lorik-0405
Колючая вредина!
У меня живот появился!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня живот появился!!!!!!!!!

Покажи а?

Катюша, записала! Чмок тебя в темечкоПП с 18:00-10:00
Скинуть 10кг.
Вес не знаю, погибли весы. Куплю-взвешусь
Все поняла, со всем согласна

Привет моя красоточка! Цаловаю и я тебя!Катюша, записала! Чмок тебя в темечко![]()
а мы всё жрем-с))))))) вот подозреваю больше 1000 ккал ты не ешь.Гала!!! Давай уж начинать!!!!
![]()
3-4 дня зажора, потом уже не охота кушать и снова в строюДоброго времени суток) А я боюсь жизни после проекта... есть рекомендации по выходу, а то потом кааак случатся новогодние праздники и все что потеряно вернется... но на данный момент в моей ситуации лучше уж не есть совсем чем есть как я ем... и меня от этого всегда останавливали тренировки... типа айяй мышцА сгорит а теперь оказывается все наоборот... очередной мозг взрыв...
а в ушкоЧмок тя в живот)))![]()
в живот конечно это очень даже интимно. но смешно 

ну а что, ты всех чмокаешь на форуме и тебя надоЛорик))

Привет)) Поскольку это не голод многодневный ни какой подготовки или и выхода не требуется. Пробуй, ты ничего не теряешь. Ну кроме жировой массы конечно.Доброго времени суток) А я боюсь жизни после проекта... есть рекомендации по выходу, а то потом кааак случатся новогодние праздники и все что потеряно вернется... но на данный момент в моей ситуации лучше уж не есть совсем чем есть как я ем... и меня от этого всегда останавливали тренировки... типа айяй мышцА сгорит а теперь оказывается все наоборот... очередной мозг взрыв...
Так это и было ( вдогонку), к ее темечкуну а что, ты всех чмокаешь на форуме и тебя надо![]()

Галя, напомни а после закрытия пить можно? А хотя, я уже пью) я алкач?)Посмотреть вложение 704536
Пока все можно, я спрашивала)))
Пока все можно, я спрашивала)))
![]()

Оля привет. Я тебя давно не видела. Как у тебя дела?Галя, напомни а после закрытия пить можно? А хотя, я уже пью) я алкач?)Посмотреть вложение 704536
Привет. Рада , что ты с намиОля привет. Я тебя давно не видела. Как у тебя дела?
Лучше. Снимаю напряжение)