Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток) А я боюсь жизни после проекта... есть рекомендации по выходу, а то потом кааак случатся новогодние праздники и все что потеряно вернется... но на данный момент в моей ситуации лучше уж не есть совсем чем есть как я ем... и меня от этого всегда останавливали тренировки... типа айяй мышцА сгорит а теперь оказывается все наоборот... очередной мозг взрыв...
Доброго времени суток) А я боюсь жизни после проекта... есть рекомендации по выходу, а то потом кааак случатся новогодние праздники и все что потеряно вернется... но на данный момент в моей ситуации лучше уж не есть совсем чем есть как я ем... и меня от этого всегда останавливали тренировки... типа айяй мышцА сгорит а теперь оказывается все наоборот... очередной мозг взрыв...
Привет)) Поскольку это не голод многодневный ни какой подготовки или и выхода не требуется. Пробуй, ты ничего не теряешь. Ну кроме жировой массы конечно.
Добрый вечер! @Гал-ка Галочка, запиши меня, пожалуйста.
1.Я выбираю: ПП с 18 часов до 10 часов следующего дня.
2. Цель: удержать вес, контроль пищевого окна.
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.