Megera-Gargona
Титан
Ну ка прекращай! Ты чего это взялась реветь. Не надо, все у нас хорошо, просто замечательно))))СПАСИБО ТЕБЕ ГАЛ, ЗА ВСЕ!!!
Опять реву!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ка прекращай! Ты чего это взялась реветь. Не надо, все у нас хорошо, просто замечательно))))СПАСИБО ТЕБЕ ГАЛ, ЗА ВСЕ!!!
Опять реву!
Та же история, я кстати не разу не дошла фазы закрепления)Я с него слезла и начала потихоньку набирать! Надо опять хоть 2 раза в неделю, на белках сидеть!
Просто в суп сыпешь?Я их ем с супом или борщом вместо хлеба или гренок.
Я когда реву вообще ничего не ем,не лезет кусок в горло..Буду стараться, сегодня на нервяке...сорвалась чутка, но пп не нарушила! Просто ревела и ела, ревела и ела....очухалась, а плитки шоколада уже нет!!!!
У меня наоборот!!! Когда все плохо ( в жизни), я толстею, хорошо - худею!!!Я когда реву вообще ничего не ем,не лезет кусок в горло..
У меня последние дни вообще перекос,с утра ничего не лезет кроме кофе,а к вечеру жор...Будем исправлять..
да,только не все сразу,а порциями чтобы хрустели..Это те отруби которые в виде сухариков.а не крупой.Просто в суп сыпешь?
Ой а я худею когда влюбляюсь) или когда мне фотограф присылает фотки с банкета а я там кабачокУ меня наоборот!!! Когда все плохо ( в жизни), я толстею, хорошо - худею!!!
Мне сухариками больше нравятся чем крупа)))да,только не все сразу,а порциями чтобы хрустели..Это те отруби которые в виде сухариков.а не крупой.
У меня мелкого помола, я утром на обезжиренном молоке кашу делаю)да,только не все сразу,а порциями чтобы хрустели..Это те отруби которые в виде сухариков.а не крупой.
кашу я больше ячку,перловку,полбу,что-нить из них....иногда гречку,рис,пшеноУ меня мелкого помола, я утром на обезжиренном молоке кашу делаю)
я люблю яйца в любых видах...А я яиц наварила. У меня теперь есть где покупать яйца по 100 рублей за решетку. Я накупила с радости, буду уничтожать
Я тоже))я люблю яйца в любых видах...
И я!Я тоже))
Не плакай, Лорик. Ты пусичкаСПАСИБО ТЕБЕ ГАЛ, ЗА ВСЕ!!!
Опять реву!
Не плакай, Лорик. Ты пусичкаПосмотреть вложение 760302