Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю метафорические карты. Вот заказала интересный вариант. Очень много упражнений с ними можно проводить. Кто нибудь хочет попробовать? Задаете вопрос, я вытаскиваю карты. И фото скидываю.
Посмотреть вложение 1531586
Я так с одной девочкой психологом работала, типа рисунковый метод. Я говорила номер карты, перед этим она просила подумать о каком-то человеке, и потом растолковывала мне, что я выбрала))) Я тогда вытянула одну из карт восточную красавицу. И она(психолог) сказала мне, что это у меня внутри и я в себе это заглушаю своим "я сама", "я зарабатываю и типа мне помощь не нужна и мужики мол этого боятся. После этого я записалась на восточные танцы, вот:oops:ну и ещё много куда)))

Я сегодня по квадрату Декарта себе делала упражнение. Когда ищешь ответ на вопрос. В дополнение с картами вообще класс.
IMG_20220113_180715.jpg

Ни разу не была в солярии, да и вообще ни в каком салоне ?
Мне выписывал врач однажды от зимней депресии. Но сейчас витамин д принимаю. И 4 месяца назад на море была.

У нас с 1 января ввели нововведения в питание школ и детских садов. Уменьшили сахар и хлеб, запретили колбасы, покупные консервы, паштеты промышленного производства. Кума моя работает в саду музрабо ником, говорит дети требую хлеб))) мол 30 г на ребёнка выделяют. Вчера был гратен, это оказывается, овощи запечённые))) Говорит, сегодня полента была))) это каша кукурузная)) В принципе, задумка хорошая, на правильное питание нацелено, но не все дети это едят, привычки наши(((( Я сегодня поинтересовалась их меню, в инете нашла, там такие всё модные названия блюд))) Суп минестроне))) всякие мясные блюда с заморскими названиями))) Меня смутило гороховое пюре с черносливом))) ну и много там всяких приколов))) У нас в школе дистанционка пока, посмотрим как моя дочь отнесется к такому питанию))) Хотя спасибо Оле @Зелёныйчай , я хлеб покупаю раз в дней 10, только если бутеры по плану. А так мои дети всё едят без хлеба. И сахара мы очень мало употребляем. Даже дочка стала пить чай без сахара, говорит так вкуснее. А раньше по 3 ложки на чашку употребляла
Молодцы, что задумались о здоровье нации.

Блин. Пришлось поесть. Муж с дочерью старались стол накрыли на новый год старый. Но я невредное поела в форточку. Кура, торт печёночный кусочек, огурец. Ну старались. Не хотела обидеть. Я итак я бассейна задержалась. Час ждали. Сюрприз сделали.
Молодцы домашние и ты молодец, что в стойку не встала "я это не ем"

Люблю метафорические карты. Вот заказала интересный вариант. Очень много упражнений с ними можно проводить. Кто нибудь хочет попробовать? Задаете вопрос, я вытаскиваю карты. И фото скидываю.
Посмотреть вложение 1531586
Когда с сыном наладятся отношения?

Оля для тебя вытащила карту.

Попробуй увидеть в ней ответ на вопрос.
Посмотреть вложение 1531636
Соперничество, спор, борьба именно это и делает мой сын. Если че мы не бухарики с ним, у нас все это по трезвому. Не ссорьтесь с дураками. Мы два барана и нам нужен третий, кто сможет сыну встряхнуть лампочку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread