Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро..любимые стройняшки.. я как никогда плетусь в хвосте.. зашла в нашу тему.. а ее вчера закрыли.. уже месяц прошел?.. да уж.. не успею оглянуться.. снова лето и я стройная ..молодая и красивая.. значит 25 го стартуем?.. Галчонок.. у меня сегодня для тебя отчет.. мой вес 91.6.. скажи.. пжта.. сколько я за месяц не обожралась?
Привет)) Поскольку это не голод многодневный ни какой подготовки или и выхода не требуется. Пробуй, ты ничего не теряешь. Ну кроме жировой массы конечно.
Ок, пробую
1.Я выбираю: ПП с 16 часов до 8 часов следующего дня.
2. Цель: сбросить лишний вес, контроль пищевого окна.
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Добрый день!
Я тоже нарушаю...,ещё родственник)))приехал.
Записалась даже в безалкогольную стодневку,а то пару дней назад расслабилась хорошо..
На весы боюсь становиться.Но в общем не очень большие нарушения.Жду начала.Даже бодифлекс пять дней не делаю))
Ок, пробую
1.Я выбираю: ПП с 16 часов до 8 часов следующего дня.
2. Цель: сбросить лишний вес, контроль пищевого окна.
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.