти с таким (70/50) меня в реанимацию забирали. Как ты ноги продвигала вообще не понятно. А учитывая твою гипер ответственность, которая в полной мене проявляется на форуме( боюсь представить что в жизни происходить), в общем-то организм понять можно.
Наташенька, побольше пофигизма, внедряй этот пунктик в жизнь, тебе точно не помешает!))

Я

ЯНаталИЯ

Шок у меня если честно... давление у меня тоже конечно низкое, но почти с таким (70/50) меня в реанимацию забирали. Как ты ноги продвигала вообще не понятно. А учитывая твою гипер ответственность, которая в полной мене проявляется на форуме( боюсь представить что в жизни происходить), в общем-то организм понять можно.
Наташенька, побольше пофигизма, внедряй этот пунктик в жизнь, тебе точно не помешает!))
Ну вот меня и забрали с этим.
Хорошо) буду)
Просто у меня повышенная обязательность, "хочешь-не хочешь, можешь-не можешь, иди и делай".

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто у меня повышенная обязательность, "хочешь-не хочешь, можешь-не можешь, иди и делай".
Думается мне, что это первым пунктом надо тебе корректировать даже главнее диеты.
Если серьезно, нельзя так жить, Наташенька, перетянула струну и вот результат. Звонко могут струнки порваться...

Я

ЯНаталИЯ

Думается мне, что это первым пунктом надо тебе корректировать даже главнее диеты.
Если серьезно, нельзя так жить, Наташенька, перетянула струну и вот результат. Звонко могут струнки порваться...
Согласна.... Спасибо, Галка!)

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
А я в зрительный зал)
676181.gif
Ничего себе!!!! Желаю тебе как можно быстрее восстановится, все будет обязательно замечательно!!!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)