Светлана К
Пророк
Ну я тоже так подумала)он художник, он так видит!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я тоже так подумала)он художник, он так видит!)
Маме здоровья!Всем добрый день. Я в Обнинске. Обещанный отчет) Толком ни где не была. Пол дня маму госпитализировали. Вышла оттуда. Пошла просто по улице, кушать очень хотелось, но наверно больше на нервах. Тяжело в таких центрах. Ничего не нашла, поэтому поела в Макдональсе. Потом набрела на храм, зашла, помолилась. Правда я кроме Отче Наш ничего не знаю. Поставила свечки за здравие маме, сестре, они сейчас в Харькове с семьей в подвале уже какой день. Друзьям на Донбассе. Детям, а то они у меня что то по очереди болеют. И побрела домой. Завтра может еще куда подамся)
Наверно есть) но я даже не пойму в какой части города я нахожусь. А куда набрела, было три варианта Томато, Ташир и Макдональс, выбрала последний.. 350 рублей обошлось. Завтра что нибудь приготовлю. Сегодня просто нервничала очень.Маме здоровья!
Макдональсе дорого. Посмотрела в Обненске много точек с отзывами покушать. Выбирай и кушай нормально.
подожди ,лоб я думаю еще будет)))))))красиво покусано
я люблю бледность с яркими красками - яркие волосы и бледное лицо... готика или 18 век, когда пудрили все что можно)))
пока вот лоб не выбривают... тоже прикольное занятие...
жаль - но надо все равно доехать...
Глицин пей и пиончика на ночь, что бы поспалаНаверно есть) но я даже не пойму в какой части города я нахожусь. А куда набрела, было три варианта Томато, Ташир и Макдональс, выбрала последний.. 350 рублей обошлось. Завтра что нибудь приготовлю. Сегодня просто нервничала очень.
спроси у людей куда покушать лучше сходить? думаю подскажутНаверно есть) но я даже не пойму в какой части города я нахожусь. А куда набрела, было три варианта Томато, Ташир и Макдональс, выбрала последний.. 350 рублей обошлось. Завтра что нибудь приготовлю. Сегодня просто нервничала очень.
Я на ночь что бы уснуть пью пять настоек. Ложку и спать, вроде помогает. Глицин пью. А пиончик это что? Настойка тоже?Глицин пей и пиончика на ночь, что бы поспала
да я поэтому туда никак не доеду - что в ту сторону не езжу - в основном на запад ....подожди ,лоб я думаю еще будет)))))))
а в быково есть резон поехать но как бы проездом не специально, но на самом деле особо смотреть нечего руины сплошные
Харьков держись ???Всем добрый день. Я в Обнинске. Обещанный отчет) Толком ни где не была. Пол дня маму госпитализировали. Вышла оттуда. Пошла просто по улице, кушать очень хотелось, но наверно больше на нервах. Тяжело в таких центрах. Ничего не нашла, поэтому поела в Макдональсе. Потом набрела на храм, зашла, помолилась. Правда я кроме Отче Наш ничего не знаю. Поставила свечки за здравие маме, сестре, они сейчас в Харькове с семьей в подвале уже какой день. Друзьям на Донбассе. Детям, а то они у меня что то по очереди болеют. И побрела домой. Завтра может еще куда подамся)
Это смесь настоек, валерьянка, пустырник, боярышник, корвалол и пион, покупаю отдельно, смешиваю и пью на ночь по ложке..это что? разные или одна такая?
Да настойка что бы глаз не дергалсяЯ на ночь что бы уснуть пью пять настоек. Ложку и спать, вроде помогает. Глицин пью. А пиончик это что? Настойка тоже?
А так ты его пьешь ужеЭто смесь настоек, валерьянка, пустырник, боярышник, корвалол и пион, покупаю отдельно, смешиваю и пью на ночь по ложке..
Это точно)Да настойка что бы глаз не дергался
записала - попробую так - очень интересненько)Это смесь настоек, валерьянка, пустырник, боярышник, корвалол и пион, покупаю отдельно, смешиваю и пью на ночь по ложке..
Попробуй в смеси, мне хорошо заснуть) я если засну, дальше сплю нормальнозаписала - попробую так - очень интересненько)
я волокардин пью - он меня усыпляет норм... донармил только в исключительных случаях он тяжелый
Да с пиончика начни. Вырубает класс)записала - попробую так - очень интересненько)
я волокардин пью - он меня усыпляет норм... донармил только в исключительных случаях он тяжелый
Сил тебе... все вынести...Больше не буду писать об этом.. Это же вроде политика... Просто у меня все в кучу, мама на химию, сестра в Харькове в подвале сидит, дети ковидом болееют.. Не знаю какая тема лучше)