Скинем Лишнее Практикум-20 « Режим тишины или пищевая пауза»

голосуем за спринты ( стр. 244)

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соперничество, спор, борьба именно это и делает мой сын. Если че мы не бухарики с ним, у нас все это по трезвому. Не ссорьтесь с дураками. Мы два барана и нам нужен третий, кто сможет сыну встряхнуть лампочку
У моего скорпиона тоже есть мать. И у них отношения ещё хуже. Он и послать может. И не общается. Хотя говорит, что сам переживает, но общаться не будет. Я с ней до сих пор не знакома..

Соперничество, спор, борьба именно это и делает мой сын. Если че мы не бухарики с ним, у нас все это по трезвому. Не ссорьтесь с дураками. Мы два барана и нам нужен третий, кто сможет сыну встряхнуть лампочку
у тебя и у Игоря Луна в Овне, баран значит.Вспыльчивые, но отходчивые.Упертые, да!

Реакции: Utro
Если сын в марте не вернется сворачивать свою контору
какую контору?
Оля, мы с твоим сыном даже в одно время родились...мы оба Львы по асценденту.Нас сейчас мало того Уран не хило утюжит, еще и Сатурн подключился!Это долгие аспекты, потому что Уран и Сатурн медленные планеты и очень злые и сильные!!!Это на мозг отражается и на здоровье.Меня вон как разнесло почти +40 кг.
Я даже боюсь предположить что нам еще предстоит пережить!Это самые тяжелые годы в моей жизни...

Наелась суши, выпила пиво с соком. Худею :giggle::unsure::showoff:
А я ходила на танцы, пришла домой, а дочка полный рюкзак сладостей принесла))) сегодня "посевать" ходили на Старый Новый год:giggle:а там Каракум, Красный мак прям как при союзе:giggle:ностальгия))))

у меня психопунктик появился- круассаны. на сладкое не тянет, а эти круассаны чуть ли не снятся. сегодня не купила,а так хотела 2 с кофе схомячить. они вкусные, но калорий до фига!:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread