Клуб Практикум-2 « Режим тишины или пищевая пауза»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Megera-Gargona, с днём рождения наша добрая и красивая Галочка! Долгих и здоровых лет ! Спасибо тебе, что ты у нас есть!!!
Посмотреть вложение 754932
Галочка , с днём рождения:kiss: исполнения всех желаний:kiss:Посмотреть вложение 754970
Посмотреть вложение 754956 Галюнчик ,с Днем рождения!!!!
Пусть все будет по-твоему!
Моя свежайшая последняя клубничка тебе !

@Megera-Gargona Галочка, милая, я тоже тебя поздравляю! Поддерживаю девочек, которые написали такие сердечные слова, и от себя хочу пожелать, чтобы ты и твои близкие всегда были здоровы и счастливы, чтобы в твоей жизни всегда происходили исключительно добрые события, и чтобы сбылась твоя самая заветная мечта! Я тебя целую и обнимаю!!!
Fotolia_55047685_Subscription_Monthly_M.jpg
Спасибо мои хорошие! :kiss:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем!
отчет за неделю;
ПГ соблюдал, за рамки с 16 до 20 не выпадал
Из-аза отсутствия физических нагрузок вес встал мертвым грузом(( - к сожалению все те же 90 кг

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
@Megera-Gargona Галчонок, прими мой отчёт сегодня. Завтра могу или закружиться, или встать уже напитой лекарств.
1. Вес - 53,9 кг.
2. Нарушения постоянно, но не едой, а лекарствами.
3. Физнагрузка отсутствовала напрочь.

Из-за болезни аппетит отсутствует, но стараюсь есть хотя бы лёгкие блюда. Один фиг, запахов и вкуса не ощущаю...жевать сил нет.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день. Отчёт..
Не нарушала, 49,4
Физухи среднее, зато много работы нет времени ни на что, даже еду))) поэтому окно закрывается обедом часа в два и все..
Но зато каким....! Все деньги скоро в столовке проем ..

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Послезавтра встану на весы...ох... Вся неделя была наполнена всякими вкусностями и жареностями, пивом и тд...но зато каждый день ооочень много ходила, ездила и тп. Без дела не сидела, короче) но на весы вставать страшно. А ещё совершенно не хочется вставать на весы, думать о весе, о том что ем))) забвение это очень хорошо! Как же в строй то возвращаться?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Отчет 72,7 (+ 700) Было одно нарушение. Но здесь больше сыграла хурма. Знала, что будет прибавка, но это такой фрукт , которым никак не получается ограничиться 1 шт. Съела вчера 5 штук аж плохо было. Топчусь на своих 72:banghead: хочу 70 увидить на весах:cry:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@lorik-0405

@ЯНаталИЯ

@Зелёныйчай

@Юль4ик

@Betta

@Саморитянка

@Akitalove

@Джесика Джонотановна

@БелочкаН

@Застава

@Подумаешь

@Маргарита Горелик

@SbetaStan

@Кицунэ

@Тенерифе

@Larusik

@Провизор-ша

@Zaйcom

@Пчелочка

@Sviristel2017

@Рубенкова Марина

@Langolier

@Lesenok13

@Джулс

@Хрустальный Ёжик

@nasty

@АлександраC

@Z_OLLA

Доброе утро красотулички! Чмок вас в носик! Роднульки мои, я не пропала, я замучилась с мигренью. С 22 числа как стукнули головная боль, так и не отпускает практически. С утра вроде живая, а через пару часов уже труп. Не сердитесь, отчеты сдаем обязательно, а я по мере сил буду отмечать в таблице.
Очень хочется вас воодушевить, ведь последний месяц и у нас финиш, но силенок нет совсем. В любом случае вы самые классные и самые красивые:kiss:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
@lorik-0405

@ЯНаталИЯ

@Зелёныйчай

@Юль4ик

@Betta

@Саморитянка

@Akitalove

@Джесика Джонотановна

@БелочкаН

@Застава

@Подумаешь

@Маргарита Горелик

@SbetaStan

@Кицунэ

@Тенерифе

@Larusik

@Провизор-ша

@Zaйcom

@Пчелочка

@Sviristel2017

@Рубенкова Марина

@Langolier

@Lesenok13

@Джулс

@Хрустальный Ёжик

@nasty

@АлександраC

@Z_OLLA

Доброе утро красотулички! Чмок вас в носик! Роднульки мои, я не пропала, я замучилась с мигренью. С 22 числа как стукнули головная боль, так и не отпускает практически. С утра вроде живая, а через пару часов уже труп. Не сердитесь, отчеты сдаем обязательно, а я по мере сил буду отмечать в таблице.
Очень хочется вас воодушевить, ведь последний месяц и у нас финиш, но силенок нет совсем. В любом случае вы самые классные и самые красивые:kiss:
Галочка, держись:kiss: мигрень это такая зараза :thumbdown: да мы красавицы, но не похудевшие:cry: у меня вес на начала стодневки. Ругаю только себя, что нарушаю и ничего не делаю для похудения. :banghead: Вообще не понятно, что я тут делаю?!

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.498
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
@lorik-0405

@ЯНаталИЯ

@Зелёныйчай

@Юль4ик

@Betta

@Саморитянка

@Akitalove

@Джесика Джонотановна

@БелочкаН

@Застава

@Подумаешь

@Маргарита Горелик

@SbetaStan

@Кицунэ

@Тенерифе

@Larusik

@Провизор-ша

@Zaйcom

@Пчелочка

@Sviristel2017

@Рубенкова Марина

@Langolier

@Lesenok13

@Джулс

@Хрустальный Ёжик

@nasty

@АлександраC

@Z_OLLA

Галчонок, выздоравливай!!! У меня плато...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галочка, держись:kiss: мигрень это такая зараза :thumbdown: да мы красавицы, но не похудевшие:cry: у меня вес на начала стодневки. Ругаю только себя, что нарушаю и ничего не делаю для похудения. :banghead: Вообще не понятно, что я тут делаю?!
Оленька, скоро новый год, давай настраиваться на позитив. Есть 4 недели, это не мало, это много! Давай моя хорошая, постараемся, ты же можешь я знаю!)) Может изменим окно паузы, а?

Последнее редактирование:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!! 4mok.gif

ОТЧЕТ: Вес - 64. 700
п.п. не нарушала, но всю неделю ела всякие вредные вредности:p ( особенно шоколад)!!!
Физ. нагрузки, тоже не в полном объеме ( не ежедневно), что то лень, хандра - навалилась!:facepalm:
Надо брать себя в руки и в ноги....:skip::skip::skip::skip::skip:
ОБЕЩАЮ ИСПРАВИТЬСЯ!:unsure:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оленька, скоро новый год, давай настраиваться на позитив. Есть 4 недели, это не мало, это много! Давай моя хорошая, постараемся, ты же можешь я знаю!)) Может изменим окно паузы, а?
Окно можно изменить, только вместо 8 часов на 10! Так можно?) у меня одна только проблема, кидаю в себя еду при отсутствии голода. Выход один у меня не должно быть еды в холодильнике. В этом месяце практически не ходила в магазины и хорошо сьекономила. Галочка, я стараюсь перестроить свою голову, как с бросанием курить. В курение была точка не возврата, а с аппетитом она почему то не наступает. Парадокс ем , не хотя есть(

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Галочка, желаю, чтобы твоя боль ушла быстро и насовсем. Вот прямо сейчас.
А в отчет +500. Нарушаю. Не могу вечером не есть. Прихожу с работы, холодно, познабливает прямо. Чай горячий не помогает, а вот глоток коньяку и горячие калории согревают изнутри.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@lorik-0405

@ЯНаталИЯ

@Зелёныйчай

@Юль4ик

@Betta

@Саморитянка

@Akitalove

@Джесика Джонотановна

@БелочкаН

@Застава

@Подумаешь

@Маргарита Горелик

@SbetaStan

@Кицунэ

@Тенерифе

@Larusik

@Провизор-ша

@Zaйcom

@Пчелочка

@Sviristel2017

@Рубенкова Марина

@Langolier

@Lesenok13

@Джулс

@Хрустальный Ёжик

@nasty

@АлександраC

@Z_OLLA

Галчонок, миленькая :kiss: мигрень - моя большая проблема. Хорошо помогает Суматрептан 100 мг. Больше ничего не берёт. Пусть эта напасть быстрее отступает!

Джулс

Пророк
Реакции
21.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@lorik-0405

@ЯНаталИЯ

@Зелёныйчай

@Юль4ик

@Betta

@Саморитянка

@Akitalove

@Джесика Джонотановна

@БелочкаН

@Застава

@Подумаешь

@Маргарита Горелик

@SbetaStan

@Кицунэ

@Тенерифе

@Larusik

@Провизор-ша

@Zaйcom

@Пчелочка

@Sviristel2017

@Рубенкова Марина

@Langolier

@Lesenok13

@Джулс

@Хрустальный Ёжик

@nasty

@АлександраC

@Z_OLLA

Выздоравливай, милая. Чмокаю тебя не по команде самоделкина, а от души с пожеланиями скорейшего выздоровления и прекрасного предновогоднего настроения. Паузу держим, воду пьем. Худеть-не худеем. Ну да и ничего. Главное-впереди.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)