Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Девчули СОС!Ё Общий сбор:frantics: Смотрю у всех пошел спад, настрой закончился и нам чего-то не хватает для вдохновения. Давайте придумаем способ действенный, у нас есть 4 недели до финиша, и это ну нига не мало!:wavespin:
Привет!) Я мысленно и морально всегда с вами тут.
У меня ситуация такая, плюс-минус, что я перешла на какой-то интуитивный режим.
Т.е. есть дни, когда само собой выходят 16 часов паузы, это я уже потом замечаю... А бывает, что ужинаю легко, овощами, просто потому, что ничего не лезет, поэтому уже рано утром у меня дикий голод и я съедаю яблоко или круассан.
Во время паузы могу съесть апельсин, но тогда и весь день получается на легкой пище.
Как-то так. Вес у меня такой же как и в августе. Ничего не изменилось.
В моём случае, стабильный вес, скорей, - плюс.

Я и так много белка,вечером всегда мясо с овощами,кроме картошки.
Каша только утром ,надо чередовать с яйцами.А то после того как Лорик сказала о проблемах с печенью после белка я как-то стала утром только кашу или хлебцы с сыром..
А так плато по отчету 70 кг..

Я обязуюсь ограничить себя в употреблении плюшек до Нового Года. Замечено было, что только они и дают мне добавку в весе- стараешься, стараешься всю неделю, а плюшка противная все портит.

И ещё включу ка я в рацион грейпфруты! Они мне очень помогали, когда я была на диете Магги. Слопаешь один - сыт и полон витаминов и энергии.

И ещё включу ка я в рацион грейпфруты! Они мне очень помогали, когда я была на диете Магги. Слопаешь один - сыт и полон витаминов и энергии.
Очень кстати оттуда же отлично заходит яйцо+ грейпфрут, прям сразу жидкость лишняя уходит

Вложения

• image_11601111719287398358.gif
    image_11601111719287398358.gif
    36,8 KB · Просмотры: 70
Пусть не отощаю, зато не разлопаюсь!!!:kiss:
Я вот что предлагаю, для пущей важности и мега ответственности за себя и за командушку, внесем элемент соревнования в нашу нелегкую задачу.
Ага, это вам не курить бросать... тут соблазн на каждом шагу:frantics: и холодильник, зараза, из дома не выбросишь.

Я вот что предлагаю, для пущей важности и мега ответственности за себя и за командушку, внесем элемент соревнования в нашу нелегкую задачу.
Ага, это вам не курить бросать... тут соблазн на каждом шагу:frantics: и холодильник, зараза, из дома не выбросишь.

А хочется иногда хотя бы на замок закрыть

А хочется иногда хотя бы на замок закрыть
Жаль что у меня муж дрышь, а то бы можно было бы и закрыть:giggle: А он у меня жрет по ночам и все как глиста, прям вот так бы и стукнула, ненавижу его за его метаболизм.

Последнее редактирование:
Жаль что у меня муж дрышь, а то бы модно было бы и закрыть:giggle: А он у меня жрет по ночам и все как глиста, прям вот так бы и стукнула, ненавижу его за его метаболизм.
а моему с диабетом нельзя ничего и тоже жрет все подряд. :giggle:

Жаль что у меня муж дрышь, а то бы можно было бы и закрыть:giggle: А он у меня жрет по ночам и все как глиста, прям вот так бы и стукнула, ненавижу его за его метаболизм.
воооо - это жесть...мой тоже постоянно жрет - особенно по ночам...
Ура - нашли причину :D Главное выявить причину а там работать на устранение:confused:

воооо - это жесть...мой тоже постоянно жрет - особенно по ночам...
Ура - нашли причину :D Главное выявить причину а там работать на устранение:confused:
енти мужья хуже скипидара. я своего скоро на неотапливаемую лоджу выселю, если жрать по ночам не бросит.

Сейчас в теме: