Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Апельсинки, мандаринки предлагаю организовать призовой фонд для победителя. Кто сколько может, и приз найдёт своего героя. Галя будет нашей снегурочкой)

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona, вес на 28.11 - 77,8
----
Млин, что-то я наверх ползу :cold:
Вот интересно - после зажоров как долго вес ползёт?
Может что-то с весами ? Завтра взвешусь и посмотрим от какого плясать. Хорошо?

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Вчера, после загулов тяжело было не схомячить вкусняшки. Вот так - расслабишься и всё, тормоза восстанавливаются тяжело((( Но переборола.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Апельсинки, мандаринки предлагаю организовать призовой фонд для победителя. Кто сколько может, и приз найдёт своего героя. Галя будет нашей снегурочкой)
У нас командный конкурс, Оленька. И может следующий формат обдумать с призом? Этот давайте доведем по старинке, бескорыстный-энтузиазм))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona, вес на 28.11 - 77,8
----
Млин, что-то я наверх ползу :cold:
Вот интересно - после зажоров как долго вес ползёт?
Может что-то с весами ? Завтра взвешусь и посмотрим от какого плясать. Хорошо?
Возьмем за базу этот вес. Скорректируем завтра если что. По идеи если вчера умеренно все было, то не должен вверх ползти. Может питьем переборщила, а?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
У нас командный конкурс, Оленька. И может следующий формат обдумать с призом? Этот давайте доведем по старинке, бескорыстный-энтузиазм))
Как скажешь.... но за приз интересней худеть)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как скажешь.... но за приз интересней худеть)
Да нам бы добежать до финиша и в платье новогоднее влезть, не до призов)). А после НГ будет 8 марта. Мы как раз отожремся с января по февраль :giggle:и стартанем за стройной фигурой к 8 марта уже с призовым фондом))
А щас можно подумать какой приз, денежный? подарок? В какой сумме ? Я себе плохо представляю как это организовать....:) Давайте думать сообща:smile_coffee:

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona тоже хочу участвовать! Только я смогу сесть на диету и ПП только где то с выходных. После приезда приходят друзья, родственники...как не есть?)) Но я буду стараться не жрать!
Посмотрела на свои фотки в купальнике:facepalm: ужас. Так что мне просто необходим марафон! Вес на сегодня 66.6

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Да нам бы добежать до финиша и в платье новогоднее влезть, не до призов)). А после НГ будет 8 марта. Мы как раз отожремся с января по февраль :giggle:и стартанем за стройной фигурой к 8 марта уже с призовым фондом))
А щас можно подумать какой приз, денежный? подарок? В какой сумме ? Я себе плохо представляю как это организовать....:) Давайте думать сообща:smile_coffee:
Мне понравилось в кулинарке , победитель получил приз!:thumbsup:

А

АлександраC

Танюшенька, здравствуй солнышко)) Так я жду когда скажешь, что тоже участвуешь же))
Записала))

Команда мандаринки:

@Застава @Саморитянка @Zaйcom @Sviristel2017 @Кицунэ @Джесика Джонотановна

Команда апельсинки:

@Джулс @lorik-0405 @БелочкаН @Зелёныйчай @АлександраC @Megera-Gargona
Привет! Ничего не поняла. А что надо делать?

А

АлександраC

А я в зрительный зал)
Мне запретили любые отклонения от еды, рацион повышен, питание до 5-6 раз в сутки, но совсем по чуть-чуть. Истощение было, а в итоге инсульт. Доэкспериментировалась кароч (рухнула в обморок, благо какой то там, типа ..."т.д.т.пчетдлинное...микро...какой то", повреждений невосстановимых не нашли, но вот звонок. Сплю и ем теперь в основном, даже седативное прописали) Так что я буду сидеть в зале и трескать за вас вкусняхи )) Хотя мне быстрые угли, сладкое и сильно жирное запретили :facepalm:
676181.gif
Наташа, добрый день! Хорошо, что хоть заметили, что инсульт случился. Насколько я понимаю, у тебя "молодой". У меня подруга с дочкой попала в научную программу "молодой инсульт". Вопрос не изучен, исследуют семьи. Поправляйся, ты нам нужна.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona тоже хочу участвовать! Только я смогу сесть на диету и ПП только где то с выходных. После приезда приходят друзья, родственники...как не есть?)) Но я буду стараться не жрать!
Посмотрела на свои фотки в купальнике:facepalm: ужас. Так что мне просто необходим марафон! Вес на сегодня 66.6
Я тебя включу в команду тогда с понедельника, что бы команду не подвести. И сагитирую еще кого-нибудь, что бы в командах одинаковое количество красотулечек было. Хорошо?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Ничего не поняла. А что надо делать?
Сашаааа:D Худеть! Худеть надо )))). Как хочешь, но что бы с отвесом была каждый день до 23.12.)) Все твои отвесы учитываются в командном зачете. В общем все свои отвесы тащим в нашу команду-апельсинки :kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)