Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Приветик:676866858::kiss:

Отчет: 64.300 ( -500)

0_1a718e_402cc56f_orig

Юльчик, как ты готовишь авокадо? Он мне кажется таааким не вкусным... знать бы, чо с ним делать?
Я так - пополам, разрезать, полить лимоном размешать и есть. И соуса из него классные с оливковым маслом и кунжутом)))
У меня кот дико любит авокадо прям орет как видит))) но кошкам нельзя пишет вредно.
А я сейчас авокадо не ем, был период увлечения, потом начались дикие боли как будто язва открылась - выяснила потом прям на авокадо реагирую... Хотя очень его люблю пришлось отказаться

Привет Галочка! :kiss:
Ты про что? :eek:
Да оттягивала до последнего, не пропила осенний курс таблеток, они мне отек дают и гормональные они. вот и вес пополз сразу.
Вот и говорю, надо пережить.

Сегодня +700:eek:. Вчера вроде особо не жрала. Вечером съела два маринованных помидора...мож они?

Девочки, всем привет! Вечером обязательно всех детально разберу и запишу изменения по весу. Пока чертовски нет времени :cold: У меня по 00 сегодня, так же 54,9 кг.
Отличного дня!!! :kiss:

Сегодня +700:eek:. Вчера вроде особо не жрала. Вечером съела два маринованных помидора...мож они?
и помидоры водичку задержали, и суши через день аукнулись. Они могут.

Всем привет!
вес 48,8 кг.
таешь помаленечку ;). А как же плавный выход из голодовки? Или ты на НГ не собираешься предаваться пищевому разврату? Аккуратно! Береги желудочек от таких резко противоположных перепадов.

Приветик:676866858::kiss:

Отчет: 64.300 ( -500)

0_1a718e_402cc56f_orig

с отвесом, Лорушка! :kiss:Как твоё драгоценное здоровье сегодня?
51,8.
Я знаю причину, придется пережить.
Удержать вес при гормональных препаратах - дорогого стоит! Лишь бы не плюс! :kiss:

с отвесом, Лорушка! :kiss:Как твоё драгоценное здоровье сегодня?

Удержать вес при гормональных препаратах - дорогого стоит! Лишь бы не плюс! :kiss:
Спасибо! Значительно лучше!))):kiss::kiss::kiss:

и помидоры водичку задержали, и суши через день аукнулись. Они могут.
Да я тоже на это грешу. Но потом после недельной голодовки набираешь по любому) а скоро праздники и как ты правильно далее сказала сейчас лучше сильно не ограничивать))

27.12.18
@Зелёныйчай - 71,8//72//73,1
@АлександраC - 55,6//55,6
@Застава - 69//69
@Юль4ик - 56,2//54,9//54,9
@Рубенкова Марина - 50,5//49,7//48,8
@lorik-0405 - 64,8//64,8//64,3
@Betta - 63//63//63,7
@Megera-Gargona - 52//51,8//51,8

@Застава , @АлександраC девочки, аууууу

День сегодня выдался очень активным :running:. По меню - белки: индюшачьи голени ( воооот такенные огроменные), варенец, творог с греческим йогуртом, Моцарелла и кофе с молоком.

27.12.18
@Зелёныйчай - 71,8//72//73,1
@АлександраC - 55,6//55,6
@Застава - 69//69
@Юль4ик - 56,2//54,9//54,9
@Рубенкова Марина - 50,5//49,7//48,8
@lorik-0405 - 64,8//64,8//64,3
@Betta - 63//63//63,7
@Megera-Gargona - 52//51,8//51,8

@Застава , @АлександраC девочки, аууууу

День сегодня выдался очень активным :running:. По меню - белки: индюшачьи голени ( воооот такенные огроменные), варенец, творог с греческим йогуртом, Моцарелла и кофе с молоком.

У меня сегодня было 69,2..Была на даче,особо еды не взяла с собой..,наелась белой лепешки с маслом и сыром..,как посчитала калории)))),ещё омлет с сыром..Вообщем наела видимо..Но сегодня уже всё правильно делаю,завтра посмотрим,что будет)

У меня сегодня было 69,2..Была на даче,особо еды не взяла с собой..,наелась белой лепешки с маслом и сыром..,как посчитала калории)))),ещё омлет с сыром..Вообщем наела видимо..Но сегодня уже всё правильно делаю,завтра посмотрим,что будет)
наверно вчера по жирам перебор вышел: масло, желтки из яиц в омлете... Сим-силябим, ахалай-махалай пусть граммулечки убегают ;)

наверно вчера по жирам перебор вышел: масло, желтки из яиц в омлете... Сим-силябим, ахалай-махалай пусть граммулечки убегают ;)
да,перебор,около 700ккал..,и ещё в обед гречка с мясом на жареном луке..

Спасибо..,пусть бегут))

таешь помаленечку ;). А как же плавный выход из голодовки? Или ты на НГ не собираешься предаваться пищевому разврату? Аккуратно! Береги желудочек от таких резко противоположных перепадов.
Вот сегодня и буду выходить) Мы дома отмечаем, надеюсь буду себя контролировать. Я весь этот год на голодании, как приехала с отдыха в мае 59 кг, так сразу и поумнела)))

Сейчас в теме: