Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
объясните мне как можно за день 1,5 кг сбросить ? Это вода?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и правильно. Надо расслабляться обязательноПривет. Рада , что ты с нами Лучше. Снимаю напряжение)
ничего себе, я даже не знаюобъясните мне как можно за день 1,5 кг сбросить ? Это вода?
Конечно)))объясните мне как можно за день 1,5 кг сбросить ? Это вода?
Думала жир уходитКонечно)))
Конечно ежедневно!!!ПП с 19.00 - 11.00.
Похудеть не менее сколько выйдет.
Мой вес на сегодня - много.
В трезвом уме и твердой памяти!!!!!
Вопрос выбраный режим надо поддерживать ежедневно или как?
Думала жир уходит
Ну если ты за день ничего не ела и усиленно занималась физ. упражнениями ( бег, плаванье, гребля, тренажерный зал... и так далее), то вполне возможно, но я как то сомневаюсь, что твой день прошел именно так)))Думала жир уходит
Вот все ты знаешь!Ну если ты за день ничего не ела и усиленно занималась физ. упражнениями ( бег, плаванье, гребля, тренажерный зал... и так далее), то вполне возможно, но я как то сомневаюсь, что твой день прошел именно так)))
Нуууу не все конечно, но про снижения веса, многое)))Вот все ты знаешь!
Танюша, записала)) чмок Танюшу в темечко!ПП с 19.00 - 11.00.
Похудеть не менее сколько выйдет.
Мой вес на сегодня - много.
В трезвом уме и твердой памяти!!!!!
Вопрос выбраный режим надо поддерживать ежедневно или как?
Оль, тебе для настоя нужно даже. Ибо мы с тобой по особой программе пойдем. Без бухла ибо это углеводы сплошные. Запирай на ключ бар свой))Галя, напомни а после закрытия пить можно? А хотя, я уже пью) я алкач?)Посмотреть вложение 704536
Закрыла. Галя я не алкаш. это единичная акция)Оль, тебе для настоя нужно даже. Ибо мы с тобой по особой программе пойдем. Без бухла ибо это углеводы сплошные. Запирай на ключ бар свой))
Вот так вот, никаких расслабоновОль, тебе для настоя нужно даже. Ибо мы с тобой по особой программе пойдем. Без бухла ибо это углеводы сплошные. Запирай на ключ бар свой))
И не говори. Тернист путь к совершенству)Вот так вот, никаких расслабонов
Что же теперь сделаешь, и это нужно пережить)))И не говори. Тернист путь к совершенству)
Завтра буду готовить запеканку, вместо варенья и сгущенки купила сметану. Надеюсь это я хоть правильно сделала?)Что же теперь сделаешь, и это нужно пережить)))
Оль, тебе для настоя нужно даже. Ибо мы с тобой по особой программе пойдем. Без бухла ибо это углеводы сплошные. Запирай на ключ бар свой))
Ёлки, я так не смогу ((( Люблю бокальчик в выходной закинуть после суматошной недели. И как раз в пищевое окно попадает.Вот так вот, никаких расслабонов
Наташа- эти ограничения для Оли. У нее низкоуглеводный рационЁлки, я так не смогу ((( Люблю бокальчик в выходной закинуть после суматошной недели. И как раз в пищевое окно попадает.