Немного. Только позавтракала/поужинали.Мы не голодаем! Ты разгрузочный делаешь?
Салат из яичка, огурца и морск.капусты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного. Только позавтракала/поужинали.Мы не голодаем! Ты разгрузочный делаешь?
Обязательно будет.
А тем временем закончилась зима. Сегодня — 1 марта, первый день весны. Есть что-то завораживающее в неизбежности природных циклов — как бы ни старалась зима отстаивать свои права, весна все же потихоньку берет свое.
Где-то уже расцветает новая зелень, чуть севернее только началась капель, еще севернее удлиняется световой день, хотя сугробы все еще выше человеческого роста.
Но природа просыпается…
Человеку свойственно ожидание весны как чего-то лучшего. Будем надеяться, что и у этой весны найдется, чем всех нас порадовать.
А вот и март)И всех сегодня с днем котов. Кажите своих хвостатых. Посмотреть вложение 1559571
покушать нашла где?Сегодня погуляла) Прям много. Погода хорошая, солнышко. Я даже мороженое на улице съела) набрела на достопримечательность
рыжее счастье!Котяшек с праздником)
Посмотреть вложение 1559779
Посмотреть вложение 1559780
Посмотреть вложение 1559781
Посмотреть вложение 1559783
Люблю немогу)))
Купила продукты и приготовила) я же в квартире, тут все есть и посуда и плита) вчера просто рано ушла и пришла уже ближе к вечеру.покушать нашла где?
Война миров либо асисяй у них.дружат котофеи?
Серьезный парень!Всем привет! И мой котяра.
Посмотреть вложение 1559936
Ты мне скажи как бой с блинами прошел? Надия, молодец?Война миров либо асисяй у них.
мальчик с девочкой. И не понять,кто главнее и хитрее.
вообще умница.Ты мне скажи как бой с блинами прошел? Надия, молодец?
Даа котики прекрасны!рыжее счастье!
Пиши о чем хочешь. Сейчас, когда братский народ бомбит братский народ -любая тема нормальнаяБольше не буду писать об этом.. Это же вроде политика... Просто у меня все в кучу, мама на химию, сестра в Харькове в подвале сидит, дети ковидом болееют.. Не знаю какая тема лучше)